автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не только наши души и сердца. Часть третья

Настройки текста
      Всю дорогу, отмеченную сумеречными огоньками Лань Ван Цзи и Вэй У Сянь шли молча. Вэй У Сянь видя настрой второго нефрита, решил его не дергать лишний раз, тем более сам был озадачен недавними событиями. Очень смущало увиденное и, боясь, что его смущение заметит Лань Ван Цзи Вэй У Сянь старался понять, как их оружием смогли овладеть посторонние люди. Внезапно он врезался в спину остановившегося Лань Ван Цзи.       – Лань Чжань? – выглянув из-за его спины, Вэй У Сянь понял причину его резкой остановки.       Из-за кустов, к которым они подошли было видно, как у дерева, практически обнаженный холодоликий, тихо постанывая, прижимал к себе осыпающего его поцелуями растрепанного парня. Ощутив, как аура Лань Ван Цзи вновь угрожающе сгустилась, Вэй У Сянь обхватил его руками и крепко сжал в объятиях, повалив на землю.       – Ван Цзи-сюн, прошу тебя, успокойся. Нам надо…Лань Чжань, пожалуйста, – полыхнувшая сила второго нефрита спалила верхнюю одежду на Вэй У Сяне, который лишь крепче сжал его в объятиях. – Да приди в себя, пожалуйста.       – Вэй Ин, отпусти, – голос второго нефрита чуть дрогнул, выдав смущение и угасавшее раздражение.       – Не отпущу. Во-первых, надо выяснить, как им удалось забрать и воспользоваться нашими мечами, а убивание их, этому не поспособствует. Во-вторых, благодаря тебе я почти раздет, как думаешь, сколько ваших правил уже мы с тобой умудрились нарушить и даже не думай, что я дам тебе снова потащить меня на наказание и тем более, не позволю тебе принять его.       – Вэй Ин, ну почему ты такой? – Вэй У Сянь с облегчением заметил как боевая аура второго нефрита ушла, оставив о себе напоминание лишь напряжением тела. – Отпусти.       – Нет.       – Все в порядке, отпусти.       Настороженно смотря на второго нефрита, Вэй У Сянь приподнялся, встав и протянул руку со своей лентой вновь второму нефриту, который поколебавшись, взял ленту и поднялся с земли. Бросив взгляд на полураздетого Вэй У Сяня, Лань Ван Цзи отвернулся и сняв с себя гуцинь, также снял и одно из одеяний с себя, не глядя протянув его Вэй У Сяню.       – Извини. Надень. Холодно.       С минуту повтыкавший на него недоуменно Вэй У Сянь, вдруг улыбнулся и взяв одеяние, накинул на себя.       – Спасибо.       Подойдя после к Лань Ван Цзи, который стоял отвернувшись и закрыв глаза от поляны, Вэй У Сянь тихо проговорил.       – Даже для меня такое перебор, – вздохнув, он толкнул второго нефрита плечом. – Что если…       Договорить ему не дал громкий стон имени холодоликим и жаркий шепот растрепанного ему в ответ с признанием, который заставил резко развернуться к поляне Лань Ван Цзи и чертыхнуться Вэй У Сяня.       – Я не ослышался сейчас? – пораженно взирал на предающихся страсти поцелуев на поляне парней, проговорил Вэй У Сянь.       – Би Чэнь? – пораженный выдох замершего рядом с ним Лань Ван Цзи.       Мягко зазвучала мелодия и, волна успокоения, промчавшись между ними, ударила в предающихся страсти парней. Миг и парни замерли в оцепенении. Мимо заклинателей прошествовал с неторопливым достоинством, изысканно одетый, красивый парень в древнем одеянии с волосами, уложенными в красивую прическу. Пройдя к замершим парням у дерева, взмахом руки приведя их одежды в порядок, он за уши повел их к заклинателям. Дойдя до заклинателей, парень склонил в поклоне тех, кого привел и поклонился сам.       – Господин Лань Ван Цзи. Господин Вэй У Сянь. Прошу извинить этих двоих за доставленное беспокойство.       Миг и перед заклинателями на земле уже лежат их мечи и гуцинь второго нефрита.       – Лань Чжань, я же не сплю? Это же то, что я думаю?       – Это не сон и…да, ты думаешь правильно, – поколебавшись Лань Ван Цзи взял свой меч, подал Вэй У Сяню его меч и вложив в чехол гуцинь, одел его вновь на себя.       – Идем.       Кивнув, Вэй У Сянь последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.