ID работы: 7636610

Friendship from killing...

Джен
R
В процессе
4
автор
crafeed_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Important task.

Настройки текста
«Одно действие может изменить судьбу. Один шаг поменять жизнь. Одно слово ранить сердце. А нож может связать людей, сделав их друзьями…»

© Unknown В темном помещении, что не освещалось ничем, кроме одной единственной лампы, стоявшей на столе, сидел силуэт. Он сидел, облокотившись локтем на подлокотник кресла, и держа в руках трубку небольшого сенсорного телефона. — Тебе не кажется, что это слишком легко для моей персоны? — раздался женский голос, который надменно возмущался в телефон. — Ищи более неумелых агентов для такого! — Но Пепел! Это важно! Надеюсь, круглая сумма сможет повлиять на Ваше решение? — из трубки донёсся голос мужчины, что сильно молил девушку выполнить это задание. — Вы хотите меня подкупить? — девушка была возмущена. — Ладно. Так и быть, я займусь этим. — Спасибо! — мужчина радостно вскрикнул, после чего послышалась возня. — Адрес пришлю сообщением. — На другом конце послышались гудки. — Хорошо. После разговора, силуэт, поднявшись с кресла, подошел к окну и раздвинул темные шторы. — Вперёд на задание, Пепел! Девушка, чьи красные волосы красиво переливались на свету, легко подхватила сумку с ножами и выскочила на улицу, оскаливая зубы. — Наконец-то повеселюсь! — сказала она, надевая по дороге кожаную куртку.

***

Добежав до любимого старого мотоцикла, девушка надела шлем. — Что ж… Пробок нет, поэтому доберусь быстро, — она улыбнулась. Сняв мотоцикл с подставки, красноволосая отправилась в путь, нажав на газ. В ещё не до конца проснувшемся городе уже можно было встретить людей, спешивших на работу. Машин было не так много, впрочем, как и людей. Убийца срезала через переулки, дабы быстрее добраться до цели. Иногда перед ней проносились вывески недавно начавших свою работу кафе, яркие баннеры с рекламой и светофоры, которые сегодня приветствовали красноволосую, в основном, зелёным светом. Покинув город, девушка добралась до трассы, где сейчас в основном встречались фуры, спешившие доставить какие-то товары. — Красота, — думала про себя девушка. Она не любила большое движение, поэтому сегодня её всё устраивало. Перестраиваясь с одной полосы, на соседнюю, она перегоняла одну фуру за другой. Оставалось проехать лишь какие-то пару километров и она уже будет у цели.

***

Доехав до нужного места, красноволосая сняла шлем и положила его на мотоцикл, ставя средство передвижения на сигнализацию. Вздохнув, она решила осмотреться. Ее глазам предстал примерно такой вид: Несколько деревьев, что были посажены очень редко, ни одной машины, и тем более, людей. Посредине этого пейзажа был особняк, выполненный в готическом стиле. Он состоял из двух этажей с пятью окнами на каждой стороне дома. Само жилище было сделано из кирпича, а крыша из яркой черепицы. На окнах были шторы, закрывавшие весь обзор внутренних помещений, но девушку это ничуть не смутило. Она быстрым шагом направилась к главному входу, но пройти просто так ей не удалось, так как около крыльца стояли двое мужчин, закрывших вход. — Черт. Надо сначала проверить обстановку, — девушка достала из сумки прибор, похожий на летающую тарелку, а также, пульт управления. Щёлкнув по красной кнопке, что была на пульте, убийца включила и сам приборчик. Машина поднялась вверх, и полетела в направлении, которое указала девушка. В узком проёме стены пролетел маленький прибор, что крутился на одном месте, снимая все вокруг. «Загрузка.»—Прибор мягко завибрировал, мигая алым цветом.—«Цель найдена. Перехожу к сканированию.» Машина подлетела к стеклу и стала мигать зелёным. «Сканирование завершено.»—Прибор взлетел вверх, поднимаясь по проему в стене. Девушка запрыгнула в дырку, что находилась в полу. Оказавшись внизу, она выставила руки с ножами вперёд. — Отлично. Все чисто, — красноволосая улыбнулась и быстро побежал вперёд, оглядываясь и стараясь не пропускать нужные детали. Добежав до охранников, она скрылась за стеной. — Вооружение — зачет, —девушка вздохнула и резким движением руки кинула нож одному в горло. Мужчина упал, захлебываясь в своей крови. — Минус один. Отличная игрушка! —красноволосая кинула второй нож, и тот угодил в горло второму.— Нечего стоять у меня на пути. Дама улыбнулась коварной улыбкой и выбежала из укрытия. Взяв ножи из тел, она побежала дальше. — Налево, затем направо, — убийца повторяла эту фразу в голове, чтобы не забыть.— Отлично. Вот и оно. Спрятавшись за углом, девушка достала ещё один нож, и кинув его в стекло, резко побежала за ним. Стекло разбилось, а девушка уже переубивала всех людей в округе. — Та-ак. Где-то здесь должно быть, —Заглянув в компьютер, что стоял на столе, метательница ножей достала флешку и, подобрав ножи, выбежала из помещения. Добравшись до выхода без особых приключений, она вышла на улицу. Радостно выдохнув, убийца кинула вниз гранату, оскалив зубы. — Мое дело выполнено, —красноволосая запрыгнула в свой мотоцикл и, заведя его, дала газу и со злобной улыбкой понеслась прочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.