ID работы: 7636063

Не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
373
автор
mirac4i бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 144 Отзывы 100 В сборник Скачать

6. О тайнах

Настройки текста
      Озадаченный Юнги решил вернуться к себе на квартиру. Там все еще его ждал Тэхен. Хотелось его безумно увидеть, прикоснуться, поцеловать и забыть обо всем. Он аккуратно открыл входную дверь, боясь разбудить Тэхена, и сразу же направился в спальню. Юнги быстро разделся и забрался в кровать, но уснуть никак не получалось.       — Я не ждал тебя так рано, думал ты только к вечеру приедешь, — сонным голосом, не открывая глаз, сказал Тэхен, придвигаясь ближе к Юнги.       — Планы изменились, да и с Хосоком уже все решилось, — ответил Юнги.       — Что случилось? — спросил Тэхен, кладя голову на обнаженную грудь Юнги и выводя узоры на ней.       — Все в порядке, с чего ты взял, что что-то не так?       — Я же чувствую, — сказал Тэхен, приподнимаясь и оставляя поцелуй на губах, — ты какой-то слишком напряженный. Тебе нужно расслабиться, — уже залезая сверху на Мина, проговорил Тэхен.       В его глазах уже не было ни намека на сон: там уже плясали чертята свой безумный танец. И это больше всего нравилось Юнги в нем. То, как Ким быстро меняет поведение и свое настроение. Мину правда сейчас хотелось просто расслабиться и отключится от этого мира, проблем, Чимина и ребенка. Этого всего не должно было быть в его жизни и не будет.       — Ты уже проснулся? — заходя в комнату и увидев, как ворочается Юнги, спросил Тэхен. Он вытирал полотенцем капли воды с лица.       — Который час? — спросил Юнги, который не мог найти свой телефон.       — Пол второго, тебе кстати Хосок звонил, но я сказал, что ты еще спишь.       — Он что-нибудь говорил? — вставая с постели и натягивая белье, спросил Юнги.       Мог ли Хосок сказать что-то о Чимине? Он же совершенно не умеет держать язык за зубами. Взболтнет лишнего и не заметит. Юнги боялся реакции Тэхена на беременность Чимина. Мин понимал, что для Кима эта новость точно не будет радостной. Хотя рано или поздно ему придется об этом рассказать, не будет же он скрывать это вечно.       — Нет, ничего. Лишь попросил перезвонить, как проснешься, — сказал Тэхен и присел на кровать. — Юнги, я должен тебе сказать кое-что. Не знаю, как ты к этому отнесешься, но я надеюсь, ты не будешь против.       Мин мысленно уже послал все к чертям. Ведь обычно омеги так начинают разговор, когда хотят сообщить… о беременности? Ему сейчас только этого не хватает. Нет, он конечно хотел бы сына от Тэхена, но не сейчас. Они оба к этому не готовы. Да и они же говорили недавно на эту тему, Тэхен сам сказал, что до 30 рожать не собирается и хочет сначала пожить для себя.       — Ты чего так напрягся? — сажая Юнги рядом с собой и помассировав ему плечи, спросил Тэхен.       — О чем ты хочешь сказать мне? — спросил Мин и почувствовал сухость во рту.       — Ты же знаешь, что я выиграл конкурс «Самый красивый омега 2019» в нашем университете. Так вот, меня как победителя отправляют поучаствовать в другом таком же конкурсе, который будет проходить в одном из университетов Парижа. Юнги, я так хочу там побывать! Это город моей мечты. Ты не будешь против, если я уеду на две недельки туда? — Тэхен надеялся, что альфа отпустит его. Ну, а даже если нет, он все равно поедет, но будет проще, если он получит его согласие.       — Боже мой, Тэхен, конечно езжай! Я то уж подумал… ну не важно. Но пообещай, что будешь каждый день звонить мне. Я буду так скучать по моему омеге, — Юнги повалил Тэхена и навалился сверху, потянувшись за поцелуем.       — А о чем ты подумал? — хитро улыбнувшись и увернувшись от чужих губ, спросил Тэхен.       — Говорю же, не важно, — свои глупые мысли Мин точно не собирался озвучивать. Он вновь потянулся к растянутым в улыбке губам и страстно поцеловал.       Опускать Тэхена на две недели так далеко не хотелось совсем. Но Юнги знал, что эта поездка и конкурс сделают его омегу счастливее, поэтому он не мог противиться. Ким уезжает на такой короткий срок, но Мин точно знает, что эти две недели будет для него длится вечность. Он уже так привык к теплу и любви, которые давал ему Тэхен, что уже не представляет жизни без него.       Юнги целовал тягуче медленно, наслаждаясь каждой секундой и возбуждаясь все больше от рук Тэхена, которыми он зарылся в его волосы. Мин немного привстал с кровати, чтобы просунуть свое колено меж разведенных ног Кима. Он покрывал его лицо, шею, грудь сотнями поцелуев, раскрывая халат все больше и больше. Но стоило ему провести рукой по бедру омеги вверх, задирая подол шелкового халата, как тот дернулся и перевернул их, оказываясь сверху сидя на бедрах альфы. Тэхен немного потерся об член Юнги, стянутый тканью боксеров, и потянулся к алым губам.       — Вылет сегодня в восемь вечера. Так что, любимый, нам не до игр. Я должен собрать вещи и привести себя в порядок, — прошептал ему Тэхен прямо в губы и, оставив последний поцелуй, слез с Юнги, уходя в ванную.       — Вот же, хитрец, — улыбнулся Мин, понимая, что со своей возникшей проблемой придется справляться самому.

*** Спустя две недели ***

      — Милый подожди нас в машине, хорошо? — аккуратно спросил Намджун, выходя из автомобиля.       — Но, отец, я тоже хочу пойти встречать папочку. Я так соскучился, — не соглашался Чимин.       Они вместе приехали в аэропорт, чтобы встретить вернувшегося с санаторного отдыха Сокджина. Намджун не хотел, чтобы Чимин шел с ним его встречать. С каждой неделей он волновался за сына все больше и также сильно он остерегал его от всего «опасного». Чимину запрещалось практически все, что было раньше естественным в его жизни. Он не мог понять отца. Что опасного в том, чтобы сходить в скейт-парк с Чонгуком или же прогуляться вечером под летним дождем? Нет, Чимин понимал, что он должен беречь себя, ради малыша, но это же не означает вовсе не жить.       — Ничего страшного не будет, если ты встретишь его здесь. Тем более у Джина будет тяжёлый чемодан и идти с ним, а еще с тобой под руку, я не смогу, — продолжал настаивать на своем Намджун, но видев только поникшее лицо сына, добавил: — А ну-ка улыбнись. Папочка же должен видеть только твою счастливую улыбку, когда придет сюда. И не расстраивай мне внука!       Чимин все же согласился остаться и подождать родителей тут. Он улыбнулся, показывая отцу, что все хорошо, и положил руки на выпирающий живот, нежно поглаживая. В последнее время малыш стал давать знать о себе все чаще, толчки и его шевеление стали ощутимее. Чимин не мог не нарадоваться, хоть это и приносило ему небольшой дискомфорт. Третьим, кому после отца, было разрешено «поговорить» с малышом, был Чонгук. Тот пищал, как маленький ребенок, когда малыш на его слова ощутимо толкнулся. Чон старался больше проводить времени с Чимином, не оставляя его одного ни на минуту, а Пак был очень благодарен другу за оказываемую ему поддержку.       Чимин включил радио в машине, продолжая нежно поглаживать свой живот, смотрел в окно, мечтая поскорее увидеть папу. Неожиданно он увидел знакомого омегу, который стоял в объятьях другого парня. Чимин мог бы просто полюбоваться красивой парой, если бы не знал одного из них. Он точно не мог ошибиться, хоть они и стояли далеко. Пак был уверен — это Тэхен.       Омега подумал, что может это брат или друг, который почему-то встречает его без Юнги. Однако, когда Тэхен потянулся к губам другого парня, а тот, опустив руки на ягодицы, поцеловал его, Чимин осознал, что связывает Кима с этим парнем. В голове сразу же возникли тысяча мыслей: «Они с Юнги расстались? Но почему? А если не расстались, то Тэхен изменяет ему? Почему? Знает ли Юнги?» Чимин продолжал внимательно наблюдать за целующейся парой, даже успел сделать пару фото, прежде чем они сели в такси и уехали. Он был озадачен увиденной картиной и не знал, что думать. Разве его должны волновать отношения Юнги и Тэхена?       Чимин быстро переключил свои мысли и натянул улыбку на лицо, когда увидел подходящих к машине родителей. Он быстро вышел из машины и кинулся в объятья папы.       — Я так скучал по тебе, Минни, — прошептал Джин, обнимая сына.       — Я тоже, пап. Как ты?       — Все хорошо. Лучше скажи мне, как ты себя чувствуешь? Живот не болит? Токсикоз кончился? Как с аппетитом дела, много кушаешь? — начал задавать вопросы Джин, смотря на значительно увеличившийся животик, и улыбаясь.       — Ну папа, ты как всегда. Не успел приехать, а уже начал беспокоиться обо всем. — Сказал Чимин и, закусив губу, взглянул на отца, который укладывал чемодан в багажник.       Никто не рассказывал Сокджину о недавно случившемся инциденте. Намджун посчитал, что так будет лучше, и попросил сына молчать. Пак лишь согласился с отцом, посчитав, что папе лишние нервные новости лучше не знать. Он никогда не умел ничего таить от папы и тот всегда все узнавал. Вот и сейчас Чимин немного испугался, что Джин может все узнать.       — Поехали уже скорее домой. Я вам приготовил подарки, которые скорее хочу вам показать, — радостно сказал Джин, садясь в машину на заднее сиденье рядом с сыном.       А Чимин всю дорогу не переставал думать о том, что видел и о Юнги. Но рассказывать родителям он точно ничего не собирался. Да и зачем, их это точно не волнует, в отличии от него самого. Малыш неожиданно начал толкаться, стоило Чимину подумать о Мине. Тот положив руки на живот, стал его успокаивать. Говорят, дети всегда чувствуют состояние своих родителей. Наверное, и Мини-младший так же ощутил вновь вспыхнувшие чувства папы, которые почему-то спустя время никуда не уходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.