ID работы: 7636460

Воспитание улицы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбирательство

Настройки текста
Pov Эзра Я начал открывать свои глаза, и увидел потолок. И поняв, что я уже не сплю, я встал с койки, на удивление моего соседа уже не было. Я решил, что надо сходить на кухню, и сделать себе чаю. Когда я вошел на кухню, я увидел Кэнана и Зеба. Посмотрев на них, и я решил сделать делать чай. Когда чай был готов, я подошел к Зебу. Мне хотелось ему кое-что объяснить. — Зеб я тебе объясняю один раз. Если ты еще раз будешь так храпеть, то я блядь тебя придушу, ты понял! — Заявил я, он посмотрел на меня удивлено. — Ты мне тут по угрожай малявка. — Сказал Зеб, мне это не особо то и понравилось. — Ты кого тут малявкой назвал фраерок… — Я хотел вылить на него весь свой словарный запас матерных слов, но тут вмешался Кэнан. — Так вы оба прекратили сориться! — Приказал Кэнан, но я все еще злобно смотрел на Зеба. — Во-первых Эзра мы тут мат не используем так, что забудь про него вообще. — Угу конечно вот так и забуду. — А во-вторых вы идете на рынок за деталями для Геры. — Что почему я должен идти вместе с ним? — Сказал я и Зеб одновременно. — Потому-что это был приказ Геры, она сегодня сказала, что вы должны сходить за деталями, и вот вам список. — Он передал список. — И я ничего не хочу слышать. — Ладно дай я хотя бы чай выпью. — Произнес я, и начал пить чай.

***

Мы шли с Зебом по рынку, мы не разговаривали вообще. Мне было не приятно общаться с этим фраером. Но тут я увидел лидера банды «Герои Лотала», он тоже увидел меня, и начал убегать. Я помчался за ним, Зеб, что-то прокричал мне, но я его не слушал. Ну вот этот забежал в здание, и я вбежал туда. Я хотел убить эту тварь, он нас предал, это он нас сдал империи. Я пришел и попал в какую-то темную комнату, вдруг свет включился, и я услышал голос. — Сюрприз мудила, думаешь я не знал, что ты побежишь за мной. Я… РАЗОЧАРОВАН, Я ТАК НА ТЕБЯ НАДЕЯЛСЯ ЭЗРА, ТАКОЙ БЛЯ ПОТОНЦИАЛ, И ВОТ ТЫ ЗДЕСЬ ЗАПЕРТ В ЖИЗНЕННЫХ РАМКАХ, КАК СРАНАЯ КРЫСА. И ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ТЕБЯ СЮДА НЕ ТАЩИЛ, ТЫ ПРИПЕРСЯ СЮДА ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ. — На меня напали его люди, я начал отбиваться от них. Когда я это сделал, я побежал вперед по тоннелю. — Плачу 100 кредитов первому, кто принесет мне голову Эзры Бриджера. — Зазвучала из громкоговорителя. В этот момент меня нашел Зеб, он пытался, что-то сказать, но его заглушал этот чертов предатель. — Ох Эзра, Эзра, Эзра ты пришел завалить меня на моей же планете, из-за одной суки, а за родных тебе друзей ты и пальцем не пошевелил. КРЫСА ТЫ ПРОДАЖНАЯ, СКАТИНА БЛЯДЬ! Ниче братан, я тебя тоже не люблю, когда увидимся ладно, скажи мне спасибо, ведь я освобожу твою сраную душу ублюдок ты больной. — На этом он закончил говорить, но мы продолжили идти вперед, против этих предателй. Зеб мне помог отбиваться от них, и вот мы дошли до последней комнаты. Там была дверь, которую я выбил ногой. Этот гад сидел за столом, он видимо не ожидал, что я выживу. — Стой Эзра, давай все обсудим. — Вот сыкливая личность, сразу, как пришла опасность, он прыгнул в кусты. — Тогда скажи мне, какого черта ты сдал нас этим имперским собакам? — Мне было интересно знать это. — П…потому-что мне заплатил один пацан, он сказал если я это сделаю у меня будет много денег. — Вот это уже было интересно. — И кто тебе дал такой контракт? — Спросил я его. — Ну он представился мне «Черным мастером», но где он я не знаю. — Это прояснило многие вещи. — Ладно ты остаешься в живых, но, если ты устроишь в следующий раз, что-то подобное, я закончу это дело. Он лишь кивнул, и мы с Зебом начали уходить. — А кто это такой? — Спросил Зеб. — Давай, я тебе на корабле объясню, а пока нам еще надо детали купить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.