автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урок хороших манер от Старейшины И Лин

Настройки текста
Примечания:
      Облачные Глубины, вечер, где то в кустах:       – Я поверить не могу, что мой сын..., – тихий шепот потрясения.       – У меня тоже в голове не укладывается такое, – шипящее рассерженно-потрясенное в ответ.       – Они совершенно, здесь стыд потеряли, после как этот…       – Старейшина И Лин, несравненный Вэй У Сянь, – поблизости в кустах раздался еще один шепот, который заставил вздрогнуть двух наблюдателей, спрятавшихся там ранее и следящих за парой молодых заклинателей, сидящих на скамье у пруда, тесно друг к другу прижавшись.       В это время на скамейке у пруда:       – Черт, он специально дал такие задания, которые только сумасшедшие поймут? – говоривший раздраженно пролистал тетрадь с записями, но не находил ответа на один из вопросов свитка заданий, полученных от магистра на занятиях.       – Мы просто, что то упустили. Может, давай заново просмотрим условия составления барьера? – мягко улыбнулся второй.       – Ну конечно, мы упустили. Ночь не спать, перешерстев весь первый этаж библиотеки и…погоди, стой,…верни ка обратно ту схему, – первый остановил друга, листавшего свой конспект. – Это же мелодия, да?       – Да, но она не полная и обрывается, – удивленно ответил второй парень, как и друг, склонившись над конспектом.       – Кажется, я видел в одной из книг что-то похожее, – выхватив у друга конспекты, первый судорожно доцарапал несколько знаков в конспект. – Что скажешь?       – Скажу, что у тебя замечательная память, – вновь мягкая улыбка второго и первый смущенно замерев, склонил еще больше голову, пряча румянец.       – Смотри, а тут кажется скрытые знаки, пропадающие на солнце, – удивленно шепотом выдал второй парень и вновь они склонились над конспектами и свитком, озвучивая свои догадки. Наконец разморенный бессонной ночью первый молодой заклинатель, прижавшись к плечу друга уснул. Второй парень улыбнулся и продолжил разбор конспектов, стараясь не потревожить его сон.       В это время в кустах:       – О, ну да, поразительное бесстыдство, выполнять задание по заклинательству, которое я им задал сделать до вечера нынешнего дня, – ехидный комментарий шепотом от магистра, с укором повернувшегося к двум замершим от такой наглости наблюдателям. – Нет, ну а что так смотреть на меня? Не я сижу в кустах и строю откровенные версии, судя по вашему возмущению, о жизни юных заклинателей, вместо того, чтобы как и подобает главам двух уважаемых орденов идти на собрание, которое вот-вот начнется, – с этими словами, Старейшина И Лин схватив за уши опешивших и не ожидавших такого выговора от него наблюдателей, повел их прочь из кустов. За ним невозмутимо проследовал Лань Ван Цзи.       – Да, что ты себе позволяешь, – возмущение обоих потонуло в безмолвии печати молчания, вгоняя их в еще большее удивление, ведь печать наложил магистр.       – В Облачных Глубинах: шум, драки и недостойное поведение, запрещены.       Безапелляционное утаскивание вновь за уши двоих почтенных заклинателей под едва заметную усмешку в глазах второго нефрита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.