ID работы: 7636533

1000 причин чтобы разлюбить и 1 чтобы вернуть

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Аритон соавтор
Размер:
185 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Хотел бы я знать, зачем звезды светятся... Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою.

Проснувшись рано утром, Антон первым делом решил заказать завтрак в номер, чтобы порадовать любимую. Посмотрев на Леру, которая еще сладко спала, лицо парня озарила улыбка. Девушка, свернувшись клубочком под одеялом, улыбалась во сне и обнимала подушку на которой спал Шаст. Ее каштановые волосы лежали на белой подушке и отсвечивали золотом на солнце. Аккуратный изгиб идеального тела, который Антон готов целовать вечно, а любоваться им - три вечности. Стук в дверь оторвал парня от размышлений о красоте своей любимой девушки. Это принесли завтрак. Традиционный французский утренний прием пищи, кофе со сливками и круассан с какой-нибудь начинкой, Антон решил разбавить тарелкой свежих фруктов и ягод. Весь номер пропах замечательным ароматом этого завтрака, поэтому, пока Антон все красиво расставлял на столе, Лера тихонько встала. - Доброе утро, Тош, - она мило потянулась, стоя на пороге из спальни. Лицо девушки было немного помятым из-за сна, но Шаст с уверенностью мог сказать, что это ее только красило. - Доброе, Лер, - он подошёл к Лере и поцеловал ее в щёчку. - Нам уже принесли завтрак. - Ммм... Замечательно пахнет. Кофе? - улыбнулась девушка, ещё не подходя к столу. - Как ты любишь, - Антон с улыбкой разглядывал, немного сонную, девушку. Она стояла в одной его футболке, с растрёпанными волосами, без косметики, смешная и немного нелепая - вот такую Леру, Антон полюбил и запомнил на всю жизнь - настоящую. После завтрака девушке стало невмоготу сидеть и не знать о планах на сегодня, поэтому она решила "допросить" Шаста, но тот отвечал на ее вопросы одно и тоже: "Собери некоторые вещи, нам через час выезжать". Как ни старалась Лера, как ни просила парня, тот оставался не преклонен, поэтому девушка пошла собирать чемодан, ворча про себя что-то в роде: "Зачем я их вчера тогда разбирала..." Через час сборов и бесконечных вопросов, Антон гордо сказал: - Машина ожидает нас внизу! - И где ты машину взял? - Любимая моя! Я давно научился пользоваться прокатом автомобилей и заказать машинку на некоторое время мне было не так уж и сложно, - парень улыбнулся и взял чемоданы, выходя из номера, под немного недоверчивый взгляд своей девушки. Положив чемоданы в багажник, парень открыл дверцу машины и помог сесть Лере. - И все-таки, ты можешь объяснить куда мы едем? - Дорогая, мы едем в Ниццу! Солнце, море, пляж, ты и я, что еще нужно нужно для счастья? - Боже... Ты серьезно Шаст?! Ты же знаешь, что для счастья мне с головой хватает тебя, и неважно где мы будем. - Я хочу, чтобы ты запомнила этот отдых навсегда! - Тош! Этот отдых итак будет незабываемым. Потому что с тобой! - Лера поцеловала парня в щеку и машина тронулась с места. Niall Horan - On The Loose Ехать им надо было долго, почти девять часов, но эта поездка в Ниццу навсегда останется в их памяти, как лучшая за все время их жизни. Теплый ветер теребил каштановые волосы девушки через открытые окна и она представляла себя актрисой какого-нибудь американского кино, а Антон умилялся этому. Говорят, что водитель выбирает музыку, но Шастун разрешал включать любимой песни, которые ей нравятся, на полную громкость и даже подпевал некоторым. Перерывы на отдых проходили в маленьких городках Франции от которых веяло стариной и фруктами. Антон угощал девушку разным мороженым и лучшими лимонадами в кафешках. Хорошая погода и поля красивейших цветов служили случаем для остановки и "фотосессии". Антон один раз даже сравнил Леру и Арса, потому что оба были не против сделать парочку хороших фоток. Когда уже стало видно море, Лера завороженно стала смотреть в окна машины. Ее глаза излучали детский восторг. Антон, посмотрев на девушку сказал: - Сегодня и навсегда я твоя крестная феечка. - Ты мой любимый человек, Шаст,- смеясь ответила девушка, безумно благодарная любимому. К вечеру пара была уже в Ницце. Сняв небольшой домик на берегу моря и быстро разложив некоторые вещи, они отправились на прогулку по песчаному пляжу, от которого веяло приятной прохладой, и просто по маленьким улочкам города. Через некоторое время, пара проголодалась и Шастун повел девушку в ближайший магазин, чтобы купить все необходимое для ужина, который он задумал у себя в голове. Антон собрал корзинку для пикника и позвал Леру на романтический ужин на берегу Средиземного моря. Расстелив плед и разложив еду, Антон налил в фужеры белого вина. - Я хочу поднять этот бокал за тебя, за то, что ты показала мне, какой я на самом деле. Ты вытащила меня из этой пропасти. Я благодарен тебе за все! За все, что ты для меня делаешь. Я бесконечно сильно люблю тебя! - Тоша, я сейчас заплачу... - от слов парня у Леры и правда навернулись слезы. - Я тебя тоже очень сильно люблю и любила всегда! Даже тогда, когда сказала, что должна уехать навсегда . Ты самое лучшее что есть у меня. Ты навсегда в моем сердце... - девушка притянула Шаста для нежного поцелуя. Чем сильнее ночь вступала в свои законные права, тем прохладнее становилось на берегу моря. Шастун заметил, как Лера начала сильнее к нему прижиматься от холода, поэтому решил зажечь костер и достать плед. Но плед не понадобился, Антон включил нежную мелодию и, взяв Леру за руку, увел в медленный танец. Почти всю ночь они бегали друг за другом по пляжу, брызгались прохладной водой моря и смеялись. Обнимались и целовались, стоя в воде или сидя около костра. На небе во всю уже сияли звезды и светила большая луна. Парень, укрыв Леру пледом, сильнее прижал к себе. - Как красиво, Тош... От костра отлетали искорки. Такие же искорки летали из влюбленных глаз Леры и Антона.

Мои искры не потушить, Ведь мои искры - это ты.

Все ночное небо было усыпано белыми точечками, будто каждую белую точку художник сам старательно вырисовывал тоненькой кистью. - Согласен. Знаешь, это наши звезды. Неважно, где мы будем и с кем, они всегда будут с нами, стоит только посмотреть вверх. Ты моя самая яркая звезда! - А ты моя луна. И все мои звезды, Шаст. Ты моя вселенная. Наклонившись парень коснулся ее губ и завлек в сладкий поцелуй. На улице уже была поздняя ночь, когда Лера и Антон только вернулись в свой домик. Романтический вечер плавно перетекал в страстную ночь. Фрукты, которые остались в корзинке, были быстро отправлены на кухню. А Лера - отнесена Антоном в спальню, где с нее, впоследствии, была аккуратно и легко снята обувь. Сегодня все дела не терпели спешки. Размеренность, красота, изящность, желание в каждом движении Антона или Леры. Шастун медленно расцеловывал всю шею девушки, заставляя ее чаще дышать. Спускаясь к ключицам, он начал целовать плечи. Выпрямившись и посмотрев на Леру, парень снял с нее одну бретельку и легко коснулся губами ее плеча, другое плечо он также поцеловал, после того, как снял почти невесомую деталь ее гардероба. Девушка, в ответ, начала медленно расстёгивать маленькие пуговки его светлой рубашке. Когда белая ткань слетела с подкаченного тела парня, Лера нежно притянула Шаста к себе за поцелуем, осторожно шагая спиной к кровати. Его руки блуждают по ее телу, поглаживая спину и стискивая бедра. В один миг Лере хочется большего и поскорее, но парень медлит, стараясь продлить прелюдию. Лера заставляет Антона снять джинсы. Как только он их снимает, то вновь припадает губами к ее груди. С уст срывается тихий и нежный стон. Новая волна удовольствия захлестывает обоих с головой. Он стягивает последнюю деталь ее и своего гардероба, и оба остаются совсем обнаженными. Его взгляд и руки скользят по телу девушки, и она задевает подушечками пальцев, чуть царапая кожу ноготочками, его тело, требуя еще, большего. Его ладонь опускается все ниже и ниже, и Лера прикрывает глаза от безграничного удовольствия. Опираясь на локти, Антон ложиться на девушку сверху, смотря прямо в глаза. Он целует ее уши, скулы и губы, слыша в ответ довольное постанывание. Девушка пытается поймать его губы, поглаживая светлые волосы на его затылке. И лишь со второй попытки ей это удается. Она обхватывает нижнюю губу Шаста, сладко посасывая, а затем слегка прикусывая. И вот момент, когда они стали единым целым. Разум улетает далеко и, кажется, навсегда. Как же они сейчас счастливы. Как это прекрасно, быть вдвоем, не зная границ, не зная, где начинается он, и где заканчивается она...

***

Лучи солнца освещали всю светлую спальню. В маленькой вилле сделали большие панорамные окна, и даже шторы не могли задержать яркий свет первых золотых лучей, поэтому Лера проснулась. Повернувшись на другой бок, она увидела как мирно спал Шаст. Такой родной, уютный, и самый-самый любимый. Проведя ладонью по его, чуть колючей, щеке, девушка почувствовала как в ее руку утыкается нос парня. - Доброе утро, милая, - Шаст поцеловал внутреннюю часть ладошки, чем заставил Леру ярко улыбаться. - Доброе, Тош. - Я бы все отдал, чтобы просыпаться с тобой так каждое утро. Повалив девушку на себя, Антон завлек ее в мягкий поцелуй. А потом в ещё один. И еще. К полудню, после позднего завтрака, пара решила сходить на пляж. Погода располагала к долгим прогулкам, купанию и приему солнечных ванн. - Лер, пошли плавать. Вода очень теплая, - Антон ходил босиком по краю берега и чувствовал приятную температуру воды. Лера, в это же время, лежала и получала свою порцию загара. - Шаст, ну ты же знаешь, что я плохо плаваю. - Ничего страшного! Я тебя научу. - Я в этом сомневаюсь... Подойдя ближе, парень взял Леру на руки и потащил в воду. - Шаааст! Не надо! Я боюсь, - девушка крепко схватилась за шею Антона. - Ты просто должна довериться мне, - спокойным тоном произнес Шастун и продолжил свой путь к морю. Оказавшись в воде, девушка почувствовала облегчение. Подплыв к Антону, она обняла его за шею, а тот поцеловал ее в висок. - С тобой мне не страшно. - Я знаю. - Конечно, ты не очень научил меня плавать... Но рядом с тобой я не боюсь, что утону, - Лера поцеловала парня в нос и вместе с ним отправилась на берег. Их следующий час прошел также на пляже. С милыми разговорами, фруктовыми коктейлями и безудержным смехом. Но, волнуясь за свою кожу, пара покинула пляж, решив, что им пора переодеться и сходить в какое-нибудь кафе. После лёгкого обеда в ресторанчике недалеко от их виллы, Антон предложил Лере пройтись по городу: посмотреть на его красоты со стороны кирпичных домов с красными крышами, а не со стороны лазурного берега. И девушка, конечно же, согласилась, ведь: "С любимым человеком, я хоть на край земли!" Их остаток дня прошел очень спокойно. Они гуляли за ручку по старинным улочкам, ели мороженое и круассаны, танцевали под мелодии уличных музыкантов. Они смеялись и были безмерно благодарны судьбе за то, что они вместе. Подпевали песням, которые были слышны из кафе на берегу моря. Случайно попадали на фотографии туристов и фотографировались сами. Они не задумывались над тем, что показывают всем свою искреннюю и молодую любовь, заставляя всех: туристов и местных, умиляться их истории и смеяться вместе с ними, только потому, что что Лера и Антон слишком красивая и гармоничная пара для этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.