ID работы: 763651

SOS: Спасите Наши Души

Гет
G
Завершён
346
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 146 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В кафе стоял настоящий галдеж, но за одним столом стояла практически образцовая тишина. Нефрит обнимал Макото собственническим жестом, шепча ей что-то на ухо; Усаги уселась на колени Эндимиону, позабыв все обиды; Джед и Рей молчали, но голова девушки покоилась на плече возлюбленного; Минако и Кунсайт сидели, взявшись за руки, и только Ами и Зойсайт вели себя так, будто друг другу чужие. Правда, Зой кидал на Ами многозначительные взгляды, но Мицуно упрямо не замечала их. — Ну что? Может, уже начнем то, ради чего мы все собрались? — встрепенулся Джед, и все внимательно посмотрели на него, отвлекаясь друг от друга. — Да, — саркастично усмехнулась Мако, скрещивая на груди руки, — только я бы для начала хотела узнать, для чего мы тут. — Ну, в общем, — смутился Зой, вытаскивая откуда-то из-под стола букет белых хризантем, — мы хотели попросить у вас прощения. Тут же подошли официантки и принесли еще четыре букета. Лилии достались удивленной Рей, чайные розы — Макото, герберы — Усаги, а орхидеи — Минако. Зойсайт несмело положил цветы перед смущенной Мицуно. — Мы действительно поступили глупо, — продолжил рыжий, но его перебила Рей: — Нет, не глупо, — тряхнула волосами Хино, — подло. — Но мы же извинились, — сделал ангельские глазки Нефрит. — И поплатились уже за свою глупость. — Вы ведь нас прощаете? — улыбнулся Энд, и все генералы уставились на возлюбленных, будто коты из Шрека. — Прощаем, — снисходительно махнула ладошкой Мина. — Только есть одно «но». — Какое еще «но»? — насторожился Кунсайт, да и остальные тоже напряглись. В лицах девушек (даже переставшей изображать оскорбленную гордость Ами) появилось нечто мстительное и зловещее. — За то, что вас засекли в стрипклубе, — пропела Рей, — мы с девочками идем в такое же злачное местечко, — она достала билетики в закрытое и очень презентабельное ночное заведение. Лорды и Эндимион задохнулись возмущением, но билеты тут же скрылись в кармашке сумки Рей, чтобы никто, не дай Боже, до них не дотянулся. — Так что до встречи, мальчики, сегодня нас не ждите, — и смеющиеся девчонки вышли из кафе, оставив незадачливых кавалеров в одиночестве. Стояло мрачное молчание, словно над их столиком появилась грозовая туча. — Ну вот и сходили посмотреть, что это такое, — вздохнул Зой, косясь на Энда, — спасибо, дружище. — Я вас туда не волок, так что не надо, — огрызнулся, впрочем, без всякой злости, принц, — и кто знал, что там работает знакомая Макото? — Так, ребята, — хлопнул ладонями по столу Кун, и все, вздрогнув, поглядели на него. — По-моему, пришло время плана «Б». — Чего? — не понял Неф. — Быстро отвлекаем на себя, оглушаем и тащим! — отчеканил Джедайт, и все парни дружно расхохотались, представляя, какие разборки им еще предстоят!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.