автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуи. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
      Неторопливо пить ароматный чай и не ощущать его вкуса, а всё потому, что рядом ты и от твоего взгляда, внизу живота трепещет стайкой бабочек тепло, постепенно разливающееся по телу желанием…       Наблюдать, полу-прикрыв глаза, как румянец смущения, с каждым быстрым взглядом, брошенным в мою сторону, сильнее проступает на твоих волевых, но изящных скулах… наслаждаться блеском твоих нежных сапфировых глаз…       Увидеть понимание, что твой взгляд замечен и сорваться, заметив твою попытку к бегству…Прижать к полу и сжать руками руки, понимая, что помедли я, и ты сбежишь...Впиться поцелуем в, удивленно приоткрывшиеся, губы…вторгаясь и подчиняя…ощутить, как напрягаешься, сопротивляясь…прекратить, ощутив горечь от сопротивления…запечатать недавние объятия и поцелуй в сердце, чтобы не потерять, как единственное, что позволено…отстраниться, виновато улыбнувшись и замереть, ощутив, как схватил за воротник…       – Не вздумай сбежать…       Не успеть ответить, ощутив, как дернул вниз, впиваясь, кусая ласково и настойчиво поцелуем мои губы…сорваться вновь, отвечая с жарким напором, не уступая и завоёвывая…       Попытаться прекратить поцелуй, когда губы начинают ощутимо гореть…       – Стой, я…       – Не вздумай останавливаться…       Пить поцелуем твоё жаркое дыхание, сплетая в страстном танце наши языки и провести, с ласковым нажимом, по твоему бедру рукой…замереть, ощутив, как проводишь по моей спине руками, а после, вцепившись в нее, тихо стонешь…улыбнуться, лизнув твои припухшие после поцелуев губы и с удовольствием прислушаться к теплому возмущению, когда ты утыкаешься в моё плечо, смущенный своим стоном…       – Я запомню его…       – Не смей…       Еще как посмею...ты уже разрешил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.