ID работы: 7636460

Воспитание улицы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На улицах Лотала было довольно солнечно. Солнце светило, и даже пекло. И в это, как говорит Эзра: «Еще один дебильный день, на этой долбаной планете «. Pov Эзра Еще один тупой день, и он никак не отличается от предыдущих. Сейчас мне надо было приватизировать немного еды. То есть взять ее на совсем, и ничего при это не отдать. Я иду по этому городу, ничего обычного не случается. Я подхожу к одному из этих продавцов, он на меня посмотрел. — Что тебе надо? — Спросил он меня с ненавистью. — Ну как бы так сказать… я хочу, чтобы ты мне отдал все, а иначе… а иначе ты сдохнешь в канаве. — Грубо заявил я. — Вы не тычьте, я вам не затычка! Если ты затычка — то тычь себе! Нахал! Стража! Стража! — Пока он кричал, я быстрым движением выхватил все, до чего смог достать и рванул нахер. Конечно я убивать никого не буду, я не убийца. Но вот пригрозить это я запросто.       Ну, а разговаривать я могу еще груб же, просто этот урод еще не сильно злил меня. И поэтому еще просто повезло, что я еще не весь на него свой богатый «словарный запас» вылил. Я шел по дороге, и в меня врезался какой-то фиолетовый мутант переросток. Я упал на спину, рядом с ним еще и мужик какой-то был. — Смотри куда идешь двухметровая шпала. — Сказал я, вставая с земли. — Эй это ты смотри куда идешь. — Ответил мне тот мужик, который стоял рядом с этим мутантом. — Если бы не он я бы не пизданулся на землю. — Он видимо не ожидал, что я буду материться. — Тебя, кто учил хамить? — Этот мужик меня уже реально задолбал. — Я не буду тебе отвечать на это, да и мне с тобой противно общаться… идиотина. — Сказал я и развернулся в сторону дома. Pov Кэнан Мы шли с Зебом по площади, и направлялись мы к рынку. Но Зеб сбил, какого-то парня, и он упал. Он был явно недоволен этим, и поэтому я протянул руку, чтобы помочь ему встать. Но он просто не обратил на нее никакого внимания, и сам начал вставать. От него шла очень мощная сила. Такой я уже давно не чувствовал. В последний раз это было, когда еще был орден джедаев. — Смотри куда идешь двухметровая шпала. — Заговорил пацан, и он начал отряхиваться. Мне не особо понравился этот тон, и поэтому я решил с ним поговорить. — Эй это ты смотри куда идешь. Ответил я ему. — Если бы не он я бы не пизданулся на землю. — Я очень удивился, что у нас такая молодежь пошла, которая материт всех. — Тебя, кто учил хамить? — Такого хамства я еще не видел в своей жизни. — Я не буду тебе отвечать на это, да и мне с тобой противно общаться… идиотина. — Произнес он и начал уходить. Тогда Зеб хотел проучить его, но я остановил Зеба. — Зеб не надо. — Промолвил я. — Но он же тебе грубил. — Ответил мне Зеб. — Поверь этого не нужно делать, ты пока иди купи продукты, а я пока прослежу за ним, в нем есть кое-что, что я хочу проверить. — Он только кивнул, и мы разошлись в разные стороны. Pov Эзра Я шел домой, и решил, что будет лучше пройтись через всякие закоулки, ведь мне было еще топать до дома долго. Но тут появились какие-то парни, они были настроены агрессивно. Их было около 5 человек. — Так, так, так смотрите, кто тут у нас. Это же «гроза» всего Лотала. — Я узнал этот голос, это был лидер какой-то секты, они были просто поехавшие. — Но я думаю, что скоро все будет по-другому. — Ну, а че ты, как ебаная крыса, один на один ты, как сыкушка, а целой компанией так и я могу тебя одолеть. — Заявил я. — Ну что же парни надо научить его манерам вперед! — Скомандовал он, и они начали меня пытаться ударить. Конечно поскольку их много, я не мог отбиваться долго, и они быстро победили меня. — Ч…чтоб ты сдох крыса… — Проговорил я, и начал кашлять т.к мне ударили в дыхалку. Но тут случилось, что-то странное. Появился тот мужик с рынка, с которым я поругался. Когда они увидели его, они начали убегать. Я сидел на земле, и пытался отдышаться. Он подошел и начал, что-то говорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.