ID работы: 7636498

Чёрный кот

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.длинное при длинное утро.

Настройки текста
Утро 5.00 Кира проснулась и чуть не запищала от восторга! - Она находилась в объятьях Куро! Вы понимаете!? В объятьях своего любомого аниме-персонажа!! И он такой лапушка когда спит!!! Его мордашка бесценна!!! - летали мысли у неё в голове. Но все хорошее рано или поздно кончается. В этом случае не просто рано, а очень-очень рано! И вот осторожно, стараясь не разбудить Куро, она выползла из его объятий и, выполнив все водные процедуры и сделав какое-то подобие причёски, принялась за работу(а за какую узнаете чуть позже😉). Через час она с ней покончила и отправилась на кухню, готовить себе и Куро завтрак, полностью довльная плодами своих трудов. 6.45 Куро проснулся от чудесного запаха исходившего из кухни. И пересилив свою лень (стоп! Чего!? Куро и пересилить свою лень?! Это же просто не совместимо! Куда меня понесло?! А в прочем мне слишком геморно переписывать. 😂), он потянулся и, всетки встав, поплелся на кухню. - О, приветик! Как спалось? - поздоровалась Кира хлопоча у плиты - Марш умываться! А потом бегом завтракать! - бодрым и весёлым голосом провозгласила она, ведь у неё было просто отличное настроение! - Привет, - лениво проговорил Куро. - Что готовишь? - уже более заинтересованность спросил он. - Скоро узнаешь! - сказала Кира, подмигнул ему. - А теперь наводить утренний марофет моя няшка! - весело проговорила она и звонко засмеялась. А Куро ничего собственно и не оставалась, кроме как смириться и направиться в ванную. Через 5 минут он уже был на кухне и с удовольствием уплетал "творение" Киры. (а она от него особо-то и не отставала 🙂. Великолепным "творением" Киры был... омлет с сыром!!! И чай - который пила Кира, а Куро она заставила выпить огромную кружку... КОФЕ. 😈😈😈). - Спасибо, очень вкусно! - поблагодарил её Куро. - Я рада что тебе понравилось! - довольным голосом провозгласила девушка. Кира быстро помыла посуду и отправилась собираться дальше. И через 20 минут она уже стояла у входной двери и ждала пока приплетется Куро, но потом плюнув на это с высоты птичьего полёта, благополучно запихнула его в сумку. (конечно пока он был в форме котёнка.) И какого же было удивление Куро, что он оказался не на учебниках и Т.Д. (как он предполагал), а в довольно уютном отсеке сумки (Кира просто безумная! Она встала в 5 утра!!! И все это только для того чтобы в своей сумке сделать отделение для куро! Это так мило! А в этом отсеке был небольшой вязаный пледик (который она когда-то связала, сама не зная зачем) и куча мини-подушек для Куро😺). И Куро продолжали мучать мысли о том: какова же была реакция Киры на его выходку?! А так же, когда она успела это сделать?! (он про отделение в сумке). Но вскоре он заснул и последней его мысль была: " а кто-то говорил, поспать мне не датут". ( ОН ЗАСНУЛ, НЕ СМОТРЯ НА КОЛИЧЕСТВО ВЫПИТОГО ИМ КОФЕ!?) Кира довольно спокойной походкой напралялась в свой "любимый" институт. Но спокойно ей дойти не дали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.