ID работы: 7636725

Удачное день рождения

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром ты проснулась под звонок будильника. После ты нехотя поднялась с кровати и пошла в ванную (принять душ). Дальше ты оделась и, смотря любимый сериальчик, ждала звонка Чимина. Но он написал тебе. -Привет, Лин~а! Ну, что готова? -Да :) Ты уже подъехал? -Да -Так можешь зайти и подождать меня в доме *Было начало лета, потому родители разрешили тебе поехать в Париж. Ты знала французский и могла свободно общаться на нем* Когда Чимин зашел в дом, ты была в своей комнате. Родители были на работе. Ты услышала, что входная дверь хлопнула и ты сказала: -Чимин~а! Я в комнате! Можешь подождать на кухне! -Хорошо, Лин~а! Он пошел на кухню, поставил чайник. Ты вышла в прекрасной разлетающейся кофте и шортах. Чимин смотрел на тебя таким влюбленным взглядом. Ты очень старалась выбирая. -Ты такая красивая! -Нравится? -Очень! Тебе очень идет! -Ты чайник поставил? Зачем? Мы же опоздаем! -Не переживай! Рейс перенесли на 14:00. Мы успеем! -А почему ты мне раньше не сказал? Ты хочешь подраться? Ну, давай! Война? -Вот значит как? Ну, ладно! Война! Вы взяли подушки и начали драться! Чимин попал тебе по голове и ты упала на диван. -Оой, прости! — смеясь говорит Чимин. -Ох, ты меня убил! — сказала ты как будто играя в театр. -О, нет! Джульетта! Не умирай! Ты претворилась мертвой. -О, нет! — Чимин упал тебе головой на грудную клетку. Ты перевернула Чимина на спину, села на него и начала бить подушкой. -Вот тебе, убийца Пак Чимин! За смерть мою! Ты продолжила бить его пока не прозвенел будильник, который поставил Чим. -Слезай с меня, Джульетта! Нам пора. -Так быстро! Мы даже чай не успели попить! -Ну, пока мы доедем до аэропорта, как раз и время пройдет. Так что, давай чемоданы. Я отнесу их в такси. Кстати, такси нужно вызвать! Чимин пошел звонить в такси. А ты тем временем пошла привести себя в порядок. Как ни как в войне участвовала. -Я пойду отнесу чемоданы.- сказал Чимин -Хорошо. Я скоро спущусь! Закрывши дверь на ключ, ты спустилась к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.