ID работы: 7636460

Воспитание улицы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть и смерть предателя

Настройки текста
Pov Эзра Мы вернулись с Зебом после нашей ходьбы. Мы пришли на кухню, там никого не было. — Так ну теперь рассказывай, что у тебя там. — Сказал Зеб. — Ну ладно, короче здесь было много банд, и мы наша банда была не исключением. Потом мы начали объединять все мелкие банды, что привело к росту влиятельности. Кстати наша банда называлась «Лотальские змеи», и вот осталось всего несколько банд: «Лотальные змеи», «Герои Лотала», «Темные убийцы», «Опасные Лоткоты». И вот между нами началась война, в которой мы одержали вверх, и того весь город был под нами, мы были самыми четкими пацанами, пока нас не сдал тот тип. И в итоге банда распалась, и вот еще, что забыл сказать, бандой управляли бугры, и вот наша банда управлялось: мной, Тони и Фредом. И наши пути разошлись, но мы пообещали друг-другу, что восстановим нашу банду, и сделаем ее великой. Ну, а теперь я хочу узнать, кто же этот «Черный мастер», когда я его найду, я его прибью! — Последнею фразу, я произнес с презрением. — Слушай Зеб, я сначала тебя не уважал, но ты резко поднялся в моих глазах, как настоящий пацан. — Ты тоже хороший парень, но если тебе нужна помощь, то мы можем тебе помочь. — Тут я на него посмотрел внимательно. — Мы здесь одна семья, мы должны помогать друг-другу. — Ладно, но тогда нам нужно найти эту тварь, и отомстить ему. — Сказал я.

***

Сейчас мы все рассказали команде, они согласились помочь мне, и мы начали искать. И все же нам удалось найти эту сволочугу. И в чем прикол, он все это время находился тут на Лотале. Но теперь ему будет очень несладко. Вычислить его оказалось не так уж и сложно, он сам оставил мне сообщение, о том, что хочет поговорить, и сказал еще, что если я не приду, то я об этом пожалею. Он написал, что он ждет, на заброшенном складе, на окраине города. Это было уже подозрительно и попахивало ловушкой. Ведь на окраине города, мало кто патрулирует, и скорее всего он хочет со мной разобраться, но это лишь теория. Сейчас мы идем на тот склад все вместе, и у меня в голове созрел не большой план. — Короче у меня есть небольшой план: Я иду на этот заброшенный склад, а вы стоите рядом с ним, ведь он вряд-ли ожидает вас. И когда он попытается, что-то сделать, вы войдете туда. — Рассказал я им свой брат, и они согласились, я даже был удивлен. Мы дошли до туда, и я вошел на этот чертов склад. Я начал осматривать, и никого там не увидел. После этого включился прожектор, и показался какой-то неизвестный пацан. — Ну здравствуй Эзра… — Проговорил он медленно. — Кто ты такой? — Задал я ему конкретный вопрос. — Зови меня Лорен, я так понимаю почему ты хочешь знать, зачем я заставил человека сдать вас. Так и знал, что нельзя было давать ему такое задание, сразу проболтался. Ну, а вот причина моего предательства: я просто терпеть не мог вашу банду, вы… уничтожили нашу банду «Темные убийцы»? , и поэтому, я готовился, чтобы убрать вас. Сначала я хотел убить вас всех… но потом подумал, а зачем мне руки марать, если можно натравить на вас имперцев. — Наконец-то он закончил. — Ну все Лорен, теперь ты труп! — Прокричал я. — Я бы на твоем месте, так не спешил, видишь ли я подготовился на этот случай. — Он нажал кнопку на пульте, и в другом конце комнаты загорелся прожектор, и я увидел Тони и Фреда, на них были одеты кляпы. — Тони, Фред… Ах ты сволочь сейчас же отпустил их, а иначе я тебе ебасос начищу! — Я начал кричать, ведь он тронул моих друзей. — А что, если не отпущу, поверь ты не в лучшей ситуации, чтобы выебываться тут. — Поверь мне, это ты не в лучшей ситуации… Призраки вперед! — Крикнул я команде, и они вбежали в склад. — Теперь ты не в лучшем положение, отпусти моих братанов сейчас же, а иначе, я тебя убью там, где-ты стоишь. — Ну знаешь, я поборюсь еще, поверь мне если ты двинешься вперед я убью тебя, и ничего не оставлю от тебя. — Заявил он. — Ну давая посмотрим это я тебя убью тут. — Сказал я, и двинулся вперед. Он лишь усмехнулся, и достал свой ножик. — Стой, я уже где-то видел этот ножик. — Это был нож Фреда, я его сразу узнал. — Ножик… ножик… Хуежик блин шедевр, я тебя им и зарежу. — За меня хотела встать команда, но я лишь показал рукой, что я сам разберусь. Он быстро пошел в атаку, и он зацепил меня. Он сделал мне царапину на руке, он лишь стал улыбаться. Тогда я быстро пошел в контратаку, и пытался его ударить, но все четно. И тогда я вспомнил старый трюк с подножкой. Я подставил ногу, и он повалился вниз, и мои руки автоматически схватили нож. Он встал, и хотел приблизиться ко мне, но я начал ему говорить. — Стой лучше не подходи, у меня нож, и я легко им воспользуюсь. — Проговорил я. Но он меня не послушал, и пошел в атаку. Я просто выставил руки вперед. Я совершено забыл про нож в руке, и он напоролся на него. И кажется я задел его смертельно, он просто упал, и из-под него начала течь кровь. Я вынул нож из его груди, и пошел к Тони и Фреду, и развязал их. — Фух спасибо братан, ты нас спас. — Сказал Тони. — Ага если бы ты опоздал, он бы нас убил. — Произнес Фред. — Слушайте пойдемте на корабль моей команды, и там обсудим кое-что? — Они лишь посмотрели друг на друга и кивнули.

***

Итак, когда мы вернулись на корабль, я начал выяснять, что Лорен выловил их обманом. И вот можно сказать, я был счастлив, что снова встретил браток. Но тут мы решили вновь создать нашу банду, ведь все давно утихомирилось, но теперь мы не грабили народ, а начали им помогать. Мы даже свою базу создали, и туда прилетал корабли Альянса, и скрывался. Наше движение все набирало популярность, и в наши ряды вступало все больше пацанов и девах. И теперь «Лотальские змеи», была единственной бандой на этой планете. А мое обучение на джедайство все же происходило, ведь команда «Призрака» обосновалась на нашей базе, и я занимаю у Кэнана. Теперь это была главная и скрытная база Альянса. Мы сделали «совет бугров» где каждый мог внести свое предложение в банду, и мы бугры могли принять его, или отклонить. И все мы были рады, что теперь наступила хоть секунда мира… Но что будет на следующей секунде никто не знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.