ID работы: 7636063

Не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
373
автор
mirac4i бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 144 Отзывы 100 В сборник Скачать

5. Не убивай его

Настройки текста
      Ночь выдалась очень холодной, дул порывистый ветер, буквально пронизывающий насквозь. Чимин даже пожалел, что поверх, казалось бы, теплой толстовки, не надел ветровку. Он рассчитывал, что встреча с Мином продлится не дольше пяти минут. Скажет все, что думает об этом альфе и быстро уйдет. Пак безумно переживал и чувствовал, что и ребенок внутри него был не так уж спокоен.       Самое сложное, как думал Чимин, было выбраться тихо и незаметно из дома. Но это оказалось проще простого. Все-таки все крепко спали, оставалось лишь негромко захлопнуть входную дверь. Место, где Юнги назначил встречу, было прекрасно знакомо Паку. Оно напоминало ему о школьных буднях, когда Чимин приходил на остановку раньше всех других подростков и долго-долго ждал прихода Юнги, чтобы вместе с ним добраться до школы. Тогда он испытывал радость, видя недовольное и сонное лицо старшего, который все время бурчал что-то о желании скорейшего окончания этого заведения. Сейчас Чимин более чем уверен, что не испытает тех же чувств, когда вновь взглянет на него. Даже несмотря на то, что сердце все так же сильно бьется только об одной мысли об этом человеке.       Пока Чимин шел, он размышлял о том, что может, все-таки стоило позвать Чонгука или же отца. Он не знает, что сейчас в голове у Юнги. Зачем ему понадобилось встретиться с ним? Что он хочет ему сказать? Явно не то, о чем постоянно думает. Нет, даже мечтает Пак. Но уже перед выходом Чимин понял, что бы Юнги не сказал, это предназначается только ему. Иначе бы он не стал звать так поздно. Поэтому, несмотря на страх, он даже смс-ки Чонгуку не отправил о своем местонахождении, оставляя небольшую записку на своем столе для отца.       Придя на место, Чимин никого не увидел. Он решил присесть и немного подождать, хотя стрелки часов уже подходили к половине третьего. Темнота вокруг лишь еще сильнее пугала. Если подумать, Юнги может и не прийти, а Чимин рискует встретить здесь кого-нибудь еще. При этом всем ещё не особо доброжелательного. Из-за того, что Пак совсем не поспал, его начало клонить в сон. Резко ударивший свет от фар внезапно подъехавшей машины отбил у него желание расслабиться.       — Привет, — произнес первым Юнги, выйдя из автомобиля.       Когда он подошел ближе и сел рядом, Чимин почувствовал запах алкоголя. Видимо, до этого Юнги неплохо так выпил. Хотя по его внешнему виду и не скажешь. Пак чуть отодвинулся, не желая дышать этим токсичным запахом. Прежде всего ему нужно думать о ребенке. Чимин горько усмехнулся своим мыслям, осознавая, абсолютно все, что он делает в последнее время, так это только вредит ему. Даже сейчас, сидя на холодной лавке, практически замерзая, он думает не о нем, а о себе и своих глупых чувствах.       — Чего отодвинулся? — грубо спросил Юнги, увидев, как Пак отсел от него подальше, — если я тебе настолько противен, то не приходил бы.       — Не в этом дело, просто от тебя сильно пахнет перегаром. Мне вредно дышать таким, — закусив губу, ответил Чимин. Он ужасно нервничал, потому что все еще не знал, зачем Юнги позвал его.       — Короче, не буду тянуть, спрошу прямо. Ребенок от меня, верно?       Пак быстро кивнул, опустив голову, а желание говорить с Юнги резко пропало. Неужели он сомневался в этом? Поэтому приехал? Чтобы услышать подтверждение лично от него?       — Я и не сомневался, — как будто прочитав мысли Чимина, сказал Юнги, — ты уже узнавал про аборт? Если нет, то я готов лично заняться этим. Есть неплохой знакомый в одной из частных клиник, там о тебе хорошо позаботятся, о деньгах не переживай, я все оплачу. Да и вообще, что-то ты затянул с этим делом. Вредно дышать, — усмехнулся Юнги, — а ты меня рассмешил.       Чимин молча слушал Юнги, не отрывая взгляда от земли. В уголках глаз скопились слезы. Вот для чего он хотел встретиться. Предложить деньги и помощь с абортом. Глупый-глупый Чимин. Все еще в своих мечтах. Надеялся, что Юнги признает, какую глупость совершил, а потом захочет вернуться. Пак быстро смахнул скатившуюся слезу.       — Если это всё, о чем ты хотел поговорить, то я пойду, — голос дрогнул, но Чимин все ещё старался держать себя в руках.       Не здесь. Не сейчас. Только не перед ним. Он даст себе волю потом, в своей комнате, и будет вновь всю ночь лить горькие слезы в подушку.       — Ну так что, когда тебе удобнее будет вместе съездить в клинику? — спросил Юнги, но, заметив, что младший совершенно на него не смотрит, а возможно и не слушает, добавил: — Чимин, что бы ты там не думал, я не желаю зла. Я тебя уважаю, поэтому хочу, чтобы эту проблему мы решили вместе, а не ты один. Мы расстались, да. Я понимаю, что причинил тебе боль, но поверь, так лучше для всех. Это жизнь. Люди встречаются и расстаются. Так что давай сейчас ты не будешь вести себя как ребенок и мы все спокойно обсудим по-взрослому. Я не хочу, чтобы наши ошибки нам обоим испортили жизни.       И тут Чимин не выдержал. Все, что он держал в себе эти месяцы, захотело выйти наружу. Юнги вообще понимает, какой бред несет? Что всеми этими словами только больнее делает? Он называет ребенка ошибкой. Их отношения — одна сплошная ошибка. Его чувства к Мину — это ошибка. Пак резко поднимает голову, смотря в глаза Юнги. «А были ли у него когда-нибудь вообще чувства ко мне?» — неожиданная мысль проносится в его голове.       — Не желаешь зла? Так сделай доброе дело — исчезни из моей жизни навсегда вместе со своим Тэхеном! Больше мне ничего не надо от тебя! — выкрикнул Чимин и, резко встав, желая поскорее уйти, но упал на землю.       — Чимин, — испугался Юнги и, приподняв парня и положив его голову к себе на колени, достал телефон, набирая скорую.

***

      Первым, что увидел Чимин, открыв глаза, был белый потолок. Сначала он и не понял, где находится и что произошло. Но, когда пришло осознание происходящего, парень резко опустил руки на все еще выпирающий живот и облегченно выдохнул. Чуть приподнявшись на локтях, он осмотрел палату, в которой очнулся. Нет, казалось, ничего особенного: небольшой шкаф, стоявший около противоположной стены, тумба рядом с кроватью, окно с белой застиранной занавеской, раковина и стол, но Пака смутило то, что в комнате не было других больных. Вдруг в помещение зашел пожилой альфа в белом халате.       — Я смотрю, Вы уже очнулись. Как себя чувствуете? — спросил он и, присев на кровать, посветил маленьким фонариком в глаза Паку.       — Хорошо, — ответил Чимин, когда врач, закончив осмотр зрачков, встал.       — Ничего не беспокоит?       — Нет. Могу ли я… — начал говорить Чимин, как его резко прервали.       — Должен ли я Вам говорить о том, что в вашем положении совершенно нельзя доводить себя до такого состояния? Организм молодой, и он хорошо справляется со всем стрессом, который обрушивается на него. Я узнал от Ваших родителей, что у ребёнка уже имеются некоторые нарушения. Скажите, Вы хотите усугубить ситуацию? — отчитывал Чимина, словно маленького ребенка, доктор.       — Не хочу, конечно. Такое больше не повторится. Это случайно вышло. Я просто перенервничал и… — на самом деле молодому папе нечего было сказать в свое оправдание. Он действительно совершенно не думал о малыше.       — Я надеюсь, что этот случай заставит Вас серьезно задуматься. Так как нет никаких жалоб, да и состояние достаточно удовлетворительное, я могу отпустить Вас домой. Но, если хотите, можете остаться на ночь здесь, потому что господин Мин внес оплату за палату на сутки, — сказал альфа, подходя к двери. Неожиданно остановившись, спросил: — Могу ли я задать Вам вопрос личного характера?       Чимин кивнул и в ответ услышал то, что буквально разрывало его сердце изнутри. Он же все прекрасно понимает, так почему боль от этого не уменьшается?       — Господин Мин, который вызвал скорую и приехал вместе с вами. Он ваш альфа, отец ребёнка? Если да, то почему тогда спрашивал меня о возможности аборта на позднем сроке? Я же вижу, Вы точно против этого.       — Все слишком сложно, доктор, — ответил Чимин, не желая раскрываться чужому человеку и опустил голову, стараясь вновь не заплакать.       Мужчина, заметив, что надавил на больное, не стал больше вмешиваться, посчитав, что для беременного омеги такие эмоции будут явно лишними. Пожелав здоровья парню и его малышу, он покинул комнату и решил, что с тем альфой поговорить все-таки нужно. Тем более он все еще находился здесь.

***

      — Я надеюсь, что больше никогда не увижу тебя рядом со своим сыном! А если из-за тебя с ребенком или Чимином что-то случится, поверь, я лично позабочусь о тебе! Мне не будет жаль твоих родителей! — Намджун, казалось, разозлён не на шутку, а опухший глаз Юнги лишь подтверждал это.       Мужчина спокойно спал дома, когда в полчетвертого зазвонил телефон. На экране он увидел «Мини» и сердце бешено застучало от испуга. Парень же спит в соседней комнате, зачем ему понадобилось звонить? Только если он не осилил встать с кровати и поэтому нажал на быстрый номер. На свое: «Что-то случилось, сынок?», ему было суждено услышать грубый голос Юнги и «приезжайте». Намджун все понять не мог, как в такое время Чимин оказался вместе с Юнги. Почему он ему ничего не сказал, почему не позвал с собой? Что там у них вообще произошло? «Чимин в больнице», — только об этом и мог думать встревоженный Намджун, пока старался собраться, как можно быстрее.       — Сэр, Вы что, угрожаете мне? Я попрошу быть более аккуратным в своих выражениях, потому что… — но Юнги не договорил, увидев вышедшего из палаты Чимина врача.       — Как он? С ребёнком все в порядке? — подбежал взволнованный Намджун.       — Да, он полностью пришел в себя и Вы можете теперь к нему зайти. Повезло, что на ребёнке срыв никак не отразился. Не хочу Вас пугать, но в таком состоянии мог произойти и выкидыш. Ему бы отдыхать побольше и меньше гулять в такое позднее время, а еще необходимы здоровый сон и спокойствие. Теперь прошу меня простить, нужно поговорить с альфой вашего сына, — сказал доктор, посмотрев за спину Намджуна, прямо на сидящего Мина.       — Он не… — хотел было возразить Намджун, но мужчина уже не слушал, а предлагал Юнги пройти для удобства в его кабинет.       Только в больнице Мин действительно осознал, что Чимин беременный. До этого он не воспринимал эту информацию, как реальную. Считал, что тот в любом случае собирался делать аборт, но тянул со временем. А теперь, послушав врачей и получив в глаз от яростного Намджуна, до него дошло, что нет. Этого малыша ждут. Но Юнги не понимал, зачем ему ребёнок? Он же будет только обузой. Ему всего лишь восемнадцать. А как же незаконченная школа и лучшее будущее, о котором всегда говорил Намджун? Ошибки прошлого не должны мешать будущему.       Если бы Тэхён случайно забеременел сейчас, Юнги точно так же предложил бы ему аборт. И тот согласился бы. Потому что это единственное верное решение в подобной ситуации. Нет, он не против детей, но они должны рождаться в полноценной семье, когда оба родителя готовы к ответственности, когда есть почва под ногами и уверенность в завтрашнем дне, когда оба будут хотеть этого ребёнка.       — Как глаз? Попросить медсестру принести Вам еще льда? — спросил мужчина, заходя в кабинет и садясь в кресло.       — Нет, спасибо. Уже не так болит, — ответил Юнги, неуверенно вставая напротив. Зачем его позвали?       — Чтобы не отнимать Ваше время, перейду сразу к сути. Так как сейчас Чимин является моим пациентом, пускай и временным, я должен позаботиться о нем. Поэтому хочу попросить Вас об одолжении, как альфа альфу, не вмешивайтесь в его жизнь. Ему сейчас и так тяжело, лишний стресс ни к чему.       Из кабинета врача Юнги вышел еще более озадаченным. Как будто здесь все настроены против него. А парень всего-то хотел помочь, сделать как лучше. Хорошо, он больше не будет вмешиваться. Потому что ему это и не надо. Тэхён. Он встречался с этим мальчишкой только ради внимания Кима. И он его получил. А ребёнок Чимина — это лишь побочное. Если уж тот так хочет его, то пусть рожает. Сам себе создает проблемы. Зачем вообще Юнги грузит себя сейчас всеми этими вещами, когда в квартире его ждет сонный Тэхён. Не нужно было ехать к Хосоку, пить и тем более встречаться с Чимином. Нужно было просто оставить записку под дверью дома Пак и уйти. Но совесть слишком коварная штука и так просто не отпускает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.