ID работы: 7636725

Удачное день рождения

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Летевши в самолете вы с Чимином захотели посмотреть какой-то фильм. -Давай какой-то детектив! -Нет, давай ужастик! В общем, вы остановились на фантастике. Вы так "волновались" за героев. Так "переживали", что к концу фильма вы оба заснули, не дождавшись "самого интересного". Рано утром вас разбудила стюардесса. -Молодые люди... Проснитесь... Что будете есть? Мясо или рыбу? Вы еле открыв глаза вместе сказали: -Мясо! -А какое: свинина, курица или говядина? -Говядина1- Опять вместе сказали вы. Хорошо. Сейчас принесу:) Только когда стюардесса ушла, ты заметила, что вы с Чимином лежите в обнимку. Ты увидела, что он снова заснул и всё крепче и крепче начал обнимать тебя. Ты превратилась спящей. Он открыл глаза и улыбнулся (ты этого не видела). *** -Молодой человек... Еда готова... Приятного аппетита. -А?- через сон сказал Чимин. Ты спала и Чимин аккуратно переложил тебя на спинку седенья и тихонько порезал мясо: сначала тебе а потом себе. Когда он нарезал мясо стюардесса принесла напитки. Чимин решил разбудить тебя. -Лин~а... Просыпайся! -А?.. Уже прилетели?- хриплым голосом -Нет, соня! Кушать пора! -А... Я думала мы уже прилетели... -Давай кушать? -Давай. О, а что они режут мясо?- спросила ты. -Нет... Это я нарезал. Ну, так? Кушать будешь? -А?.. Конечно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.