ID работы: 7635948

Тайны подруг

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Зероту002 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враги или друзья.

Настройки текста
По возращению из школы (ну как что сказать по возвращению, после побега.) Девушки приняли водные процедуры, они переоделись в спец одежду, но уже с изменениями. Одежда состояла из джинсов, высоких кедов, майки с принтом, кожанной куртки и маской на пол лица. Они отправились лес.Там они встретили трёх волков 1-й-Черный волк с изумрудными глазами. 2-й-Коричневый с кариеми глазами. 3-й-Огненно-рыжий с бирюзовыми глазами. —Смотрите парни-.сказал 2-й волк. —Кто тут у нас? — спросил 3-й волк. —А вом какое дело? -Сказала Сезер. —Такое. Это наш лес.- сказал 1-й волк. —Понятно. — Покажите кто вы! -сказал 1-й волк. —Зачем? -спосила Чен. — Либо вы покажите себя или мы вас убьём! — саказал 2-й волк. —Так не интересно, но мне нравится 1 вариант. —Девушки согласны? — спросила Хлоя. —Но одно условие. Вы тоже покажите себя. —Ладно-сказал 1-й волк. —Снятие превращения! -сказали в один голос девушки. —Обратная трансформация! — Так у нас тут Агрест-(J 10). Ляйф-(H10). И Куцберг-(F10.) —Интересно.-сказала Аля. —Снимите маски! — сказал Нино. —Снимем? — спросила Мари у девочек. — А давай! Девушки сняли маски. — Маринетт Чен.Аля Сезер.Хлоя Буржуа. —Как вы узнали про силу?! —Тату прятать надо! —скажите тогда свою силу! —Ладно. — У Хлои сила-(G10), у Али и меня-(Z10). Довольны? спросила Мари у парней. —В полне.-ответили те. —Вы идёте? —Куда? —К нам. (Ребята сдружились за год, а Испании.) —Да. По приходу к девушкам, они увидели такую картину. (А какую картину увидели девушки Узнаете в следующей части.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.