ID работы: 7636387

Даже после смерти

Джен
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: И что же нам теперь делать?

Настройки текста
      Жизнь шла своим чередом. Ну как…некоторые из 10 заповедей всё ещё живы и разгуливают на свободе. Вовремя битвы с Глоксинией, за него вступилась неизвестная. Всего минута, но благодаря ней Глоксиния был не ранен. А потом к нему на выручку подспешили остальные Заповеди       POV Арлекин «Как это произошло?"-думал я, пытаясь понять, как спасся Глоксиния.

*Два дня назад*

Мелиодас напал на Глоксинию, а мы поддерживали удар. Мелиодас был настроен серьёзно, а его атака выглядела достаточно сильной. При соприкосновении Мелиодаса и Глоксинии возник свет. И секунд 10 он не стихал. Мы ждали в тревожном ожидании. Получилось? Победили? Нееет… Даже малейшие зарождения надежды рухнули, как только все мы услышали смех. Свет вспыхнул ещё ярче, а потом погас. Мелиодас отлетел, с грохотом встретившись с твёрдой землёй. Эта атака отняла у него много сил. Элизабет сразу же подбежала к нему. Но наш взгляд был сфокусирован не на нашем лидере, а на незнакомке, что отразила его удар. Перед нами, семью грехами парила…девушка?.. фея? У неё были красивые длинные волосы и синие глаза. Из одежды: платье белое и высокие сапожки. И на ней не следа после удара главы 7 грехов! Кто она? Что она тут делает? И почему улыбка Первого Короля Фей такая широкая? Пока я думал над огромным количеством вопросов, всплывающих в моей голове, я заметил что Глоксиния наклонился к девушке и что-то ей прошептал. От неё последовал лишь кивок. И вот…она снова засветилась ярким светом и исчезла. Испарилась, как-будто её никогда и не было. И только магическая сила, оставленная после атаки Мелиодаса, витала в воздухе. Она похожа на чистого ангела. Она наш враг? Снова погрузившись в свои раздумья, я заметил, как все подбежали к Лидеру, а я лишь стоял. Вдруг в моей голове я услышал чей-то голос. Осмотревшись несколько раз, я доказал себе, что это всё в моей голове -Прости…я помешала вам…мне жаль — кто-то тихо говорил, на что я лишь спросил - Кто ты? Чего ты хочешь? Откуда ты взялась? — казалось бы моим вопросам не было предела. Так оно и было. У меня было много вопросов и я просто хотел знать на них ответ. Однако девушка отвечать мне похоже не захотела. -Не важно…главное мне жаль. — Снова игнор? Ну да.она же враг. Она так просто ничего мне не скажет. Тогда спрошу какую-нибудь общую информацию  -Постой! ты фея? — Но меня жестоко проигнорили. Я слышал древние феи природы могли использовать обмен мыслями, воспоминаниями и знаниями. Неужели она, как Элейн, фея-хранительница? Я снова обратился к голосу в моей голове, надеясь что это всё взаправду и я не сошёл с ума. -Если ты тут, прошу ответь — молчание продолжалось и затягивалось, поэтому я добавил  -Ты древняя фея-хранительница Святого Леса Фей? — И снова тишина, я принялся уже было отчаиваться, но вдруг услышал тихий голосок. -Я…возможно, когда-то была, давным давно. — прошептала девушка. Тогда почему, почему она за них? -Тогда почему ты за них? — повторив свои мысли я задал вопрос, но она больше не отвечала, сколько бы я не спрашивал. Её «царского» ответа не заслуживал.

*Наше время*

Я до сих пор не могу понять, что же произошло. Она просто появилась, отразила удар и исчезла, оставив мне лишь огромную кучу вопросов. Но она сказала важную вещь. Она- фея-хранительница. Как Элейн, но намного сильнее, раз отразила такой сильный удар. Ну да, она же древняя фея. Различия имеются. Я снова решил поговорить с ней…надо узнать кто она именно из древних, тогда будем знать её слабые места. Первое что я задал это вопрос о её имени: -Прости…а как твоё имя? — затяжная тишина. Она точно принимает меня за стенку.Но тут она ответила -это…важно? -Как это может быть не важно? Странная какая.Конечно, сложно обращаться, не зная твоего имени. …Молчание. Неужели осмелиться…но нет, снова мои надежды обрушились. Как же обидно -Тогда…не…обращайся- это было единственное и последнее что сказала девушка прежде, чем оборвать связь. И что нам теперь делать? Мы ничего не знаем о нашем новом враге. И как я понял, никто не будет сидеть и обдумывать план. Кроме Мерлин конечно, она работяга. Древние феи опасны. Очень опасно. Надеюсь все это понимают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.