ID работы: 7636498

Чёрный кот

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Я люблю тебя!

Настройки текста
После того случая прошло несколько дней. Pov Кирa Pov Я проснулась как всегда раньше Куро и обнаружила себя в объятьях этого несносного вампира. Моя попытка выбраться не увенчались ровно ни каким успехом, а наоборот только усугубило моё положение. Куро прижал меня к себе сильнее, тем самым отрезая мне все пути к отступлению. - Куро, а ну вставай! Выпустил меня! Ах ты... В этот момент эта наглая кошачья морда, заткнула меня поцелуем!!! Я почувствовала, что лицо прочто становится пунцовым. Я даже не поняла когда этот гад (который мне не безразличен!) отстранился и уллегся на меня по-прежнему обнимая. - Куро, ты чего творишь - ели выдавила из себя я. - А тебе не понравилось? - он приоткрыл один глаз и вопросительно выгнул бровь, уставившись на меня. - Понравилось... Но.. - Так в чем проблема? - от этой его реплики я просто впала в ступор. - Да ты вообще оборзел, нельзя так играть с чужими чувствами! - по моему лицу медленно потекли слезы - Ты меня даже не любишь! А позволяешь себе такое! - на большее мне просто не хватило сил, и мне почему-то показалось, что он просто не чувствует тех ударов что я е у на носила. Следующий его вопрос подверг меня в глубокия шок "ТЫ ТАК В ЭТОМ УВЕРЕНА? ". Эта его единственная фраза заставила меня замереть. - Как ни странно это признавать, но я влюбился. - сказав это он хохотнул - Стал бы я просто так кого-то целовать? - Я... я... - у меня просто не было слов. Куро просто принял сидячие положение, и сгреб меня в охапку своих объятий. Он наверно минут 20, меня успокаивал, гладил по голове и шептал мне на ушко успокаивающие слова. И это подействовало. - Ну, успокоилась? - сказал он улыбнувшись. Я только кивнула. - теперь ты моя девушка. - скорее контактировал факт, чем спросил Куро. Мне осталось лишь с ним согласится и я наконец улыбнулась. Аккуратно выбравштсь из его объятия со счастливой улыбкой ушла на кухню готовить завтрак, а этот кошка поплелся за мной. Пока я порхала у плиты он наблюдал, не сводя с меня своего взгляда. После завтрака мне удалось его пойти на ярмарку, а так же я позвала с собой Хайда, Лили и Хью вместе с их ивами. Мы веселились целый день на ярмарке, а потом Мисоно пригласил нас всех с ночёвкой. Мы конечно же все согласились. И простой вечер плавно перерос в грандиознуюю битву подушками. Только около часа ночи мы разошлись по комнатам и улеглись спать. Я уже по привычке засыпала в объятьях моего любимого вампира. Конец Pov Киры Pov На утро первым проснулся Хайд и решил выудить братца-лень на бой в виртуальном мире. Но зайдя в комнату, его челюсть плавненько улетела в гости к сатане. - Надо же братец себе девушку нашёл - удивился вампир, перед этим каким-то неведомым образом отобрав свою челюсть у Сатаны, в следствии чего, Хайд был проклят и выходя из их комнаты он столкнулся с Лихтом и получил от него нагоняев хрен знает за что. Новость о том, что Куро и Кира встречаются в мгновение разнеслась по особняку. После двенадцати девушка все таки соизволила выползти из кровати и, приведя себя в порядок, направилась искать остальных обитателей особняка. Когда Кира зашла в гостиную, парни что-то оживленно обсуждали, но увидев Киру сразу же уставилисьна на неё и Куро, который развалился в своей кошачье форме у девушки на голове. Когда же они пояснили ситуацию все были счастливы, и поздравляли новоиспеченную парочку. Так зародилась любовь между крайне ленивым вампиром и оптимистично девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.