автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не только наши души и сердца. Часть вторая

Настройки текста
      Отмерев от созерцания уже опустевшего, от вспышек силы их мечей, ночного неба, заклинатели посмотрели друг на друга.       – Призыв? – Вэй У Сянь попытавшись призвать свой меч потерпел неудачу.       Лань Ван Цзи покачал головой, давая понять, что его призыв оружия также был неуспешен.       – Ты со мной?       – Захвачу гуцинь и пойдем, – кивнул второй нефрит и направился к дальнему углу тренировочного полигона.       Шедший за ним Вэй У Сянь прикрыл глаза остановившись и устанавливая связь со своим мечом воззвал к нему. Сквозь вспышки видения, он смог различить, как где-то в лесу идет сражение их мечами. Те парни, которых они увидели на полигоне, сражались стремительно и отчаянно. Растрепанный, смеясь, теснил холодоликого, но последний ему противостоял и, даже обороняясь, периодически отбивал его атаки, не уступая. Внезапно холодоликого растрепанный вынудил упереться спиной о дерево и порывисто, что-то спросив, вплотную наклонился к нему, практически коснувшись его губ своими. Вздрогнув, Вэй У Сянь зажмурившись, помотал головой.       – Ничего не понимаю, – он посмотрел на подошедшего к нему Лань Ван Цзи. – Кажется, они сражаются нашими мечами…но, это же невозможно или…       – Мечи могли самозапечататься, если они ими воспользовались, – невозмутимо ответил второй нефрит. – Ты увидел, где они?       – Как бы, да…лес и кажется где-то севернее нас часть, – прислушиваясь к отголоскам связи со своим мечом, ответил Вэй У Сянь.       – Сможешь, указатели расставить, если я призову призрачные огоньки? – Лань Ван Цзи расчехлил гуцинь и сел на скамью, уложив его бережно на коленях.       – А то, что мы…так нет, стоп…Ты в патруле?       – Да.       – Значит, как всегда, я нарушающий? – Вэй У Сянь задорно усмехнулся.       – Мы вместе нарушаем, – спокойно ответил Лань Ван Цзи. – Так как?       – О, нет. Не смей, не вздумай даже вновь себя наказать, – Вэй У Сянь стянул под изумленным взглядом Лань Ван Цзи со своих волос ленту, протянув ему ее.       – ? – вопрос во взгляде удивленного второго нефрита.       – Чтобы расставить, мне необходимо ощущать тебя, а ты не прикасаешься к посторонним, поэтому, вот, – ответил Вэй У Сянь. – Обмотай у одной из рук и можешь начинать.       Помедлив пару минут, Лань Ван Цзи взял один конец ленты Вэй У Сяня и обмотал его вокруг своей руки.       – Готов? – взгляд холодного золота блеснул в свете полной луны.       – Да, – кивнул Вэй У Сянь.       Тихая плавная мелодия зазвучала в ночи. Вэй У Сянь вновь воззвал к своему мечу, ощущая, как к его зову присоединился зов Лань Ван Цзи и как по мере его приближения, вновь духом, к месту нахождения их мечей, мягкие огоньки, призванные Лань Ван Цзи, следуя его повелению, отмечают путь. Вновь видением Вэй У Сянь выпал на поляну и его взору предстала довольно шокирующая картина: растрепанный парень, вжимал собой в ствол дерева холодоликого, блокируя и страстно его целуя. Ощутив, как бешено застучало сердце и как жаром опалило лицо, Вэй У Сянь услышал пораженный вздох Лань Ван Цзи, с которым он делился своим видением.       – Лань Чжань? – повернувшись ко второму нефриту Вэй У Сянь увидел вновь ауру рассерженного Лань Ван Цзи, как и в прошлый раз, в библиотеке. Убрав гуцинь за спину и дернув за ленту Вэй У Сяня за собой, второй нефрит с раздражением бросил:       – Бесстыдники.       Посмотрев на Вэй У Сяня, который замер, примирительно подняв руки, Лань Ван Цзи вздохнул.       – Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.