автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуи. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Мгновения растянутые в вечность и нет возможности сбежать...нет желания спрятать себя настоящего...нет страха...       Тишина, нарушаемая лишь стуком сердец...каждый удар - приговор...       "Не отпущу"...       "Не отталкивай"...       "Не могу без тебя"...       "Не хочу быть без тебя"...       "Люблю"...       "Люблю"...       Сорваться друг к другу и остановиться, задохнувшись от осознания, пронзившего вспышкой боли, жара, холода и дрожи одновременно...       Провести ласково по длинным изящным пальцам, держащим с упрямой решимостью ворот одежды...погладить неторопливо каждый пальчик, наслаждаясь холодом шелковой кожи…сплести пальцы, взяв за руку…       Тихо вздохнуть, придвинувшись ближе… Губами припасть к мягко пульсирующему виску, задавая ритм эху любимого сердца теплом поцелуя…       С благоговением замереть, отдаваясь ласке прикосновений к щеке и шее…Шумно выдохнуть ощутив скольжение пальцев уже в волосах…Замереть, погрузившись в озера взгляда напротив…       Скользнуть взглядом, неспешно к губам…вздрогнуть первый раз, от волны сладостной истомы, поднявшейся из глубины и прокатившейся по телу…       Вздрогнуть второй раз, когда любимые губы чуть прикусываются в смущенном нетерпении…       Отпустить жар желания, вздрогнув в третий раз и забыться, прижав к себе, порывисто, желанного и любимого больше жизни человека, соединяя души в дыхании поцелуя, запечатывая их единство им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.