ID работы: 7636387

Даже после смерти

Джен
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Мой Король

Настройки текста
      С того дня, когда должна была закончиться война с 10 заповедями, но как назло этого не произошло, прошло дней 5. Обе стороны наслождались, тем что всё ещё живы. Грехи пили в Шляпе Кабана и весело что-то обсуждали, совсем не обдумывая дальнейший план действий. Бан и Мелиодас даже подрались на такой радостной почве. Лопухи. А вот среди заповедей явно поответственнее… люди?.. демоны?.. существа. У них проходил сбор в одном из захваченных и уничтоженных посёлков. За один стол присели оставшиеся в живых, сильнейшие демоны мира. Честно сказать, даже говорить об этом стрёмно. А представьте себе такое увидеть? Это, как если бы Мелиодас начал думать. Страшная вещь~

POV Амари

«5 дней назад Глоксинию чуть не убили» — эта мысли крутилась у меня в голове на протяжении многих дней. Если вернуться в прошлое. Я не испытала ничего. По моей коже не пробежали мурашки, о которых я столько лет мечтала. Если в точности 3000 лет. Моё сердце не трепетало, когда я снова увидела свет солнца. Просто пустота. Наверное этот мир давно меня изгнал, а вместе с этим я потеряла веру во всё это. Наверное если была бы жива, моему счастью не было бы предела. Но увы. Тут я почувствовала, что со мной пытаются связаться -Эй ты тут? — голос…этот голос. Ах да, вспомнила. Со мною говорил Арлекин, Король нынешних феи. Я решила промолчать -Ау! Я знаю ты слышишь! У меня есть вопрос… — по его голосу можно было сказать. Он пьян. А после людей, я ненавижу ещё одну вещь. Это пьяных людей. Они всегда к тебе лезут. Поэтому я коротко ответила. Я хочу, чтобы он не приставал ко мне. -…занята — это было единственное, что я сказала, перед тем как оборвать связь. И слава Святому Древу я сделала это не на секунду позже. Как только разговор был окончен, меня сразу призвал Глоксиния. Что ему надо? -Пошли! Сбор 10 заповедей — он говорил так беспечно, как и всегда. А ведь его, 5 дней назад, чуть не убили. -Н-но… — мои сомнения понятны. Я не одна из них. А значит делать мне там нечего -Что? Да пойдём ты! — Глоксиния с детской улыбкой схватил меня за руку и потащил в зал, где все собирались…такой озорной~ как и 3400 лет назад. До того, как услышал что его сестру убили… Когда мы пришли в зал. Там уже сидели заповеди. Заметив нас они повернулись и странно на меня посмотрели. Ну конечно…я же не одна из них. Однако Глоксиния сжал мою руку и нахально проговорил -Она мне шкуру спасла. — многие согласились, что мне можно здесь находиться…странно. Этот мой поступок их убедил. Хотя нет. Скорее всего их убедили слова Первого Короля Фей. Следующие 3 часа мы всё детально обдумывали. Честно сказать, немного утомительной и нудно. Но уже на половине сея разговора, мы поняли: «Мы должны убить всех грехов по одному, до того как они станут сильнее». -Как бы мне не претили такие действия, иного выбора у нас нет. Людей я не люблю. И не потому что ошибочно предположила, что все люди отвратительные. Я знаю, что людей одинаковых не существует. И понимаю, что у каждого человека свой характер, моральные принципы, цели и обстоятельства. Однако, как раса они испорченные, гадкие, грязные, алчные, а главное самодовольные…черви. Ненависть к ним во мне росла долгие годы. Все эти годы я за ними наблюдала. И в любое время, они портили природу губили всё к чему прикасались, просто разрушали, своей жадностью, жизнь себе и другим. Они просто паразиты, что губят эту планету. И как прискорбно, что за 3000 лет, пока я была в спячке, они не изменились. — вот какие мысли витали в моей голове, пока я сидела в комнате, на подоконнике и ждала Глоксинию. Без способности выйти. Глоксиния куда-то пошёл, сняв кулон и оставив его на столе в этой комнате. Это было странно. На моей памяти он так делал всего 2 раза. Этот кулон ему дорог. Поэтому стоит уже начинать волноваться. Из раздумий меня вырвал голос того фея. Ээх -А моё имя Кинг — весело пролепетал парень… -Я знаю. Король нынешних фей, старший брат Феи-хранительницы этого времени, имя которой Элейн — Арлекин — наверное его удивила моя осведомлённость. Потому что он замолчал. И единственное что я услышала, это его визг. В голове слышалось только имя «Диана». Всё понятно… Влюблённый мальчик. Я решила больше не читать его мысли и отключила связь. Сделав это я услышала шаги. Снова повезло. Через секунд 5 в комнату зашёл Глоксиния. Я соскочила с подоконника и подбежала к нему. -Где ты был? Что-то случилось? — наверное по моему лицу было понятно. Я волновалась за него. Дурак… -Ничего~ все хорошо. А ты что…скучала? — меня удивили его слова…дурак… наверное я покраснела, но вмиг сделала серьёзное лицо -Вы мой король. Я волновалась… — на секунду лицо Глоксинии помрачнело, а потом он погладил меня по голове, тихо прошептав --Даже если ты служишь Королю Фей, этому недоделку из 7 смертных грехов, я тебя не отдам. — что это он говорит? Такое ощущение, что мою честь как Феи-хранительницы пытались опорочить. -Глоксиния…мне 4300 лет. 3000 лет назад я была феей-хранительницей при Первом Короле Фей- Глоксинии. И я горжусь, тем что даже после смерти, даже через 3000 лет мы всё равно вместе. Я горжусь тем, что служу вам так долго. И не важно кто сейчас Король Фей. Я до полного исчезновения из мира сего предана вам. Полностью. Не сомневайтесь во мне. — это были мои истинные чувства. И я наконец излила их. Надеюсь доходчиво объяснила. На несколько минут, после моих слов, не у меня, не у Глоксинии не было слов, которые можно было бы сказать в такой ситуации. Но потом король звонко, как и всегда, засмеялся. -Не сомневаюсь. Ты слишком предана. И это хорошо — он снова погладил меня по голове. Как всегда нежно и ласково. Это было приятно, но иногда мне думалось, что он ведёт себя со мной, как с маленькой. А ведь я его всего на 100 лет младше! -Хорошая девочка~ — от таких его слов, движений и нежной улыбки, я краснела. «О Великое Святое Древо! Это слишком. Спасите» — взмолилась я к небесам. К Лесу Фей. Но ведь я уже не фея, а поэтому ответа не последовало. Пока я смущалась, Глоксиния одел кулон и посмотрел на меня. По одному его взгляду можно было понять…пора спать. Я кивнула, свет снова окружил меня и моё духовное тело переместилось в кулон. Честно сказать, ощущения не из приятнейших. Всё внутри переворачивается. Как будто на аттракционе у людей побывал. Ну да ладно. Пора спать. Я пожелала «доброй ночи» своему милому и такому хитрому королю. И отправилась в такой сладкий, такой долгожданный сон~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.