ID работы: 7636196

Встреча

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло несколько дней. Позднее утро. Микаса ещё лежит на кровати и вроде даже не собирается вставать в ближайшее время, ведь всю ночь обдумывала как сказать Эрену, что им нужно расстаться, она любит его, но как друга, совсем недавно поняла. Даже в ту ночь она согласилась на это лишь ради него, конечно она долго это осознавала. Её чувства к Леви вновь проснулись, Микаса не могла забыть его. И решила выяснить что это за девица. Завтрак она проспала, а до обеда ещё часа два. Свернувшись калачиком она лежала на краю кровати. Но тут в комнату заходит Эрен: — Микаса, подъём… Уже почти 12 часов… Хватит спать. У меня для тебя есть подарок. — пытается разбудить. — Ага… Уже встаю… Зайди через минут 20. Я буду готова… — поворачивается лицом к своему пажу и сонно потирает глаза. — Ладно… Как скажешь. — вышел. Брюнетка встаёт с кровати и даже не осмыслив слова Эрена, начала собираться. Она натянула на себя белое платье с широкими лямками, умылась, причесалась, а с макияжем решила не парится, накрасила только губы светло-розовой помадой. Микаса уже открыла дверь, чтобы позвать своего пажа, но он уже тут как тут. — Оу, ты уже готова? — спросил юноша, на что принцесса ответила. — Готова к чему? — ответила вопросом на вопрос Микаса. — Как к чему? К моему подарку… Пошли — взял за руку и повёл вниз. Чуть позже… — Присаживайся. — открыл дверь в карету, сел рядом и завязал ей глаза. Девушка удивилась и непонимающи выгнула бровь. — Потерпи немного, скоро всё узнаешь… Тут ехать минут 10. — Интересно… — произнесла брюнетка и прижалась к Эрену. Всю поездку они разговаривали, чтобы не было скучно. За окном раскрывался прекрасный пейзаж, жаль принцесса не видела. Стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. Под ними всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов — маков, колокольчиков, клевера, пижмы, ромашки. Следом раскинулась небльшая речка, в её лазурных водах можно было увидеть отражение неба. У лета чудесный звонкий голос — это поют высоко в небе или скрытые в ветвях деревьев птицы — соловей, жаворонок, воробей. Прекрасная мелодия. За это время, пока они ехали, Эрен наблюдал за красотами природы, а Микаса слушала пение птиц и обдумывалась своё признание. Время пролетело незаметно. — Мы на месте — парень убрал повязку с глаз девушки и её взору открылся прекрасная аллея и немного дальше виднелось озеро. Ей показалось очень знакомым это место, но она никак не могла вспомнить. — Как красиво… — мило улыбнулась. Они прошли внутрь аллеи, ближе к озеру, там и расположились. Пробыли они там почти до самого вечера. — Я тут видела куст с малиной неподалёку, — принцесса надеялась, что он понял намёк и убежала. — Хммм… Вроде где-то здесь. — совершенно случайно девушка наткнулась на лавочку, возле Сакуры. И её осенило… Именно здесь Леви признался ей, именно здесь было их последнее свидание… Девушка заплакала и побежала в неизвестном направлении. Эрен заметил, как Микаса забежала в лес и рванул за ней. Но к сожалению, забежав в лес, он не обнаружил её и принялся искать. Брюнетка не переставала плакать. Вдруг она услышала какой-то треск и шипение. Микаса подняла голову и увидела волка. Её выражение лица скривилось от страха, хоть она и знала боевые искусства, но в данный момент просто не в силах сдвинуться с места. Ноги и руки тряслись, она пятилась назад. Волк приближался. Принцесса упёрлась в дерево, бежать некуда, ведь волк пришёл явно не один. Зверь уже готовился прыгать, Микаса зажмурилась и прикрыла лицо руками, скрестив их. За секунду до нападения, прямо на лету, в дикого зверя попала стрела и он упал. Через пару секунд волки разбежались, ведь увидели охотников, да и вожак убит. Микаса была сильно удивлена и решила взглянуть, кто это её спас. — Леви?! — вскрикнула девушка. — Микаса?! — парень был тоже удивлён, ведь не видел лица девушки, которую спас. Он слез с коня и подошёл к ней. — Хммм… — Микаса лишь фыркнула и отвернулась, скрестив руки на груди. — Ты чего это? — ничего не понял. Она лишь ткула ему в лицо фото с газеты. (А: Зачем она его носит?!) — Кто это?! На неё ты меня решил променять?! — нахмурилась. — Эт.это моя сестра, родная, она меня нашла спустя столько лет… И не собирался я тебя бросать…- немного заикаясь произнёс Леви. — Сестра говоришь. Докажи. — заглянула прямо в глаза парню. — Клянусь королевским титулом — сказал брюнет. — Хммм… Ну допустим я поверила, но я не понимаю, раз ты меня не собирался бросать, то почему ничего не делал для нашего воссоединения? — изогнула бровь. — Всмысле не делал, я из кожи вон лез, столько планов обдумал… Потом мне написал мой знакомый, сказал, что устроит нам встречу, чтобы мы всё обговорили.Я как раз направлялся туда, на озеро… — сначала он чуть ли не кричал, но потом стал говорить тише, чтоб хищников не привлечь. Микаса улыбнулась. — «Как же я ошибалась» — подумала брюнетка. — Леви… — обняла, — я так рада тебя видеть, я думала ты меня променял… Забыл так быстро… — Нет, ты, что такое говоришь… Я очень люблю тебя, — прижал крепче. — Как и я… — прошептала принцесса. Тут из за дерева вышел Эрен. — Микаса, ты не пугай меня так… — запыхавшись сказал паж, — О, Приветствую, — пожал руку королю. — Эмм… Я чего-то не знаю? — удивилась Микаса. — Как бы это и есть тот человек, который решил воссоединить нас. — сказал Леви, посмотрев на Эрена. — Ну… Я подумал так будет лучше и для тебя и для меня… Я всё ещё расчитываю на дружбу? — приобнял за плечи девушку, паж. — Конечно… — Между вами, что-то было? — спросил король и вопросительно выгнул бровь. — Я тебе позже всё объясню… — взяла за руку своего любимого. — Эмм… Ваше высочество… Мы можем продолжить путь? — подошёл один из сопровождающих Леви. — А, да, конечно. — усадил Микасу на свою лошадь, Эрен сел к одному из сопровождающих. До замка они добрались быстро и сразу же отправились к королю с королевой. — Маааам… Пааап… — вошла девушка с пажом и Леви. — Микаса, ты уже вернула… — повернулся король, -…сь, а этот, что здесь забыл?! — Подожди, дай я все объясню… — девушка в подробностях рассказала всё, что произошло в лесу и в аллее. Король с королевой молча их выслушали и лишь когда Эрен всё подтвердил поверили. (Тип показания свидетеля) Они одобрили отношения девушки с королём соседнего королевства, его смелость поспособствовала их решению. Вскоре родители Микасы подписали договор и соединили два королевства, через некоторое время трон перешёл Микасе и её мужу… А как они жили дальше, это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.