ID работы: 7636196

Встреча

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Именины Микасы

Настройки текста

***

      С той ночи прошло уже несколько дней. Эти дни были самыми обычными и ничем не примечательны. Микаса и Эрен вели себя как пара, но сильно выделяться не старались.       Сейчас уже начало августа. Прекрасный месяц, разделяющий осень и лето. Все готовятся к празднику. Торжество в честь дня рождения принцессы.       Солнце ещё высоко. Рабочий день в самом разгаре. Слуги крутятся вокруг королевской семьи. Спрашивают, сверяются, чтобы нигде не ошибиться. День рождения принцессы должен пройти на высшем уровне. — Пап, можно я пойду? Мне нужно готовится, список там составить, а вы тут и сами справитесь. — просящими глазками смотрит на отца. — Ладно, иди) — взглянул на Микасу. — Тогда я пошла. — радостная помчалась к себе, по дороге ухватив Эрена. — Эм… Куда ты это так спешишь? — удивлённо глянул на брюнетку. — Я бы хотела, чтобы ты мне помог, ну там список гостей составить… Это как никак твои обязанности как пажа… — в спешке протараторила Микаса. — Ну ладно… — согласился.       В один миг они уже были на месте. Девушка сначала замешкалась, не знала с чего начать. — Блин. До дня рождения всего две недели, а мне ещё много чего надо сделать… Боже, голова сейчас лопнет… — юная госпожа ходила из стороны в сторону, не зная с чего начать. — Микаса, успокойся, я тебе помогу, мы всё успеем… — обнял будущую именинницу, Микаса расслабилась и чмокнула парня в губы в знак благодарности.        Девушка удобно устроилась в кресле, достала бумагу, перьевую ручку, чернила и начала писать. Список получился довольно большой, конечно она не забыла про соседние королевства, за исключением королевства Варесса по своим личным причинам. (А: Мы то знаем по каким это причинам XD) — Уф… Вроде никого не забыла… — буквально растеклась на кресле. — Ты точно не хочешь его приглашать? — спрашивает Эрен. — Нет! — сказала, как отрезала. Она вспомнила все моменты, связанные с Леви, но почти сразу отбросила их и нахмурилась. — Нам следует больше не видится, так будет лучше для нас обоих… Ладно, что там дальше? — Составить меню. — Это я люблю. — Облизнулась. — А по тебе и не скажешь, что покушать любишь. Такое подтянутое тело… — осмотрел её с головы до ног и ухмыльнулся. Принцессе это явно не понравилось. — Не смотри так, иначе получишь, — раскраснелась, — я шесть лет карате занималась — кинула в него подушкой. — Ладно… Ладно. — увернулся.

Через пол часа…

— Так… С этим мы покончили… — вздохнула с облегчением Микаса, — теперь пора на мерки. — Я провожу тебя. — взял девушку за руку и они направились на первый этаж. По дороге обсуждали образ платья. — Мне бы хотелось белое платье. — утвердила брюнетка. — Оно мараться будет, давай лучше чёрное. — посоветовал Эрен, а Микаса лишь согласилась. После долгих споров и обсуждений они решили: платье будет черным, по колено с длинным съёмным подолом, без рукавов на широких лямках и с глубоким вырезом на груди. На талии широкий пояс с большим бантом на спине. Когда пришли они всё объяснили портнихе. Девушка сняла мерки с принцессы и попросила прийти на примерку через 5 дней. Микаса вышла из комнаты. — Я всё, она мне сказала через 5 дней прийти на примерку… Надеюсь закончит в срок… Кстати в день моего рождения будет месяц как мы вместе. Может вечером, после праздника, отметим у меня? — слегка смутилась. — Почему бы и нет. — Приобнял девушку.

***

      Наступил день 19 — летия принцессы. Слуги копошились, бегали, что бы всё успеть до прихода гостей. Остался всего один час. — Эрен, бегом за моим платьем, я пока туфли найду. Блиииин… Уже четыре часа, время летит со скоростью света. — Микаса бегала по комнате. — Уже бегу, госпожа… — вылетел из покой юной госпожи. Через минут пять — семь Эрен вернулся, а Микаса нашла туфли. Паж вышел из комнаты и принцесса переоделась. Потом Эрен зашёл и затянул корсет на платье. — Я почти готова, можешь идти сам собираться… — сказала брюнетка и принялась искать расчёску. — Как скажешь — ушёл к себе. — Мда… Кто придумал эти корсеты?! — немного расслабила затяжку. Нашла предмет для укладки волосы, расчесалась, завязала белой лентой мешающую чёлку и подкрасила ресницы.       Именины должны были происходить в большом зале с высоким потолком. Наверху красовалась большая хрустальная люстра, длинные белые столы, стулья обшитые розовым бархатом. Играла мелодичная музыка, исходящая со сцены. А от окружающих так и веяло праздничным настроением. В зале находилось примерно 70 человек и конечно пришли друзья Микасы: Хистория, Мина, Саша, Жан, Имир. А также друг Эрена, Армин. — Привет, Микаса! Поздравляю тебя! — прокричала Хистория, подбегая к имениннице. — Да… С днём рождения. — подошла Имир и ели заметно улыбнулась. Все остальные поздравили её и подарили подарки. — Спасибо большое! — была очень рада приходу друзей. Через пару минут пришёл Эрен, а следом за ним Армин. — Ооо… какие люди. — произнёс Эрен. — Эрен! — все хором (кроме Микасы) — Так ты здесь работаешь… — удивился Жан. — И тебе привет, Армин. — помахала рукой Хистория. Блондин помахал в ответ. — Так… Стоп. Откуда вы друг друга знаете? — немного удивилась Микаса. — Так в старшей школе мы все в одном классе были. — ответила на вопрос Саша, поглядывая на стол с закусками. — Нууу… Типа того, — подтвердил блондинчик. — Кстати… Меня Армин зовут… Мы с Эреном с самого детства дружим. — Поклонился. — Приятно познакомиться, но кланяться было не обязательно. — девушке стало немного неловко. — Как скажешь… — сказал Армин. — Микаса… Может скажем им… — шепнул на ухо Эрен, Микасе. — Ладно… — согласилась. — Вообщем, девочки… И Армин с Жаном. Ну… как бы вам сказать… — растерялась. — Мы с Эреном вместе… — выдавила из себя слова, смущаясь. — Я догадывалась, что у тебя роман… Но не думала, что это он… — удивилась Мина. Остальные поддержали её. Армин стоял в ступоре. — Чего?! Ты же говорил, что у тебя роман с кухаркой! — толкнул друга локтем, Армин. — Я немного… Пошутил… — с улыбкой произнес парень Микасы. Потом все посмеялись.       Прошло уже более часа. Заиграла прекрасная мелодия, созывающая парочек пройти в центр зала. Эрен естественно пригласил Микасу. Они двигались так плавно и легко, будто парили. Армин, смотря на них, просто таил. — Арлерт! Чего стоишь?! Пойдём тоже потанцуем! — неожиданно для блондина произнесла Райсс. — Я! — воскликнул парень. — Ну, а кто ещё… — схватила его за руку и потащила в центр, скрывая смущение. Лицо блондина также залилось краской, но он принял предложение Хистории. Остальные были в шоке, особенно Имир.

***

      С того момента прошло уже уйму времени. Гости начали расходиться, попутно благодаря виновницу торжества. Тем временем Эрен решил сделать Микасе сюрприз. Брюнетка закончила провожать гостей и направилась к себе, чтобы всё подготовить и позвать своего парня. Принцесса была сильно удивлена увидев Эрена у себя. Обстановка просто завораживала: в комнате было темно, лишь три свечи, стоящие на столе, освещали помещение, около подсвечника находилась ваза с фруктами, бутылка алого вина и 2 бокала. За столом сидел Эрен. Улыбнувшись, Микаса сняла длинный подол и села рядом. — Давай… За нас! — юноша подал бокал вина принцессе и взял свой. — Ага… — сказала Микаса и вскоре прозвучал тихий звон от удара бокалов друг об друга. Уже через пару секунд оба сосуда были пусты.       Это вечер был очень значим для этих двоих, хоть и выглядел самым обычным. Они болтали без умолку обо всём на свете. Вспоминали общие моменты. Даже посмеялись над тем случаем, когда парень без разрешения зашёл в комнату.       Через некоторое время Микаса пересела на кровать, поближе к окну… И Эрен вместе с ней. Влюблённые решили полюбоваться ночным небом. Парень, повернув голову, посмотрел на Микасу и ели заметно улыбнулся. Девушка почувствовала на себе чей — то взгляд и также повернула голову, заглянув ему прямо в глаза. Эрен же перевёл взгляд на губы. Чуть облизнувшись повалил брюнетку на кровать, на его лице можно было заметить ухмылку. Микаса явно не ожидала такого поворота и вся раскраснелась. Парень почти сразу прильнул к губам девушки, попутно снимая верхнюю одежду. Принцесса охотно ответила на поцелуй, обвив шею парня обеими руками. Оторвавшись от губ он принял целовать шею, оставляя бордовые отметины, спускаясь всё ниже, Микаса лишь томно вздыхала. Одна её рука сжимала простыню, другая зарывалась в волосы партнёра.       Парень развязал платье и оголил плечи девушки, продолжая целовать тело. Неожиданно для Микасы, правая рука Эрена начала поглаживать внутреннюю сторону бедра, поднимаясь всё выше, левая сильно сжала талию принцессы. Но почему-то именно сейчас брюнетка вспомнила Леви, как он целовал её шею и ключицы в алее. Настроение тут же упало и жутко разболелась голова. — Всё хорошо? — спросил Эрен. Он почувствовал, что, что-то не так. — Прости, но давай закончим… Мне, что-то не хорошо… — отвела взгляд в другую сторону. — Ничего… — сказал Эрен и молча начал одеваться. Перед тем как уйти он поцеловал именинницу в висок. — Блииин… Такой момент испортила! Почему я вообще его вспомнила… — девушка раскраснелась и закрылась одеялом. Через пару минут девушка ели как уснула.       У Микасы остались чувства к Леви, как бы сильно она их не отвергала. Может… Уже совсем скоро, она это поймёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.