ID работы: 7636498

Чёрный кот

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. На круги своя.

Настройки текста
После школы Кира пришла домой и обнаружила там целоее скопище вампиров и их ивов. - Нам Джи-Джи рассказал, что тот ненормальный учёный что сделал с Куро? - немного обеспокоен спросил сервамп похоти. - И после того как это "нечто" разработает антидот он получит по заслугам! - с улыбкой маньяка сообщила радостную новость девушка. - Мне что-то подсказывает, что он не выживет... А где Куро? - спросил Хайд. Куро выпрыгнул из сумки и в итоге оказался на плече у Киры. - Он что меньше стал!? - удивился Мисоно. И тут Куро спрыгнул с плеча своей хозяйки, и по привычке, в прыжке стал человеком. У всех присутствующих округлились глаза и стали похоже на блюдца. (конечно Кира на это не обратила внимания и ушла в свою комнату переодеваться в домашнюю одежду) Парни в шоке стали обсуждать событие, а Куро не заметно для них слинял на кухню к Кире. Закончив обсуждения парни, наконец, обратили внимание на Куро. Но не обнаружив его, он не успели даже поднять панику как хотели изначально. - Давайте на кухню, чай пить будем. - позвала всех Кира. В итоге вампиры их ивы вылетели на кухню с галдежом о том, что пропал Куро. И какого же было их удивление, когда они увидели его за столом, спокойно уплетающим разнообразные вкусняшка с чаем. - Так пока вы там обсуждали этот инцедент, Куро пришёл ко мне на кухню и помог накрыть нна стол. - сказала хохотнув девушка - Ладно, садитесь чай пить! После чаепития во время которого обсуждали несчастный случай, Кира проводила всех и решила связать Куро шарф , так как скоро Новый год. Быстро переодевшись она пошла на выход и за секунду до выхода вспомнила о Куро. - Куро я скоро вернусь! Ни куда не уходи! И ни кому не открывай дверь! Ты понял? - Ага, - послышалось из комнаты - я понял. А куда ты? - Мне нужно купить пряжу. - Понятно. Кира вышла из дома и шла по улице, все её мысли в итоге сводились к Куро. Pov Кира Pov И все таки он милашка. И не такой ленивый как показано в аниме, промелькнула у меня в голове мысли на лице растянулась счастливая улыбка. Так я шла и думала о этом милейшем вампире. Наконец оказавшись в магазине для рукоделия я отправилась в отдел с пряжей, после долгих хождений между рядами я наконец запримеетила, спервого взгляда неприметную среди ярких "вспышек" пряжу, но идеально мне подходящую. И схватив два мотка нежно голубой пряжи, я быстро отправилась на кассу. Интересно, как там Куро?-промелькнула в моей голове мысль,которая и стала причиной моего беспокойства. В следствии чего я в два раза быстрее добралась до дома, нежили от дома до магазина. Наконец зайдя в квартиру где было подозрительно тихо, отчего я сильно напряглась. Я зашла в комнату, где по идеи, должен был быть Куро. Представшая передо мной картина заставила меня спокойно вздохнуть: Куро просто спал. (в обнимку с джойстиком🙂). Я аккуратно забрала из его объятий его любимую вещь, и взяв его на руки, отнесла в комнату и уложила на кроввть. Было очень приятно понаблюдать за выражением его лица, и умиротворенной мордочкой, а слушать его тихое посапывание хотелось слушать вечно, и мне просто захотелось прижать его к себе и ни когда не отпускать. Я укрыла его одеялом и решила немного посмотреть телевизор. Но зайдя в комнату у меня чутли глаз дёргаться не начал. В комнате сидел Белкия. Конец Pov Кира Pov Pov Белкия Pov Я шёл по улице и скучающе наблюдал за мельтишившими вокруг меня людьми, которые немного смахивали но мошек. Шёл я шёл и тут меня, как кирпичем по башке шарахнуло! Меня же звала в гости Ева лени! А может наведаться к ней?! Это все же лучше, чем страдать фигней. И наконец приняв решение я о правил к дому моей не состоявшейся жертвы. Без проблем попав в дом я оказался в гостиной, и через минуту сюда же ввалились ева лени. - Приветствую тебя, хозяйка лени. - улыбнулся я своей клыкастой улыбкой. Конец Pov Белкия Pov - Привет, ты как сюда попал - немного раздражённо спросила девушка. - Через окно. - Значит дверей для вас не существует, - печально проговорила Кира, но потом более мяго добавила - чай будеш? - Нет, спасибо. А почему ты тогда меня не испугалась? Когда я хотел тебя укусить. - Расскажу не поверишь. - улыбнулась девушка. - Интересное явление... Так они поболтали до темноты разговаривая и на значимые темы, и на совсем пустые. Проводив Белкию, Кира направилась в душ. Через десять минут она выползла из ванной, и устроившись поудобнее в своей уютной кроватке, она заснула сладким сном, не забыв через сон притянуть к себе Куро. На следующий день Pov Кира Pov Я проснулась первой и умывшиссь ушла готовить завтрак. Потом разбудила Куро и накорми его завтраком ушла в на учёбу. (конечно прихватил с собой Куро). Уже вечером мне позвонил этот горе учёный с радостной новостью о том, что он разработал сыворотку, которая должна вернуть моего Куро в нормальное состояние. После учёбы я сразу же отправилась к лавку Арисуни, и попав через неё к горе-учебному, пройдя через долгие уговоры Куро выпить, по его мнению отврвтно пахнующую жидкость, он снова стал нормальным. И я с радостной лыбой бросилась его обнимать. При этом даже забав про расправу над идиотом по вине которого Куро стал ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.