ID работы: 7636370

Падающие в бездну.(OLD)

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
sanchez_v бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть. Вторник.

Настройки текста
Утро у Миши было несколько неоднозначным. Всю прошлую ночь он не спал, изучая книги, оставленные Егором. В них содержалось такое количество полезной и нужной информации, что было просто преступлением не прочитать как можно больше. Потому с утра он был сонный и в таком состоянии он начал вычленять из книги самое важное, что пригодится в скором времени. Спустя десять часов вычленения и конспектирования, он собрал четырехсантиметровую инструкцию для выживания в бездне. Завершив этот нелёгкий труд, он направился в сопровождении товарищей в типографию, наспех сооруженную на базе в бездне. За этот месяц они должны были создать огромное количество пособий по бездне. А затем её распростронят через надёжных людей по всем секторам. Колёса поезда высочайшего класса отстукивали очередной километр, когда Егор с Георгием проснулись. Утро. Солнце только поднималось из-за горизонта, а они уже встали. Проверив своё оружие, каждый занялся своим делом. Егор наблюдал за теми местами, где они проезжали, а Георгий читал сборник быстрых ответов. Примерно в девять часов утра в дверь осторожно постучала нанятая Егором вчера Гид. - Мы уже скоро будем во Франкфурте. - сказала она. - Прекрасно, сколько примерно? - Минут пятнадцать, желаете чего-нибудь съесть? - Нет, но если есть кофе, принеси. К моменту когда они допили кофе до вокзала оставалось около минуты. Сойдя с поезда, они направились в гостиницу. Как оказалось, карта вольного искателя позволяет очень много, например бесплатный номер топ класса. Разместившись в одном таком и, взяв три тысячи Мугг, все трое отправились в игорный дом мистера Чависа. Обменяв деньги на фишки, Егор отправил Георгия в зал со слот-машинами, а сам пошёл к столу с рулеткой, в его пути его сопровождала Илия, так звали нанятую им в поезде официантку. Подходя к столу с рулеткой, он заметил достаточно молодого человека, щеголяющего тележкой с фишками, видимо богатенький буратино, женщиной преклонных лет с пассией лет на двадцать её младше, нескольких заядлых игроков в рулетку, и мальчика ненамного старше него вместе с девочкой примерно того же возраста, из под пиджака которого выпирали очертания кобуры. Присоединившись к игре, он скоро начал почти идеально точно определять куда попадёт мячик. И его успехи продолжались вплоть до момента, когда буратино решил на него наехать. Но поскольку напасть просто так на Егора он не мог, он решил сделать по другому. - Привет, милашка. Не желаешь подзаработать? - Спросил он у Илии ,подойдя к ней сзади и ущипнув. - Эй парниша, шел бы ты отсюда .- Отсчитывая выигрыш, сказал Егор - Да ладно тебе, думаешь она откажется? - Не знаю, но ей неприятно, это веская причина посоветовать тебе уйти. - Веская причина? Да ты знаешь кто мой отец?! - Крикнул он, распушая свои метафизические перья и направляясь к Егору. Удар в челюсть свалил его на землю как только он оказался на расстоянии удара от Егора. Не успел он произнести и слова как ствол "Игла" упирался ему в голову. - Мне глубоко срать на то, кто твой отец, я искатель и сомневаюсь, что твой отец страшнее какого-нибудь василиска, так что свали отсюда или не лезь. - Вас понял господин искатель, я сейчас же уйду. - Залопотал он вставая и стараясь как можно быстрее уйти из казино. Егор же, убрав пистолет в кобуру, вернулся к рулетке. - Слушай Илия, сходи найди Георгия и тележку для фишек сегодня меня похоже преследует божественная удача. Через несколько минут к Егору, отсчитывающему очередной выигрыш, подошел тот, у которого из под пиджака выглядывала кобура. - Так ты искатель? - спросил он. - Да, вас что-то интересует ? - Да ничего особенного, просто сегодня с утра должен был приехать кто-то очень важный. Он вроде как из верхушки клуба искателей. Хотел узнать не слышал ли ты? - Нет, я только вчера стал вольным, так что это не ко мне. - Жаль, кстати классно ты вмазал этому придурку, обычно новички спускают бабло на всякие глупости, а ты, я вижу, умеешь играть правильно. - Да, наверно, я ни разу не играл в рулетку, так что я считаю это удачей. - Понятно, кстати с какой ты бездны? - Гандалин. - Ааа, тысяча секторов, разные организации, конкуренция, выживание сильнейшего. Слышал, у вас там твари бесновались последний месяц. - Да, слишком много идиотов стали им кормом. - Понятно. Куда думаешь двинуть отсюда? - Ещё не решил, думаю пока попутешествовать, повидать мир. - Ну, это дело хорошее. Лично я уже четвёртый год не могу накататься. - К своим ездишь? - Не, в бездну этих неудачников, если хочешь выжить нужно вгрызаться в пасть своим врагам. Они не смогли, ну пусть сидят там, я туда не вернусь. Кстати, советую посетить штаб-квартиру вольных искателей, тебе там понравится. Гарантирую. - бросив на прощанье ещё пару слов и дав визитку клуба, он удалился со своей девушкой. - Егор, у тебя ещё много этого добра? - спросил Георгий, вывозя еще два ящика фишек. - Да, вижу ты сегодня в ударе. - Не то слово, десять джекпотов подряд. Илия побежала за ещё одной тележкой. - Понял, предлагаю устроить небольшое турне по местным достопримечательностям, денег у нас много. - Согласен, может, в какой клуб заглянем? - Неплохая идея. - Неожиданно к рулетке подошёл человек в синей форме. - Здравствуйте, это Вы Егор Велкин ? - спросил почтальон. - Да, а что такое? - Вам срочное письмо. Из-за небольшой проблемы вас не встретили на вокзале. Лорд Киммел, владелец компании Киммел корпорейшн просит вас его извинить и, как только вы сочтете это допустимым, посетить его . - Спасибо. - Ответил Егор и, достав из кармана сотню муггов, вручил чуть оторопевшему почтальону. - Благодарю вас, сэр. Что-то передать лорду Киммелу? - Да, я собираюсь явиться, когда завершу обналичивание выигрыша, если желаете, можете прислать за мной машину. Обмен атянулся на полчаса. Переть против двух вольных охрана не решилась, особенно после того как оба предъявили документы, в которых была указана Гандалинская бездна, в которой погибло несколько тысяч военных. Частично обналичив, частично получив на карты свой выигрыш ( четырнадцать лямов), Егор с Георгием сели в подъехавшее такси. Встретили их радушно, сам хозяин поместья вышел пожать им руки. - Сожалею, что вас не встретили, надеюсь мы сумеем сгладить это недоразумение. - Да ничего, мы все равно собирались задержаться здесь на дня два. - Прекрасно. Прошу за мной. Их провели в красивый зал со столом. Усевшись поудобней, они начали беседу. - Скажу честно, я ожидал увидеть кого-то внушительней, когда мне описывали человека, достигшего в одиночку пятого уровня бездны. Но вы поистине поразительный человек, Егор. - Есть такое, к слову, я слышал в городе есть какой-то известный искатель и хотел бы спросить у вас как его найти. - О , вам его искать без надобности , вообще-то все ищут Вас, Вы известны тем, что совершили невозможное для других вольных, вы спустились глубже всех и выжили. Так что, как только вы выкупились кое-кто отправил телеграмму мне и оповестил о столь приятной вести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.