ID работы: 7636823

Челкастые Саня и Филя

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть "Я заболел тобой"

Настройки текста
Парни вышли из здания и Саша подошёл к своему мотоциклу. -Ого,за сколько набахал?Если не ошибаюсь,то это Aprilia RS4 125?-наклонил голову вбок Илья. -Верно.Смотрю,ты разбираешься..Тоже гоняешь?-улыбнулся Саша. -А ты думал..)-Илья подошёл к своему чёрному "коню". -Ого..А это..-подошёл к нему Саня.-Это YM150-A3?Клёво,знаешь ли.. -Благодарю.-Илья надел шлем и застегнул его.-Поехали? -Конечно.-Саша напялил тоже и завёл мото. Разогнавшись,парни выехали на большую дорогу.Илья решил обогнать беловолосого и резко сорвался с одного места. -*Ах ты..*-пронеслось в голове у Алекса и он набрал скорость,почти догнав парня. Илья ухмыльнулся и направил на него взор.Вдруг переднее колесо поднялось и он ехал только на заднем. Саня удивился такому повороту и завораживающе смотрел на него,не глядя на дорогу. -НА ДОРОГУ СМОТРИ!-громче звуков мотоцикла прокричал черноволосый и махнул ему рукой на край дороги. Юноша быстро среагировал и на том месте пронёсся автомобиль с сигналами,чтобы он ушёл со встречки. Парни остановились и заехали на обочину.Илья скинул шлем и быстрым шагом подошел к Саше. -Ты что творишь?!Жить надоело??-тот встряхнул его за плечи,а затем снял шлем с него.-Тебя чуть не сбили!Ты понимаешь,что сейчас бы ты валялся здесь в крови и вдребезги разбитым мотоциклом!-сорвался на него парень. Саня смотрел на него и выслушивал каждое слово. -Илья,я..я просто отвлёкся на тебя.Ты так круто делал "трюк Вилли"..Я засмотрелся,прости меня,прости,пожалуйста...-парень опустил голову,прикрыв глаза.-Я чуть не угробил нас двоих.. Голубоглазый (Илья) выдохнул. -Ладно,успокойся и прости,что кричу на тебя.Хорошо?-он взял его рукой за подбородок и приподнял,взглянув в глаза.-Будь внимательнее на дороге,в любой момент может случиться необратимое... Саша неуверенно кивнул ему и забегал глазами от его пронзительного взгляда. -Поехали!-Илья отошёл от него и подобрал свой шлем.-Догоняй давай!-он завёл и дёрнул с места. -Еду уже...-тихо проговорил Саша,еле угомонив трясущиеся ноги и руки. Благополучно и без происшествий,они всё-таки доехали до места назначения.Поставив на свободное место "машины",парни всё ещё молчали.Пройдя в подъезд,они зашли в лифт. -Слушай,Илья..-заговорил Саша,прервав тишину.-Научишь меня? -Трюку?-посмотрел на него черноволосый.-Ты научись сначала глаз с дороги не сводить)-усмехнулся он и прикрыл рот рукой. -Ха-ха,смешно теперь?-прищурил глаза Алекс. -Нет,конечно!Конечно нет!-Илья поразводил руками и вышел сразу же,как остановился лифт.-Ну,чего застыл?Ща закроется же. Саня поспешно вышел и подошел к двери своей квартиры.Открыв её,они прошли внутрь. -Кушать будешь?-спросил Саша,пойдя на кухню. -Ну,можно)-Илья разулся и прошел за ним. Беловолосый открыл окно,так как была невыносимая жара. -Ухх,ну и жарко у тебя.-помахал перед собой рукой Фил,создав небольшую прохладу. -Да не говори..-Саша подошел к плите и зажег газ. -Может,погуляем сегодня,как сделаем домашку? -Плохо это никак не повлияет,так что,я соглашусь.-зеленоглазый (Саша) задрал голову вверх. -Ох,какой деловой мальчик..~-Илья широко улыбнулся и подпер рукой лицо,закинув ногу на ногу. У Александра пробежали мурашки по коже.Он обернулся на Филю и непонимающе взглянул на него. -Ты это о чём?-Саша старался не отводить от его глаз свой взор,хоть и очень хотелось. -Ты так необычно разговариваешь со мной..В какой-то необычной манере что-ли...-всё также продолжал не возмущавшись он.-Может,снизишь обороты,королевский мальчишка?~-всё шире улыбался Илья,глядя в его зелёные глазки. Саня,не выдержав,отвернулся от него. -Не смотри на меня так!-он взялся за голову. -Тебя это как-то будоражит?Мои глаза тебе не нравятся?-всё больше задавал вопросов его друг. -Да перестань ты!-Саша стукнул по столу.-Пожалуйста,хватит.. Илья прикусил губу и опустив голову,тихо засмеялся. -Саш.-снова поднял голову Илья,уже встав с места и подойдя к нему.-Ну что с тобой?-он обвил руками его талию и положил голову на плечо. Саня замер,широко распахнув глаза. -Ч-что ты делаешь?.. -Расслабься.-шепнул ему черноволосый на ухо,проведя рукой по волосам.-Не психуй,нервишки не бесконечные... Саша убрал руки Фила от себя и посмотрел в его глаза.Да,ему нужно было немного поднять голову вверх,чтобы взглянуть в них,так как парни разного роста,а Илья является выше его. -Ты такой загадочный...-прошептал Саша и отвернул голову. -Не сомневаюсь.~-Илья включил режим "маньяка"и его голос был всё хриплее и хриплее,что надвинуло Сашу на нехорошие мысли. -Попроще,Илья..Я так не играю!-Саня кинулся прочь в свою комнату. Тот направился за ним и обнаружил его лежавшим на кровати,уткнувшимся в подушку. -Что,Саш,мои глазки провоцируют тебя?-Илья чувствовал,что Саша что-то чувствовал к нему,но вот только что?... -Замолчи и не делай такой голос..-парня бил жар от него,но он не давал об этом знать.-*Да что со мной такое?!*-всё думал он,сжимав подушку. -А что не так с моим голосом?Он раздражает тебя?-Илья присел к нему на край кровати и убрал подушку с его лица. -Нет,меня..меня...как бы.....-Саша запинался после каждого слова,не зная,как объяснить ему.Но действовать нужно и он решил сказать это напрямую-и про глаза,и про голос. -Твои глаза и голос смущают меня..-он сказал это настолько тихо,но Илья смог это разобрать. -Ты догадался,о чём же я говорил тогда? -Это со всеми происходит,когда они видят твои глаза?-Саша повернулся к нему. -В смысле со всеми?Ты думаешь,у меня до тебя кто-то был?-Илья резко заткнул себе рот рукой. -Чего??-Саша приподнял брови. -Упс,я..я не так выразился,верно?Ахахах,ладно,забей на это.Просто скажу тебе одно коротенькое слово-да.Теперь ты понял,почему я ношу линзы? -Да...Надень их,скорее,я так не могу смотреть на тебя..Ты..меня...Ах,всё,всё,всё!-Саша прикрыл глаза руками и слабо оттолкнул Фила одной рукой. -*Господи,я возбуждён,смотря на него!Что за херня?!*-всё ехало и кричало в голове у беловолосого парня. -Да,если тебе будет так легче,хорошо.-Илья подошел к зеркалу и благополучно завершил эту проблему.-Тебе лучше?-развернулся на Саню Илья. Саша выглянул из под подушки. -Намного.Всё,больше не снимай их...Только не в моём присутствии,хорошо? -Как скажешь,Саш.-Илья развернулся снова к зеркалу и взглянул на своё отражение. -*Как же мне объяснится ему,насчёт моей любви к нему?*-Илья опустил взгляд вниз и снова прикусил губу. -Так..-привстал с кровати зелёноглазый.-Мы же на кухне были..Верно,что я хотел что-то приготовить для тебя?Пойдём скорее,ты,наверное,голоден..-Саша слабенько улыбнулся и подойдя к нему,взял его за руку и повёл на кухню. -Ты милый,Саш...Очень милый,я не могу-у....-мурлыкал Илья,смущённо и в то же время радостно улыбаясь,что встретил его. -Да перестань ты уже повторять это!-пробурчал Саша и они зашли на кухню. -Может,я включу музыку?-спросил Илья и достал телефон. -Можно,конечно!Не стесняйся)-и Алекс снова взялся за готовку. *Я влюбился...*-произнеслось в голове у Ильи и он,смотря на него,забылся в своих мыслях. -Эй,как думаешь,положить ли...Эм...-парень взглянул на Илью.-Ты чего так смотришь?..Со мной что-то не так? Илья только смог поморгать и прикрыть глаза. -Филя,тебе нехорошо??-Саша наклонился к нему и тревожно рассматривал его лицо. -Да...Я заболел.... -Что ты мне сразу не сказ... -Я заболел тобой.-и Илья схватил его за руку и..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.