автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
      С тихой яростью сжимаю свою одежду, наблюдая за тобой. Меня не было месяц. Я не находил себе места. Не хватало твоей улыбки. Спокойствие покинуло меня. Ночи превратились в сплошное и практически бессонное испытание. А ты,…ты,…все та же улыбка, та же плавность движений. Вот и сейчас ты идешь с ним улыбаясь, а я стою и наблюдаю, скрытый ветвями цветущей сирени. Кусаю губы. Почему? Неужели ты не скучал? Неужели…о чем я думаю?…смешно,…как можно скучать по такому как я? Капризный и шумный. Мое поведение. Как же стыдно. Как…больно.       Удалившись, задев, затянутыми в хвост волосами, ветки сирени, парень не заметил, как за ним проследили взглядом.       Занятия начнутся через три дня, а сегодня вечером намечается торжество. Его торжество. А что он? Подарок куплен, но лежит рядом на кровати, а у него нет сил, даже, выйти из комнаты. Силы утекли, лишь увидев, что по нему не скучали. Может ему приснилось, то, что было раньше? Может,…может…       Проваливаясь в тревожную полудрему, он подтянул к себе подушку, обнимая и стараясь согреться от подступившей пустоты и горечи. Весь запал и боевой настрой сошли на нет. Парень тревожно задремал. Бессонные ночи и волнение взяли верх.       Пробуждение было сродни сну. Ласковое поглаживание по волосам и нежный любящий взгляд напротив.       – Что…       – Как ты себя чувствуешь?       – Я…а что?       – Я волнуюсь.       – Не заметно. Улыбался и вообще,… – возмущение тонет в отчаянно трепетном поцелуе, после которого следуют нежные объятия.       – Я люблю тебя и очень скучал. Ревнивый мой золотой лучик.       – Ты,… – смущенно вспыхнув, спрятаться в плече лицом. – Ты был с ним и улыбался ему…       – Потому что он меня обрадовал вестью о твоем приезде. Пораженный взгляд и залитое ярким румянцем лицо, стали наградой улыбнувшемуся заклинателю.       – Ты ре…, – губы заклинателя были накрыты поспешно рукой.       – Да, – зажмурившись и вновь прячась в его плече, шепча зло от смущения. – Да. Да. Да. Тысячу раз да. Доволен?       – Я люблю тебя и ты мой бесценный дар судьбы, – теплом поцелуя, в макушку, ласковым шепотом.       – Это он тебя научил таким фразам? – стискивание руками одежды любимого, слушая биение его сердца и невольно своим подстраиваясь под его ритм.       – Нет. Это я сам от всего сердца, – скулы заклинателя вспыхнули небольшим румянцем.       Тепло объятий, тишина и поцелуй порхавший желанием на губах становится явью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.