ID работы: 7636137

На шахматной доске.

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог: Партия под названием "Жизнь".

Настройки текста
Война между Обществом Суперзлодеев и Лигой Справедливости закончилась через три недели. Благодаря оперативным действиям героев даже верхушка Общества в большинстве своем понесла достойную кару. Мозг, Лекс Лютора и Повелитель Океанов были заключены в тюрьму. Ра'с Аль Гул погиб, так и не успев добежать до Ямы Лазаря. Вандалу Сэвиджу удалось скрыться. Мир праздновал победу над злодеями, а Лиге удалось убедить ООН, что правда была на стороне героев, так что скандала не последовало. После этого уровень преступности надолго значительно снизился по всему миру. И хоть на восстановление городов было затрачено огромное количество денег и времени, рано или поздно всё вновь вернулось на круги своя. Все стало как обычно и у Юных Титанов. Хотя одно обстоятельство изменилось. В их памяти навсегда осталась команда шахматистов. Пусть смерть из, будем честны, была глупой и Даниэль обрёк на смерть своих друзей, но их заслуга в этой победе была одной из самых важных. И ребята не собирались это забывать. Шахматисты были похоронены на одном из кладбищ города Джамп-Сити. Каждый год Титаны приносили цвета на их могилы и поминали новых героев минутой молчания. Все эти события сильно повлияли на команду юных героев. Они повзрослели, стали ещё на шаг ближе к настоящей взрослой жизни и новому, жестокому миру. Однако они всегда были вместе. Через два года Старфаер и Робин поженились, а ещё через год тоже самое сделали Рэйвен и Бист бой. Киборг тоже нашел свою любовь, ее звали Элеонора. Впоследствии они тоже поженились. У каждой пары были дети. И все они были как одна большая дружная семья. Хоть бывшие, уже не "Юные" Титаны и не полностью забросили геройство, но большинство дел отошло на второй план, ведь теперь у них были семьи. Впрочем, остальным могли заняться новые Юные Титаны, ведь время не стоит на месте и поколения сменяются. Шахматная доска Жизни вечна, как вечен и Игрок — Судьба. К каждой фигуре живого существа у него свой подход. Люди рождаются и умирают, интриги крутятся, мир меняется, но одно неизменно всегда. ПАРТИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНЬ" НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.