ID работы: 7636196

Встреча

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расставание или новое знакомство

Настройки текста

***

Наши влюблённые ели успели на ужин. Сначала все молча кушали, после Микаса решила рассказать о их романе родителям. — Не позволю! Он же старше тебя на 10 лет! Стража уберите его с глаз моих!!! — король разгневался не на шутку. Тут же примчалась стража и силой потащила Леви проч. Парень сопротивлялся, но вырваться не получилось. — Отец! Зачем ты так? Не в возрасте дело! — принцесса пыталась уверить отца, что возраст не имеет значение если ты любишь. Отец Микасы не слушал её. Девушка побежала к Леви, но отец оттолкнул её. Микаса расплакалась: — Ненавижу тебя! Когда-нибудь мы всё равно будем вместе… — сквозь слёзы прокричала принцесса и убежала в свою комнату. — Микаса! — прокричал вслед, — Не смейте доводить её до слёз! — уже обращается к отцу девушки, — Вы же её отец! — Это уже не тебе решать. Стража, уведите его! — ушёл. Мать согласилась с мужем и пошла с следом. Леви потащили к выходу.

***

Микаса заперлась в своей комнате, завалилась на кровать и громко плакала. Она ненавидела своего отца за такой поступок… Девушка не переставала думать о возлюбленном, что они возможно больше никогда не увидятся, из-за этого ещё сильнее рыдала. Ужасная погода ещё сильнее давила на девушку. С красными, от слёз, глазами и размазанным макияжем Микаса уснула. Утро… На улице была прекрасная погода. Грело солнышко, пели соловьи. На небе ни облачка. Ветка сакуры аккуратно легла на подоконник, т. к. дерево было достаточно близко к окну. Природа так и радовала своим видом. Но только Микасу ничего не радует… — И что я сижу такая мрачная, от этого же ничего не измениться… Нужно отвлечься. А вечером я подумаю как убедить отца разрешить нам быть вместе - девушка подскочила с кровати и направилась к выходу из комнаты. Брюнетка распахнула дверь… Тут услышала как кто-то вскрикнул. — Принцесса, больно же - перед ней был высокий парень, примерно её возраста (так предположила Микаса), в чёрном костюме. — Ой, простите, не сильно больно? — Да ничего страшного… Кстати забыл представится… Эрен Йегер, ваш новый паж. - поклонился. Брюнетка была слегка удивлена. — А что с прошлым случилось? — Он приболел, возраст даёт своё, как никак 50 лет… — Ну Ладно, передайте чтоб поправлялся… – принцесса мило улыбнулась. В этот момент она забыла о своё горе. — Могу я чём-нибудь вам помочь, госпожа? — Можно просто Микаса… Я бы хотела чтоб ты стал моим другом… - засмущалась, ведь никогда раньше ей не приходилось просить кого-то о подобном. — Ну… Если вы этого хотите - немного растерялся юноша. Девушка лишь кивнула головой и вышла из комнаты. Эрен отошёл от двери. — Я сейчас пойду в сад… Не хочешь сходить со мной? - посмотрела на своего нового пажа. Парниша недолго думая ответил. — Почему бы и нет. Через несколько минут они оказались в королевском саде. Эрен ещё не был здесь. По его лицу было видно, что ничего прекраснее он не видел. — Как же тут красиво. - прервал тишину парень, продолжая любоваться садом. Брюнетка лишь молча наблюдала за ним. Вечером паж проводил свою госпожу в комнату. — Спасибо за день… Я рад, что именно вы моя госпожа. - ушёл. Девушка догнала юношу и сказала: — Спасибо, что стал моим другом… В последнее время мне так одиноко… - Эрен молча посмотрел на миледи и удалился. Сейчас (пока нет Леви), Микасе не будет так одиноко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.