ID работы: 763651

SOS: Спасите Наши Души

Гет
G
Завершён
346
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 146 Отзывы 80 В сборник Скачать

Расплата Джедайта

Настройки текста
Рей дико злилась, что не может пошевелить даже пальцами и врезать по этой довольной роже от души. И как он вообще смеет так на нее смотреть? Ухмыляется, любовно перебирает ее волосы… А она, будто беспомощный котенок, только фыркает и еще сильнее веселит этого наглеца. — Ну и куда ты меня притащил? — прошипела Рей, оглядывая просторную комнату, залитую светом. Дверь на балкон была открыта, и теплый ветер парусами раздувал белую занавеску. Солнце играло по пушистому светлому ковру, слышалось тихое щебетание птичек. Джед осторожно усадил девушку на огромную кровать и отошел к барной стойке, примостившейся в углу. Он достал несколько бокалов, бутылку, по-видимому, вина, вазу с фруктами и свисающими вниз гроздьями винограда. Все это он делал молча, даже не глядя в сторону ненаглядной. — Джед, я не в духе, чтобы распивать тут с тобой, — грозно продолжила Хино, несколько обескураженная поведением молодого мужчины. — А кто сказал, что ты будешь что-то пить? — нагло поинтересовался Джед, дерзко ухмыляясь девушке, и она чуть не задохнулась от возмущения. — Ну, знаешь… — Я просто приготовился к длительному ожиданию, когда ты, наконец, перестанешь рвать и метать и станешь способна к нормальному разговору. А так как строить из себя святую гордость ты будешь долго, я заранее приготовился, — блондин кивнул на бокалы и фрукты. — Так что приятного пыхтения в сторонке, дорогая! — мерзавец отсалютовал девушке. Хино отвернулась от него к стене, до тошноты ровной и белой — даже глазу негде зацепиться. Минуты текли, а Джед спокойно распивал вино рядом с ней, даже не пытаясь заговорить. А вот Хино уже порядком устала находиться в такой позе и то и дело поглядывала на благоверного. Когда он сталкивался с воительницей взглядом, то ухмылялся, и Рей снова гордо отворачивалась, не желая сдаваться. А то, не приведи господь, приучится связывать ее и таким образом налаживать отношения! — Ну что, родная, будем говорить? — Джед придвинулся к девушке, и она поморщилась: — Отвяжись! — Как знаешь! — легко согласился Джедайт и снова отпил. Так бутылка опустела наполовину, не меньше, и Хино уже с каким-то опасением поглядывала на мужчину. Он заметно захмелел: по бледным щекам ударил яркий румянец, глаза влажно блестят, а улыбка все развязнее и развязнее. Мало кто видел лорда Иллюзий в таком состоянии (и мало кто думал, что он способен до него доходить), но уж Рей-то точно знала, на какие сумасшествия горазд генерал «под градусом». — Джед, отложи уже бутылку, — грозно потребовала Хино, смотря на блондина. — Ин-наче что?.. — язык лорда явно не вязал. — Иначе мы расстанемся, — отчеканила Рей. — Мне, знаешь ли, алкоголики не нужны. — Правильно, — он пьяно улыбнулся. — Зачем тебе алкоголики? Тебе нужен только я! Рей показалось, что ее зубы буквально скрипят от ярости. — Немедленно освободи меня! — прорычала девушка. — Слышишь? Я не потерплю к себе такого отношения. Ты — неблагодарная свинья! Мне смотреть на тебя противно. — Да? — Джедайт усмехнулся и словно невзначай провел пальцами по щеке девушке, прошелся по пылающим губам, подбородку, изгибу шеи… Рей, притихшая и смущенная, во все глаза смотрела на него. И лорд прекрасно знал, что так может действовать на Богиню Войны только он. — Ты не ответила… Он наклонился к ее лицу и нагло завладел ее ртом, подчиняя девушку себе, не давая ей и шанса сказать свое слово или как-то вырваться. А может, ей этого совсем и не хотелось?.. — Никогда, слышишь, Рей, ты не будешь главной. Ты можешь показывать свой характер, сколько твоей душе угодно. Я знаю, тебе это необходимо. Это необходимо нам. Но я всегда буду твоим главным мужчиной, и ты будешь мне подчиняться. Нет, не потому, что я могу принудить (как, например, сейчас), а потому, что ты сама этого захочешь — быть ведомой, нежной и беззащитной. И то, что вы сегодня с девочками устроили… я буду считать это маленьким капризом. А мой поступок был необходимостью, чего ты не пожелала знать, — Джед усмехнулся, и лицо его уже не выражало ни капли алкогольного опьянения. Рей бы многое хотелось ответить на эту тираду, но она промолчала, обиженно отдуваясь. Черт возьми, он был прав! Ведь Хино хоть и привыкла командовать, на самом деле ей необходим человек, который поведет ее за собой, чье слово будет для нее законом. И она бы просто не уважала Джеда, если бы он сейчас вымаливал прощение у нее на коленях. Обо всем этом девушка подумала, однако женское упрямство не давало ей высказать мысли вслух. — И все-таки, ты поступил неправильно, — упрямо помотала головой Рей, но прежнего раздражения уже не было. — Тебе было бы приятно, если бы с тобой так обошлись? Да ты бы шкуру с меня содрал и привязал к батарее. — Возможно, — согласился лорд. — И я понимаю, что виноват. Чем я могу искупить свою вину? — он сделал покаянный вид, которому Рей верила с трудом. Девушка выровнялась и нагнулась к генералу, чтобы высказать наказание на ухо. По мере того, как она шептала, глаза лорда округлялись все больше и больше. — Так в чем проблема? — заулыбался генерал, и иллюзия белой комнаты исчезла. Оказывается, все это время они находились у себя в квартире, которую стали снимать недавно, после совершеннолетия девушки. Да и опьянение, похоже, было мороком, не больше. Джед снял с Рей ментальные путы, осторожно уложил ее на кровать. Чуть коснувшись губ любимой, он собственническим жестом провел по ее телу ладонью, задрал блузку… и что есть силы дунул ей в пупок! Девушка залилась смехом, невольно сгибаясь. — Блин, Рей, скажи мне, что такого в этом особенного? — генерал не удержался от улыбки, глядя на любимую. — Я не знаю, — призналась Хино. — Мне почему-то просто нравится, когда ты так делаешь. Характер Рей был таков, что разойтись она могла в две минуты, а утихнуть — так же неожиданно, как и загореться. Что бы ей ни диктовала гордость, обида или упрямство, у нее всегда находились силы для прощения и умение идти дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.