ID работы: 7636609

Скучать не придётся: Обмен с подвохом

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Я увидел всю семью Галики. Я сразу понял, что родители Галики - приёмные. Моя любимая знала татарские традиции и поняла: причём тут бараны. - Как я за тебя замуж выйду, если я даже не знаю: как тебя зовут? - Мустафа. - Галика. Я хотел поцеловать её руку, но девушка не дала. Я подошёл к старому украинцу и стал уговаривать отдать за меня Галику. - Вы извините, что баранов мало. Ваша дочка настолько красива, что я с Вами расчитаюсь только тогда, когда приведу миллион баранов. Но, во-первых, где я столько баранов возьму, во-вторых они у Вас не поместяться. Отдайте за меня Галику, а я сегодня ночью соседа ограблю и приведу Вам ещё десять баранов. Папа любимой сидел и хлопал огромными, как два щита, карими глазами. Потом вышла Галика с мамой и предложили пообедать. Я не отказался. Сел я возли любимой. Потом ещё мой друг пришёл. Ему Нарика понравилась. Мама не сказала своё решение. Этой же ночью я пел у Галики под окном. * * * - Как в Испании. - хихикнул историк. - Ну, вряд ли в Испании так подвывают... * * * POV Мустафа Первую ночь я, по сути, выл для себя. Второй ночью вместо Галики вышла её мама. - Ты чого, скотиняка, волаеш вечером? - Галика, выйди! Я хочу посмотреть на мою розу. - Вот посади у себя возле чума розу смотри сколько душе угодно! - Галика, выйди! Я так и не увидел мою сливу! - Слив, у вас, в Крымском ханстве хватает! Уходи от сюда, ато Галику за тебя точно не отдам! Пришлось уйти. А что поделать? Хотел я на ней жениться и, если честно, и сейчас хочу. * * * - Женишься. Сон я видел. Разрешай Галике рэп читать. Это ей в жизни пригодиться. Будет у тебя не жена, а золото - суперзвездой будет. Рэп читать будет в группе "Кербабаевы". Мустафа улыбнулся: - Мне всё-равно кем будет Галика. - И сын у вас будет. Твоя копия. И влюбится он в дочку вражицы Галики. - Надеюсь, не с таким финалом, как в " Ромео и Джульетта"? - Не с таким. - историк глянул на часы. - Рассказывай, что дальше, ато три часа ночи уже! * * * Потом Аглафера позвонила мне и сказала, что Галика поживёт у меня, а Нарика - у друга, а Марат у того, где места хватит. Марат жил у меня. Когда мама и сестра уходили на ярмарку, Галика садилась на коня и скакала. Скакала она не хуже парня. Я научил её крымско-татарской народной. Пела она красиво. Аглафера забрала тройняшек. На следующий день я телепортировался, чтобы поговорить с Галикой. Но её я не обнаружил. - А где Галика? - А нету твоей Галики. - Где же она. - В двадцать первом веке, если тебе это поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.