ID работы: 7636370

Падающие в бездну.(OLD)

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
sanchez_v бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Как оказалось, стоит кому-то в бездне достичь чего-то значимого, об этом тут же узнает мировое правительство. А вместе с ним и аристократы, бюрократы, монополисты и прочий контингент, власть, а поскольку деньги это власть, и деньги предержащих. Таким образом Егор и прославился, как человек, вернувшийся с третьего уровня, который ранее был недостижим. Это даже частично объяснило то, почему он сумел так успешно продать партию бесполезных сфер. Георгий тоже был известен, но только не так сильно. Пять лет в бездне в сравнении с глубокими спусками воспринимались не так значимо. - Так в каком же ключе я вас интересовал? - В ключе ваших особых свойств. - В смысле? - Что позволило вам выжить в бездне? Кто-то владеет пирокинезом, кто-то гипнозом, кто-то может молнией зарядить, кто-то может согнуться в три погибели и пролезть в собачью дверцу. Из этих. - Хочу вас разочаровать, но ничем из подобного ни один из нас не владеет, я просто иммунен к искажениям, а он достаточно осторожен. Ну, ещё я постоянно собираю документацию на различных тварей и создаю их энциклопедию. В остальном мы куда более обычные, чем большинство. Даже два моих друга из смотрящих куда более выделяющееся чем я или он. - У вас есть друзья в бездне? - Конечно, если б их не было, хрен бы мы там выжили. В бездне абсолютно одному нельзя. - Сказал Георгий, ставя фарфоровую кружку на стол. - Вообще, это редкость, друзья в бездне. - Зачем мне эти неудачники? Да? - спросил Егор. - Да, большинство так и говорит. - Неудивительно. В одиночку легче работать с деньгами. Никаких принципов или душевных терзаний. - Весьма неожиданно, что вы не имеете особых мутаций. Но это даже хорошо, это значит, что вы даже ценнее большинства остальных. Но переключимся на тему поважней. Я желаю заключить с вами контракт. - Контракт? - Да, я обеспечу вас всем, что вы попросите, а вы за это будете делиться лишь со мной информацией о нижних уровнях бездны. Как вам такое? - Мы подумаем, но я предпочитаю решать самому, кому и что давать. Ничто, что может мне навредить, не должно выйти далее моей головы. - О, я прекрасно это понимаю. Буду с нетерпением ждать вашего решения. А теперь, в честь знакомства, хочу вам кое-что подарить. - Киммел хлопнул в ладоши и в комнату вкатили поднос с тортом и фигурой Егора в рыцарских доспехах на вершине . - А почему я в доспехах? - А вы разве не носите доспехи? - Ношу, но не рыцарские же, право дело, а композитную поделку из материалов, найденных в бездне. Но выглядит неплохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.