ID работы: 7636725

Удачное день рождения

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из года в год этот праздник проходит все тускнее и тускнее... Ты не могла ничего с этим поделать, потому что с каждым годом твои друзья разъезжались по разным странам. К своему 17-летию ты осталась почти одна... Только один-единственный друг остался у тебя, который никуда не собирается уезжать. Хотя и он должен был уехать сегодня... На твой день рождение. Ты была очень рада, когда кроме родителей за праздничным столом увидела Чимина. -Чимин~а! Ты приехал! Я не думала, ты останешься в России! -Вообще то, я остался чтобы забрать тебя с собой! Твои родители согласились, так что тебе некуда деваться! -Чимин~а! Я так рада, что поеду с тобой!- ты по-дружески обняла его... Pov Чимин Она обняла меня... Я почувствовал такое спокойствие... Мне настолько стало уютно, что я не хотел отпускать её... Она относилась ко мне как к другу... Но я её любил... Уже давно... Pov Лин Мин Я обняла его как-то по дружески... Но он мне нравился... Уже давно... Мне было так комфортно, но осознавая, что на нас смотрят родители, я быстро, но не резко отодвигаюсь, смотря в глаза Чимину. Pov Автор Лин Мин (то есть ты) побежала собирать вещи. Ну... Для поездки... Собравшись, ты решила написать Чимину: Лин Мин:Привет, Чимин~а! Я собрала вещи. Ты мне так и не сказал, когда мы летим? Чимин:Привет, Лин! Летим мы завтра. В 12:00 вылет. Я за тобой заеду. Жди. Лин Мин:Хорошо, я буду ждать. Завтра напишешь мне, когда подъедешь. Ок? Чимин:Ок. Спокойной и сладких снов! Лин Мин:Спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.