ID работы: 7636725

Удачное день рождения

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прилетевши вы заселились в отель. Оказалось, что свободный номер был один. И с одной кроватью... Хорошо, что кровать двухспальная... -А точно свободных номеров нет?- спросил Чимин. -Да. Извините, но это так. Вам прийдется жить в одном номере...- ответила девушка на -Ну, ладно... Давайте этот номер... -Вот ключ. Приятного отдыха) -Спасибо... Оказалось,что номер находится на 10-м этаже. Да ещё и лифт сломался. И вы с этими сумками поднимались на 10-й этаж... Мда... Конечно не такого начала хотелось ожидать... Но, всё что не делается, всё к лучшему... -Фух, пришли! Ура!- с одышкой сказала ты. -Мгм... Вы с Чимином плюхнулись на кровать -И за что только этому отелю 5 звёзд дали? Не понимаю... -Я тоже. Но ещё больше не повезло тем, кто живет этажами выше!!!- сказала ты -И то правда) Вы пролежали на кровати около часа и всё болтали о чем-то. -Ну, ладно. Да! Я не разбираюсь в машинах! А ты, зато, не знаешь то, что знаю я!- сказала ты -И что же это? -А ты догадайся! Ты хотела поговорить про косметику, но тут Чим спросил тебя что-то очень шокирующее -Я знаю, кто тебе нравится!- крикнул он впихивая в себя печеньку, которую ты испекла ещё до отлета. -Ну и кто же это? *Не знаю что делать... Вдруг спалюсь...* -Ну... Скажем так: этот человек довольно симпатичный... И у него очень приятный голос... В общем - это я!))) -Ага, надейся! Зато я знаю точно кто твой идеал! -И кто же? -Эта девушка довольно умная, как для своего возраста... Она ангел на фоне всех остальных! И знаешь, кто это? -Ну и кто же? Ты что ли? -Боже мой... Я тебя не до оценивала! Вы начали смеяться. -Ну, а на самом деле, кто тебе нравится?- так.. неожиданно спросил Чим -Ну, это мой друг с детства... -Значит это или я))) или Тэхён. -Может быть... Просто... Он всегда мне нравился не как друг. Но, когда я это поняла, было уже поздно... -Почему? -Ну... Он... Просто он улетел... *Фух, выкрутилась...* -Понятно. -А тебе?- для Чима это было ожидаемо -Ну... это тоже девушка с детства... -А кто кроме меня ещё дружил с тобой из девочек? -В том-то и дело!-Чим взял тебя за руку. -В том-то и дело, что ты! Ты мне нравишься ещё с детства. Но я для тебя всего друг. Я понимаю... Чимин хотел было уйти, но ты хватаешь его за руку, он поворачиваеться и ты целуешь его. -Я тоже...- прошептала в губы ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.