ID работы: 7636823

Челкастые Саня и Филя

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть "Ты мне нравишься."

Настройки текста
Настало утро. Не успев проснуться,Сашу разбудил звонок Виолетты. -Да?..-сонно промямлил он. -Саша,ну ты где??Время видел? Александр пригляделся в рядом стоявшие часы. -Ну и что-о?...Я не иду сегодня.-парень плюхнулся обратно на койку. -Как это не идешь?А что насчёт линз? Саша раскрыл глаза. -Блин,да,точно.Я помню,но мы можем с ним встретится потом,верно? -Ага,смотри,аккуратней на улице!-Вил положила трубку. Саша,зная,что больше не уснет,встал с кровати и направился в ванную. После длительного ухода над собой,он пошёл на кухню,дабы что-то скушать. После трапезы,он всё-таки нашёл в себе силы и собрался в техникум. -Линзы!-вспомнил юноша и положил их в сумку. 9:00 Благополучно доехав на мотоцикле до техникума,он аккуратно поставил его на свободное место.Пока он дошел до входа,то успел взглянуть на расписание. -Блять,математика!-вздохнул он и открыл дверь. -Так-та-а-ак..И чего мы прогуливаем?-сердито направила свой взор вахтёрша. Саша промолчал и прошел мимо неё. -Александр!-позвала его женщина. Он остановился и обернулся. -Что?... -Обувь не забудь переобуть,ладно? Саша закатил глаза и пошел наверх. Шла матан и он,подойдя к двери,остановился. Сделав выдох,тот постучался. -Роман Михайлович,можно?-обратился парень к учителю. -Да,Са...Кхм,Александр,проходи. Да,Саша имел дружеские отношения к учителю по математике и некоторые догадывались об этом,и относились к этому очень негативно. Не найдя Ильи взглядом,он прошел и сел к Виол. -Привет,Сашунчик!-радостно улыбнулась она. -Привет,где он?-спросил парень,любопытно оглядывая её. -Он куда-то ушёл и минимум 15 минут его уже нет..Не знаю,но ты можешь проверить. -Могу,конечно,Ромка меня отпустит)-Саша поднял руку и встал с места.-Роман Михайлович,я выйду? -Конечно,выходи.-и мужчина снова упёр взгляд на доску,что-то объясняя остальным. Саня,выйдя в коридор,пошёл его искать. Обойдя все этажи,он его не нашёл. -*Может позвонить?*-пронеслось у него в голове. Набрав его номер,парню не ответили. -Чёрт,да где же ты?.. -Пс.-послышалось из туалета. -Илья,ты? -Я,привет.)-парень сидел возле стены и курил сигарету. -Привет.Ты тут куришь?Тебя не спалили ещё?-оглядываясь спросил Саша. -Не бойся,всё под контролем)Так..Что там? Саша снова взглянул в его глаза. -Ты про что?.. -Нуу..Про линзы. -Ах да..Совсем забыл.Дер...-Саша не нащупал их в карманах.-Упс,они остались у меня в сумке. -Ладно,хрен с ними. -Ты на матику то идёшь? -Нет,тратить время впустую не моя забота. -Ахах,ну,как знаешь.Ты ничего мне сказать не хочешь? Илья приподнял бровь,вспомнив вчерашнюю ночь: -Напомни-ка. -Из-за чего ты вчера убежал?Это было так странно... -Да забей уже) -Нет,просто скажи,что тебя волнует,я выслушаю.-Саша присел на тумбочку,стоявшей рядом. Илья резко встал и руками загородил путь Сане.(с двух сторон подпер о тумбочку руками) -Ты мне нравишься.-произнёс тихо Илья. Беловолосый застыл и удивлённо посмотрел на Илью. -Т-ты..Что? -Мне..Ещё раз повторить?-Филя посмотрел ему в глаза.-Даа,я знаю,щас ты пошлёшь меня нахуй и всё в этом роде,я понимаю!Можешь не тянуть,а говори.. -Замолчи,пожалуйста.-сказал твёрдо Саша.-После звонка забираем вещи и идём ко мне домой.Ты понял меня? -Как скажешь,Сань.-парень освободил путь беловолосому и тот поспешно встал с тумбы. -Кто-то идёт!-вскрикнул Илья и затащил Сашу в одну из кабинок,прикрыв ему рот рукой. Д-Директор и В-Вахтёрша. В-Опять курили!Да что за безобразие то такое?! Д-Следите почаще за учениками.И если такое повторится,приглашайте их ко мне. В-С радостью! Послышались отдаленные голоса. -Ушли вроде бы..-Илья ослабил руку,а затем вовсе убрал. Саша был весь покрыт румянцем.Парни стояли в необычной позе. -Ах да..Прости,что..Трогал тебя...Хорошо,бро?-Илья убрал руку от волос парня,слегка проведя по ним. -Да н-ничего,чел..Всё нормально.Пойдём...за вещами,аха? -А ты милый..-Илья прикусил губу,взяв парня за руку. Саня отвернул голову и закрыл лицо второй рукой. -З-замолчи и пошли уже!-расцепившись,промолвил Саша. -Подожди,пожалуйста,Саааня!-и Илья побежал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.