ID работы: 7636460

Воспитание улицы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Pov Эзра       Я сидел на холодной земле, и этот странный мужчина подошел ко мне. — Парень с тобой все в порядке? — Поинтересовался он, я сразу опомнился и надел свою «агрессивную маску» — Чего тебе от меня надо? — Грубо спросил я. — Я хочу лишь тебе предложить помощь. — Помощь… помощь, она мне требовалась в тот момент, когда моих родителей арестовали. — От тебя мне помощь не нужна. — Заявил я, и пытался уйти, но он взял меня за руку. — Тебе нужна помощь, и тебя есть раны… — Он начал говорить, но я резко его перебил. — Твоя рука меня касается. Так что руку убери свою. — Произнес я в агрессивном тоне.       Но он видимо не желал меня отпускать, мне кажется, что ему нет дел до моих ран, ему нужно только меня куда-то увести. — Парень почему ты не хочешь, чтобы тебе помогли? — Он видимо серьезно думает, что я его вот так ему выдам много информации о себе. — Ты действительно хочешь это узнать? — Я решил сказать ему правду. — Да, говори… — Ну ладно он сам напросился. — Да потому-что я ненавижу людей, я всех призираю в этой вселенной. Я одиночка так что оставь меня в покое. — Заявил я и выбрался из его «объятий».       Я начал уходить, но в глазах начало мутнеть. Мне стало очень плохо, я упал на колени, у меня началась отдышка. А дальше я начал терять сознание. Перед тем, как я потерял сознание, я услышал, что кто-то начал двигаться ко мне…

***

Спустя какое-то время

      Я начал открывать глаза, ярки свет слепил глаза. Я начал вспоминать, что же произошло, какого черта я делал здесь. Осмотревшись я понял, что нахожусь в каюте, но что я тут делал. Решив, что не стоит оставаться здесь, я начал уходить от сюда. Но прежде чем это сделать, я решил обшмонать эту каюту.       И я кое-что нашел, это была интересная штука. Это был, какая-то железяка, решив, что потом разберусь с этим, я спрятал эту штуку, и пошел из каюты. Я оказался в каком-то длинном коридоре.       Попав в коридор, я увидел еще двери. Я выбрал самую крайнею дверь и вошел в нее. Это была место пилота, и там сидела два человека. Одна была женщиной и другой тот самый неизвестный, который меня видимо преследует. Они обернулись, и посмотрели на меня. — Уже очнулся, это хорошо. — Сказал тот мужчина. — Кто ты такой? — Я хотел узнать, что это за человек. — Меня зовут Кэнан, а это наш пилот Гера, а как тебя зовут? — Ответил он — Я не буду это говорить, потому-что вы мне не интересны. Я, пожалуй, пойду спасибо, что ты мне помог, но я не люблю компании, особенно таких, как вы. — Ответил я, и начал уходить, он что-то говорил, но я его абсолютно не слушал.       Я начал ходить по всему кораблю, и искать выход. Бродил я по кораблю не так и долго, и нашел выход. Трап был открыт, я хотел выйти, но тут кто-то начал говорить. — Эй постой! — Крикнул Кэнан. — Да блядь, чего тебе еще? — Я уже начал выходить из себя.       Он похоже не обратил внимание на мой мат. — Слушай я тебе скажу кратко, в тебе есть сила, и ты можешь стать джедаем, и поверь я могу тебе в этом помочь. — Я начал думать, что это какое-то кидалово. — Ты действительно подумал, что я в этот лохотрон поведусь? Нет спасибо мне такой услуги не надо, а теперь я пойду. — Я выбежал из корабля, и побежал в башню.       По дороге домой я думал над его словами, а в друг он и не врал мне. Может во мне и вправду есть что-то. Когда я вернулся домой, я лег на кровать, и начал вспоминать прошлое. Ведь это все из-за прошлого я сейчас в нынешнем положение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.