ID работы: 7636498

Чёрный кот

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Ой, какая лапушка!!!

Настройки текста
*** - Ой, ты такая няша! - сказала Кира, посмотрев на маленького чёрного котёнка, который сонным, но довольным взглядом смотрел на свою хозяйку. *** Pov Кира Pov Привет, меня зовут Кира Сарфлай. Мне 20 лет, я студентка 1 курса, учусь на врача. Выгляжу я примерно так: аккуратный, чуть вздернутый носик, волосы ярко-голубые (просто я не хочу быть похожей на других) длиною до пояса, неоново голубые глаза и плавные черты лица. Обожаю все яркое и необычное! Я огромный фанат всего потустороннего (автор: как и я😉). И обожаю аниме Servamp. Вечерами я подрвбатываю в косплей-кафе. Хоть и живу в Японии, но родилась в России. Конец Pov Кира Pov Было довольно поздно, Кира шла после работы домой. На улице не смотря на начало ноября было очень холодно. И вот, подходя к дому она видит такую картину: группа из пяти детей издевается над полу-живым котёнком. - Эй, что вы делаете?! Вы совсем сума сошли?! А ну отстаньте от него! - закричала она на малолетних живодёров. И подбежав к ним, она подхватила котёнка на руки и спрятала под куртку. - Ведьма! Ведьма! - закричали дети и разбежались кто куда. Кира не обратила на это никакого внимания и через 10 минут была дома и пыталась искупать котёнка. - Ну не сопротивляйся ты так! Это - всево лишь вода! - успокаивал она отчайно вырывающегося котёнка. - Ай!!! - вскрикнула она потому, что котенок укусил её за руку, но хватки она не ослабила. В итоге котенок смирился со своей судьбой и Кире удалалось его искупать. И вот, закутав его в полотенце она отнесла его в гостиную и принялась сушить. Через полчаса котенок был полностью сухой и смотрел на неё своими кроваво-красными глазами. - Надо бы дать тебе имя, - сказала она, надевая на него ошейник (красный с золотым бубенчиком) - как тебе Адам (ударение на первое а), - котенок мотнул головой. Кира задумалась, и тут её осенило - Куро! Это имя подойдёт тебе идеально! - радостно воскликнула она и посмотрела на котёнка, который с удивлением смотрел на неё, а потом кивнул в знак согласия. На лице Киры расплылась довольная улыбка. - Пошли ужинать, няшка ты моя. - позвола она его. Куро спрыгнул с дивана и направился за своей хозяйкой. Через 2 часа Кира уже спала, а Куро спал рядом на подушке. А когда он убедился, что Кира спит, он аккуратно слез с кровати и вышел из комнаты. И приняв облик человека, Куро тихо закрыл дверь и направился на кухню в поисках вкусняшек. И вот через 10 минут он уже играет в приставку (где он её нашёл - я хз) и поедет чипсы. Вскоре от шума проснулась Кира. Сначала она не поняла откуда исходят эти звуки, но когда осознала, что в соседней комнате кто-то есть была очень сильно напуган. И вот, встав, она на ципочках направилась в сторону гостинной. И каково же было её удивление, когда вместо ожидаемых грабителей она увидела... своего любого аниме-персонажа - Куро!!! - Куро?! - она уставилась на него таким взглядом, как будто призрака увидела. Тут между ними засветилась голубая цепь. Надо было видеть выражение лица Киры (счастливое, радостное, выражающее восторг). А чего только стоит вытянувшееся лицо Куро после того, когда на него накинулись с обнимашками Кира. - Куро, ты ж мой лапочка, - сказала она сжимая его в объятьях. - Ты меня сейчас задушишь! - после этих слов она отпустила его. - Чувствую будет очень геморно... - Не а, я все прекрасно знаю, а теперь ты становишься котёнком и идешь спать! - сказала она включая приставку, а затем и свет - завтра, целый день тебе спать никто не даст, а разделяться больше чем на сутки нам нельзя! Куро сдался и, став котиком, направился в спальню, а за ним пошла Кира. Ккро запрыгнули на кровать и даже не успел лечь, как его заключила в объятья Кира. И Куро решил посмотреть на её реакцию и, став человеком, обнял её. Но Кира никак не прореагировала, так как уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.