ID работы: 7636609

Скучать не придётся: Обмен с подвохом

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Как обычно, друзья собрались во дворе у тройняшек. Вдруг в небе появился "Запорожец". - Дошла и до Вовы очередь прокатиться на летающей рухляди. - сказал Марат, чем вызвал у всей компании смех. Рухлядь приземлилась во дворе. От тудова вышел тот самый учитель, который когда-то готовил к школе тройняшек. - Снова меня в этот двор направили! Везёт мне! Соловьяненко Владимир Владимирович, Вероника Антоновна Лой. Вова и Ника вышли вперёд. - Прошу садится! - сказал учитель и открыл заднюю, почти полностю заржавевшую дверь. - Щас вас на рухляди покатают! - снова пошутил Марат. Шутка была удачная. * * * Начался новый учебный год. Директор, как обычно, сначала произнёс речь, потом собрал телефоны и стал распредилять первоклассников по классам. - Лой Вероника Антоновна. - прочитал директор. Вероника сдала телефон и подошла к клону Ванги. - Класс "Г". Девушка пошла к столику своего класса. "Что здесь триннадцати-летняя делает?" - перешёптывались между собой старшеклассники. - Соловьяненко Владимир Владимирович. - Класс "А". После того, как последний ученик сел за стол, директор наконец-то разрешил ужинать! На следующий день в холле вывесили объявление. Когда тройняшки шли на первый урок - историю крымско-татарского народа, увидели объявление: " ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ВСЕХ ШКОЛ ЭКСТРАСЕНСОВ МЕЖДУВРЕМЕННОЙ ОБМЕН! " - Это интересно! Я заполню анкету! - сёстры почему-то знали, что их брат захочет поучавствовать. - У меня плохое предчувствие. Может, удержишься? - сказала Галика. - Женщина, ты с каких это пор будешь мной командовать?! Я всё-равно заполню анкету! А вы - как хотите! Я вас не вынуждаю! Не смотря на плохое предчувствие, девушки тоже заполнили анкету. Ну не оставлять-же брата одного в беде! На истории Ахмед и Нарика кидались друг в друга мусором с помощью телекинеза. После этого тройняшки пошли на защиту от тёмных сил. - Сегодня мы поговорим о магических капканах. Магические капканы опасны тем, что их видит только тот, кто их поставил. Сегодня мы будем учиться ставить магические капканы. Ученики, с помощью Мустафы, целый урок делали капканы. Наконец-то прозвенел звонок на перемену. - Галика, останься после урока. - сказал учитель. Нарика хихикнула и пошла на следующий урок. - Вы берёте участие в междувременном обмене учениками? - Да. - сказала Галика, садясь за первую парту. - У меня плохое предчувствие. - Чего это? Мы уже менялись с арабами и ничего с нами не случилось. - С вами то ничего, а вот про десять несчастных арабов я бы так не сказал. - А куда нам надо было приворотное зелье девать? В унитаз что-ли вылить?! - Галика, во-первых, не повышай голос на учителя, во-вторых, ты могла бы продать. Ладно. Сейчас не об этом. У меня очень плохое предчувствие по поводу вашего обмена. - Если честно, у меня тоже плохое предчувствие. Но Марата же не отговорить. - Тогда у нас остаётся один выход: я научу тебя елементарным приёмам самообороны. Жду тебя вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.