ID работы: 763651

SOS: Спасите Наши Души

Гет
G
Завершён
346
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 146 Отзывы 80 В сборник Скачать

Расплата Эндимиона

Настройки текста
Усаги быстро поняла тщетность своих попыток вырваться и обмякла в руках благоверного. Она сразу догадалась, что Энд притащил ее к себе в квартиру (которую девушка про себя величала берлогой), и ему довольно-таки тяжело нести ее, но Уса даже и не собиралась помогать ему и хотя бы встать на ноги. Наоборот, девушка демонстративно расслабилась. Кое-как Энд открыл ключом квартиру и захлопнул за собой дверь, донес любимую до дивана и хотел, было, положить, но Цукино мертвой хваткой вцепилась в шею мужчины. Эндимион, наклонившийся и не сумевший удержаться на ногах, тут же рухнул поверх девушки, больно ударяясь об пол второй коленкой. — Уса…ги! — свирепо просипел Энд, сжимаясь, но тут же натягивая кривобокую, полную бешенства улыбку. — Ты у меня такая грациозная, чтоб тебя! — Что вы, ваше высочество, — невинно пропела Уса, встряхивая своими хвостиками-оданго. — По-моему, вы гораздо более изящно двигаетесь. Особенно когда ударяетесь коленями, — она отпустила его шею. — Перестань язвить, это тебе не идет, — буркнул Энд, поднимаясь. — А что мне идет? — прошипела Уса, сузив глаза, и опешивший Эндимион отступил от нее на шаг. — Виснуть у тебя на шее? Болтать всякие глупости? Лопать пирожные в «Короне»? Плакать по пустякам? — Ну что ты, Уса… Зачем ты так?.. Я готов искупить вину, — миролюбиво улыбнулся принц. — «Искупить», — передразнила его девушка. — Что? Игрушку мне подаришь? Или мороженое купишь? Мужчина смотрел на свою нареченную и не мог понять, что за бесенок в нее вселился. Кажется, Усаги чуть ли не брызгалась ядом! Того и гляди — вопьется в ногу, словно гадюка. — Вот! — взвилась Сейлор Мун. — Все вы меня так воспринимаете, будто я глупышка, за которой глаз да глаз. Малый ребенок! Подаришь конфетку — и всё, обиды забыты! А я тебе скажу так, — грозно заявила принцесса, — у меня есть гордость. Я обиделась на тебя и не собираюсь таять от глупых подарков. Ясно тебе? «Не иначе как Рей надрессировала», — устало подумал Энд, а вслух произнес, тая хитринку: — Ну вот… А я уже купил билеты… Дай, думаю, порадую любимую девушку! — разочарованно вздохнул мужчина. — Какие билеты?.. — незамедлительно спросила Уса и тут же сделала невозмутимый вид, стараясь скрыть любопытство. Энд разгладил несуществующие складочки на черных брюках и синей рубашке и с той же тоской ответил: — На концерт Трех звезд. В самом первом ряду. Я даже позвонил Сейе, чтобы он добыл билеты. А теперь… придется его разочаровать. — Сейя? — невольно обрадовалась Усаги. — Он приехал в Токио? С женой? — Какая разница? — Эндимион сел в кресло. — Подай-ка мне телефон, я позвоню и все отменю. — НЕТ! — взвизгнула Уса, вцепившись в трубку. — Я пойду! Мужчина лукаво улыбнулся, признавая победу: — Но ты же у нас гордая, за подарки не прощаешь. — А я и не прощаю, — вздернула нос Уса, отправив любимого в нокаут. — По крайней мере, пока мы не окажемся в буфете концертного зала, — и, весело подпрыгнув, побежала выбирать платье. А Энд, рассмеявшись, стал судорожно искать номер Коу. Надо же еще билеты выпросить, как-никак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.