ID работы: 7636196

Встреча

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
      Леви, каждый раз, когда появлялся в королевстве, всегда заглядывал в сад и искал Микасу… Она показалась ему очень милой и доброй, он захотел с ней пообщаться… — О, приветствую вас, вы в который раз зашли ко мне, хоть и давно знаете, где вход в замок. — Да, мне очень нравится с вами общаться… — подошёл ближе, — до приёма ещё полчаса, давайте пойдём в беседку и поговорим… — Мне не положено общаться с человеком высокой должности, — прекрасно играла свою роль Микаса. — Не переживайте, в этом нет ничего такого… — парень стал понемногу понимать что неравнодушен к садовнице . Через пару встреч: Леви снова пришёл к принцессе, но уже с просьбой… — Милая Микаса… Кхм…кхм… Может уже на ты? — слегка растерялся. — Почему бы и нет. — мило улыбнулась. — Не хотела бы ты прогуляться со мной вне королевского сада? Я тут прекрасную аллею приметил — предложил парень. — Была бы рада, но… — не успела договорить, перебил Леви. — Я же говорил в прошлый раз, не нужно стесняться, это просто дружеская прогулка. — поправляет пиджак. — Ну ладно… — сильно смутилась и загладила волосы за ухо, чтобы не мешали, — Я только предупрежу кое-кого и переоденусь — убежала в сторону замка. Через минуту: — Серж, скажи родителям, что я на важную встречу, вернусь к ужину. И подай мне вон то платье — указала на простое голубое платье до колена с длинными рукавами. — Но миледи, оно не подхо… — не договорил дворецкий. — Нет, подойдёт! — упрямится принцесса. — Хорошо, — подал платье и вышел. Через 20 мин: — Я готова — бежит девушка к Леви, он же засмотрелся на неё. На прекрасные волосы, сияющие глаза, стройные ножки, на то как великолепно на ней сидит платье, облегая все формы брюнетки. — Месье, что-то случилось, почему вы на меня так смотрите? — раскраснелась Микаса. — Ой, прости, задумался — отмазался черноволосый и, схватив миледи за руку, повёл за собой. — Да ничего… — наклонилась голову и пошла за ним. Через 10 мин: — Вот мы и на месте — улыбнулся Леви и приобнял спутницу за талию. — Т…ты чего это? — смутилась. — Ой… Прости…прости — хотел убрать руку, но Микаса ему помешала. — Я совсем не против — мило посмотрела на возлюбленного, — мне нужно быть в замке к 6 часам, позже никак. — Хорошо и мне, давай не будем зря терять время, у нас осталось всего 2 часа… — пошёл к ручейку. — Ага — пошла следом. На улице была прекрасная летняя погода. Солнышко светило ярко, но не жарило. Небо чистое, без единого облачка. Вокруг было много цветов и деревьев, так красиво. Лёгкий ветерок развивал подол платья девушки, которая гуляла со своим знакомым. Парочка подошла к сакуре и присела на лавочку напротив дерева. Прошло почти 2 часа… — Как же красиво — любуется сакурой. — Да… Как и ты… — прижал ближе принцессу. — И что же это значит? — смотрит на брюнета, ожидая нужного ей ответа. — Просто я люблю тебя — посмотрел прямо в глаза возлюбленной. — Ну… Как бы… И я тебя люблю — почти шёпотом сказала красавица, — и ещё… Я совсем не садовница. — А кто же? — Микаса Аккерман, принцесса этого королевства — спокойно ответила. — Что?! Ты не шутишь? — Совсем нет. — Ну вообще это не важно, будь ты даже обычной садовницей, я бы всё равно это сказал. -.Леви нежно осмотрел её тело и принялся целовать в шею. — Леви, стой, нам нельзя… — сказала брюнетка, но не сопротивлялась. — Я не могу больше терпеть… — отстранился… посмотрел прямо на чуть пухлые, бархатные губы и уже хотел коснуться их, но Микаса его остановила: — Подожди, нам нужно идти, на ужин опоздаем… Ты же туда собирался? — ухватила Леви за руку и побежала в сторону замка. — Ну да — ответил брюнет и тоже принялся бежать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.