ID работы: 7636581

graVestone

Слэш
R
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
403 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 681 Отзывы 158 В сборник Скачать

от автора

Настройки текста
Ну, вот и всё... Закончилась эта история, и я вынуждена с ней попрощаться. Делая первые неуверенные шаги в написании Ориджинала, я не могла и помыслить о том, что эта история станет настолько масштабной (самой объемной из всех мною уже написанных). Я не думала, что ее герои станут такими родными и настоящими для меня, призрачную идею фанфика превращая в маленькую жизнь. В этой работе было много всего... мои слезы и боль, улыбки и радость. В ней заключена вся моя любовь! Я прожила ее вместе с моими мальчишками и безумно рада тому, что вы прожили ее вместе с нами! Спасибо огромное всем, кто читал (и еще прочитает, надеюсь) эту работу. А тем, кто поддерживал меня в момент ее написания своими комментариями и отзывами, спасибо стократ! Благодаря вам она получилась такой, и каждый из вас в какой-то степени — ее автор. За это я никогда не устану вас благодарить. Огромное спасибо вам, мои любимые и дорогие! Родные уже... Спасибо! Даню и Тиму впереди ждет счастливое будущее, они любят друг друга и пронесут эту любовь через всю свою долгую жизнь. А нас, я надеюсь, впереди ожидают новые истории и их герои. А, может, вернутся давно знакомые старые? Кто знает... кто знает... К этой истории я обязательно еще сделаю обложку, и, если кому-то захочется на нее посмотреть, оставьте свои пожелания в комментариях, как только я буду стопроцентно довольна результатом работы, я вас в гости опять позову =) Еще раз огромное всем спасибо за то, что все это время вы были здесь со мной! И, по давно сложившейся традиции, я не прощаюсь, я говорю вам "До свидания"! ToBeContinued... Да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.