ID работы: 7636063

Не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
373
автор
mirac4i бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 144 Отзывы 100 В сборник Скачать

7. А время идет

Настройки текста
Примечания:
      — Чимин, почему ты не подождал меня! Я бы помог тебе, — накинулся на друга Чонгук, перехватывая тяжелую коляску с ребенком из рук Чимина.       — Боже, Гук, я и сам отлично справляюсь. Ты слишком заботишься о нас, — говорил Чимин, закатывая глаза и наблюдая за тем, как Чонгук спускает по лестнице коляску, вывозя ее на тротуар.       — Я просто хочу вам помочь. Я же альфа и мне легче справляться с тяжестями. А Сок-и у нас большой малыш, да? — улыбнулся и подмигнул ребенку Чонгук, — Я не видел вас чуть больше недели, а вы уже так подросли. Вы были у врача, как все прошло? — уже обращаясь к омеге, спросил он.       Чимин глубоко вздохнул, закрывая глаза и вспоминая произошедшие события последних полгода. Ему было тяжело. Стать папой в 18 тяжело. Родить ребенка тяжело. Смотреть на его слезы, когда ему больно, тяжело. И Чимин не представляет, как бы он справился со всем, не будь рядом родителей и Чонгука.       Последние месяцы беременности Чимину давались трудно. Он много ходил к врачам, соблюдал все правила, следил за собой, старался не думать о Юнги. Юнсок родился на восьмом месяце, раньше положенного срока. Роды были тяжелыми и продолжительными. Но, когда Чимину впервые дали подержать его на руках, он понял, что все стоило того, чтобы увидеть малыша. Он был совсем крохой. Сначала Чимин боялся держать его на руках, трогать, боялся причинить ему боль. Сокджин во всем помогал ему, научил, как правильно держать, кормить, ухаживать за ним. Намджун взял отпуск на работе в первые дни Юнсока, чтобы помогать Чимину, который совсем один не справлялся. Но и после рождения Юнсока к врачам меньше ходить Чимин не стал, наоборот, теперь только больше. Заболевание, с которым он родился, требовало постоянного осмотра малыша, выслушивание сердца и наблюдение за ним. Этим мальчикам безумно повезло. И Чимин не знал, кого благодарить за это чудо. Юнсок родился с дефектом перегородки сердца, но Чимину сказали, что у его сына самая легкая форма, встречающаяся крайне редко. Возможно образовавшееся отверстие зарастет самостоятельно и ребенок ничем не будет отличаться от других детей. Конечно, будут ограничения в его жизни, но то, что Юнсок останется с ними еще надолго, это было известно точно.       А еще Чимин каждый раз улыбался, когда понимал, что теперь у него растет прекрасный сын-альфа. Он уже сейчас был уверен, что Юнсок будет защищать своего папочку от всех и всего. Но не думать о том, что это и сын Юнги, не получалось совсем. Эти глаза с лисьим разрезом, как у него, родинки, что находились в тех же местах, форма носа и то, как Юнсок хмурит брови, когда чем-то недоволен — все напоминало о нем. Чимин никому и не признается, что и имя он выбрал такое не случайно. Подсознательно он все еще хотел, чтобы Юнги был рядом, но головой он понимал, что это невозможно. Он не видел его все эти месяцы, не знал, как у него дела, что у него сейчас с Тэхеном, но чувствовал, что тот скоро точно снова объявится.       Сейчас смотря на Чонгука, Чимин видел в нем не просто лучшего друга, но и альфу, который всегда во всем помогает ему. Чонгук был младше на год, но ощущалось так, будто бы он старше Пака вдвое. Он начал ходить в тренажерный зал, чтобы стать сильнее и справляться со всем. (особенно с обидчиками Чимина). Он безумно изменился за эти полгода, как внешне, так и внутренне. Он стал взрослее и серьезнее. Чимин все еще был безумно благодарен ему за все и не знал, за что ему достался такой друг. Юнсок всегда улыбался, когда к ним приходил в гости Чонгук. Самой искренней детской улыбкой. Альфа хорошо ладил с ребенком и иногда Чимин оставлял его с ним, когда хотелось побыть одному, прогуляться в одинокой тишине парка, подумать и расслабиться. В последнее время Чонгук все время был занят в школе, так что у него совсем не оставалось свободного времени. Поэтому Пак был очень счастлив увидеть друга, спустя долгое время.       — Все в порядке. Юнсока послушали и сказали, что физических отклонений нет и симптомы заболевания не прогрессируют.       — Это очень хорошо. Но почему я чувствую, что ты грустишь? Что не так? — встревоженно спросил Чонгук.       — Родители в последнее время стали чаще ссориться. Причем по всяким пустякам. Я переживаю и понимаю, что они мне что-то не говорят, — ответил Чимин, подходя к коляске и поправляя одеяльце у спящего Юнсока.       — Поговори с ними, если считаешь, что они что-то скрывают от тебя. Но я уверен, что ты просто накручиваешь себя. Ну же улыбнись, Сок-и должен видеть только счастливого папу, — сказал Чонгук шутливо толкая друга и улыбаясь.       — Спасибо, Чонгуки. Как твои то дела? Все хорошо в школе?       — Да все как обычно. Много учебы, домашки и совсем мало времени на отдых. Знаешь, меня спросили про тебя твои одноклассники. «Где Чимин так долго пропадает. Вы же друзья. Ты точно знаешь.» Но я им ничего не сказал, хотя они были очень настырны. Чимин-а, а ты собираешься возвращаться? — аккуратно спросил Чонгук. Они лишь раз обсуждали эту тему, и он знал, что Чимину она была неприятна.       — Ты же знаешь, что нет. Сдам экзамены и все. Мне незачем возвращаться. Да и не до этого сейчас. Я должен быть сейчас рядом с Юнсоком.       — Верно, прости, что спросил.       — Да ничего, — Чимин ненадолго замолчал, решаясь задать главный вопрос, который его уже долго мучал, — а ты… ты слышал что-нибудь о Юнги? Он перестал приезжать к родителям или делает это незаметно для меня… и мне бы хотелось знать… как он.       — Перестань думать о нем! Боже, я совсем не понимаю тебя иногда. Почему ты все еще любишь его? Как ты можешь после всего, что он сделал? Он совсем не достоин ни тебя, ни твоих чувств и уж точно Юнсока. Нет, я ничего не знаю! — злился Чонгук.       Остальную часть прогулки они провели в тишине. Чимин понимал, что Чонгук прав, но с собой ничего поделать не мог. Ему было стыдно и обидно за свои чувства, однако как избавиться от них он все еще не знал. А Чон думал о том, что был слишком груб с другом. Как по-другому донести до него, что Юнги не нужен ему? Что тот кто действительно любит его совсем рядом. Он знал, что Чимин совсем не замечает его чувств и влюбленных взглядов. Но Чонгук был готов мириться с этим и ждать, становиться лучше и быть достойным ему альфой и отцом Юнсока. Когда это наступит, он обязательно скажет ему обо всем. А пока он будет молчать и обманывать его.       Конечно, он слышал о Юнги. Ему обо всем рассказал Намджун, который попросил молчать и оберегать, видя, что на самом деле испытывает Чонгук к его сыну. Родители Юнги и Чимина были соседями на протяжении долгих лет, и конечно они не могли выслать им приглашение на свадьбу их единственного сына. Ведь Чимину совсем не стоит знать о скорой свадьбе Юнги. Так посчитал Намджун и Чонгук был согласен с ним. Это лишь испортит только наладившуюся жизнь Чимина. Сокджин же как раз был против того, чтобы утаивать это от сына. Он рано или поздно сам узнает обо всем. И лучше пусть он это узнает от близких людей, чем от случайного прохожего или соседей.       Расстались парни не в самом хорошем расположении духа и Чимин продолжал нагнетать себя. Родители в это время должны были вернуться из магазина, куда они ездили за новым ковром в комнату Юнсока. И Чимин, который уложил спать ребенка, уж точно не должен был услышать их разговор, когда спускался на кухню и увидел зашедших родителей. Сколько еще секретов они хранят от него?       — Свадьба? — переспросил Чимин, не веря услышанному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.