ID работы: 7636533

1000 причин чтобы разлюбить и 1 чтобы вернуть

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Аритон соавтор
Размер:
185 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Париж — город для тех, кто влюблен.

- Антон, самолёт через четыре часа, я ничего не успеваю! Переноси рейс! Бегая по своей квартире, Лера бесконечно что-то кричала Антону, пытаясь собрать свои вещи быстро и аккуратно. - Лер, все хорошо. Ещё целых четыре часа до посадки в самолёт, мы все успеем, - Антон сидел на диване в гостиной, залипая в телефоне. Свой чемодан он собрал сам и ещё вчера вечером, чтобы сегодня утром пораньше приехать к Лере и помочь ей. Кто ж знал, что она заставит его пить чай и ничего больше не трогать. - Шаст. Это у тебя три футболки, два носка. У меня уже второй чемодан! - Ну вот и собирай его спокойно. Через два часа пара уже была в аэропорту. После регистрации на рейс, пришлось сидеть и ждать какое-то время, но оно пролетело незаметно. Наконец, они сидели в самолёте, предвкушая долгожданный отдых. За все время полёта, Лера слушала музыку, смотрела фильмы с Шастом, смотрела в иллюминатор и, лишь изредка, засыпала. И вот, пилот самолета объявляет о долгожданной посадке. Оказавшись в аэропорту "Орли", пара недолго ждала свой багаж, а потом направилась к такси, чтобы добраться до отеля. Погода шептала, что этот отдых будет лучшим и незабываемым. - Боже, Тош, неужели мы и правда в Париже! - Лера держала Антона за руку, а ее глаза любопытно рассматривали солнечный город через окно автомобиля. - Да, милая, мы в Париже. Самом романтичном городе мира и я безумно рад, что ты счастлива, - Шастун повернул лицо девушки к себе и нежно поцеловал в губы. Остальная поездка до отеля состояла из восхищении Леры и поцелуев парочки на заднем сидении машины. Расположившись в номере, Антон и Лера решили перекусить в каком-нибудь кафе неподалеку и насладиться первыми круассанами в Париже. По дороге, которую они выбрали сами, парочка о чем-то оживлённо разговаривала и смеялась. В основном, их разговоры были о прекрасном городе и их планах на небольшой отпуск. Наконец, пара пришла в небольшое уютное кафе. Взяв меню, они принялись выбирать. Так как на улице была прекрасная теплая погода, а впереди ещё целый день, наедаться до отвала пара не хотела. Крем-суп и кофе со знаменитой французской выпечкой их больше, чем устроило. Перекусив, они отправились в центр города, а именно, на площадь Сен-Мишель - площадь влюблённых. - Здесь время застыло в архитектурных домах! - восхищалась Лера, оглядываясь по сторонам. - Но посмотри, как гармонично сочетаются романтические современные кафе и старинные памятники архитектуры! - ее глаза блестели от восторга. - Говорят, что это студенческая площадь. Здесь недалеко какой-то университет. И фонтан, - Антон улыбнулся и повернул любимую лицом к высокому зданию с колоннами, откуда доносился расслабляющий шум воды. Девушка долго могла наблюдать за течением воды, но Антон позвал ее угоститься вкусным клубничным мороженым. Обычно люди приезжают в Париж ради Эйфелевой башни, Елисейских полей, Лувра, Нотр-Дама. Но Антон прилетел сюда, чтобы прокатиться на метро с Лерой. Поэтому сейчас они сидят в одном из вагонов и едут на площадь Аббесс и в сквер Жана- Риктюса. - Почему мы здесь? - пара поднялась из метро и остановилась недалеко. - Посмотри на павильон станции. - Так... - А теперь... - Антон провел девушку немного дальше, так, чтобы было видно одно коричневое здание. - На эту церковь. Видишь, павильон станции оформлен в стиле церкви! - Ради этого мы здесь?.. - по лицу Леры стало понятно, что она не в восторге от этой церкви. - Нет. Здесь недалеко есть замечательный сквер, где есть интересная стена. Я хочу тебе ее показать, - Шастун взял девушку за руку и повел в нужном направлении. Пока они шли Антон успел несколько раз покружить любимую и тысячу раз поцеловать. Ее звонкий смех разносился по маленьким улочкам, привлекая внимание местных и туристов, которые начинали улыбаться красивой любви Антона и Леры. Когда они подошли к какому-то фасаду с синеватой стеной с разными надписями, Антон остановил девушку и сказал: - Если бы я знал все языки мира, я бы на каждом признался тебе в любви! А так, как я и русский иногда забываю, я тебе покажу признание в любви на всех языках мира! - парень нежно поцеловал девушку и крепко обнял, покачиваясь из стороны в сторону. Сегодня во всех скверах, куда только не пришли Антон и Лера, было многолюдно. Чудесная погода и любимый человек рядом, что ещё нужно для счастья. Пара гуляла по разным площадям. Они танцевали под живую музыку, фотографировались, целовались, подпевали музыкантам. Солнце светило ярко, но в один миг раздался раскат грома и пошёл сильный ливень. Люди побежали под навесы и магазины. А Антон взял Леру на руки и снова начал кружить её.

А я, просто хотел написать тебе песню. Музыкой нежно коснуться сердца. Чтобы тысячи слов о любви было спето. Спето лишь для тебя. Даже если ты счастлива, если ты с кем-то. Я написал бы красивую песню, Чтобы тысячи слов о любви было спето. Спето лишь для тебя... Для тебя...

- Тоша я так счастлива, и неважно, что сейчас идёт ливень!

Я, как странник за Звездой, я последую за тобой. Заблудившись по пути, ждут сигнала остаться или уйти?

- Если счастлива ты, то счастлив и я! Лер, улыбайся, чаще, ведь, я так люблю твою улыбку. Она лучшая! Это то, на что я могу смотреть бесконечно! Девушка провела рукой по щеке парня, не скрывая удовольствия и милой улыбки. Антон поддавшись вперёд коснулся губ девушки и завлек в самый нежный поцелуй. Сейчас они были по настоящему счастливы, пускай и мокрые до нитки, но счастливы. Вдвоем.

Даже если ты счастлива, если ты с кем-то. Я написал бы красивую песню, Чтобы тысячи слов о любви было спето. Спето лишь для тебя... Спето для тебя...

***

- Тоооош! Иди в душ, иначе заболеешь, - Лера вышла из ванны, укутавшись в полотенце. Ее мокрые волосы красиво спадали на плечи и завораживали. Антон не мог оторвать глаз от своей красавицы. - Дождь был теплый, я не заболею, - он поцеловал девушку в шею, блуждая руками по ее талии. Она выдохнула весь воздух из лёгких, хватаясь руками за шею Антона. Но разум к ней быстро возвращается. - Быстро в ванну! - немного строго сказала девушка и Шастун недовольно отправился согреваться под горячими струйками воды. - А что, если нам заказать ужин в номер? - когда водные процедуры парня были закончены, он понял, что голоден и пора бы уже поесть. - Да, давай, - Лера лежала на кровати и листала какой-то журнал. - Что ты закажешь? - когда Антон сел на край кровати, девушка оживилась и сразу подсела к нему, обнимая со спины. - Что насчёт пиццы? - Лера издала недовольное мычание. - Пиццу мы и дома можем поесть... - девушка начала мягко массировать плечи Антона. Его кожа была ещё мягкая и горячая после душа, от чего разминать ее было легче и намного приятнее. - Рататуй? - Шастун довольно простонал, когда девушка нажала на нужную точку, расслабляющую спину. - Банальное рагу... - Антон взял журнальчик с тумбочки, где были блюда из ресторана в их отеле. - Луковый суп? - Ты мой Чиполлино? - Лера поцеловала парня в щеку со спины. - Предлагаю устроить нам сладкую жизнь и заказать на ужин разных мафинов, круассанов, творожных пончиков, капкейков. Не забыть про фрукты и вкусный чай. Или... Даже вино... Лера хитро улыбнулась и поцеловала Антона ещё раз в то же место. Сопротивляться и отказывать своей любимой девушке Шаст не стал, решив, что это должен быть ее самый лучший отпуск.

***

Свечи, вино, красивейший закат, спокойная тихая музыка, любимый человек, Париж - это секрет счастья Антона и Леры. Хотя... абсолютно счастливыми детьми их сделали тарелки с разной знаменитой французской выпечкой. Все так вкусно пахло и аппетитно выглядело, что разговор о сохранении стройной фигуры можно было отложить до лучших времён. Но Лера уверена, что когда рядом такой красивый и любимый молодой человек, никакого лишнего веса не будет. - Лер, как ты относишься к долгим поездкам на машине? - Наверное, очень положительно. У меня ещё не было опыта в долгих путешествиях на лёгком транспорте. - Знаешь. Что-то мне подсказывает, что в хорошей компанией, любая поездка становится более яркой и романтичной, - Антон игриво улыбнулся, немного отпивая вина. - Ты одна сплошная загадка... - восхищённо рассматривая Антона, заметила девушка. Она любит наблюдать за действиями парня, за его руками, в вечных кольцах и браслетах, за его изумрудными глазами, за эмоциями, которые сменяются одна за другой быстрее, чем сама Лера успеет отреагировать на изначальную ситуацию. Она любит его. - Во мне нет ни одной загадки, которую ты бы не смогла отгадать. Поэтому я просто скажу тебе, что на три следующих дня ты целиком и полностью будешь окутана любовью, заботой, ласковыми лучами солнышка и тёплыми волнами моря. Антон притянул девушку к себе для нежного поцелую и накрыл ее губы. Ее губы были сладкие и со вкусом малины, а его чуть отдавали горечью и кислинкой, от, только что выпитого, глотка вина. Их главное отличие в этот момент. Ведь, желание у них абсолютно совпало - желание чувствовать друг друга, как можно ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.