ID работы: 7636823

Челкастые Саня и Филя

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть "Прогулка по Адмиралтейской набережной"

Настройки текста
Илья схватил его за руку и притянул к себе.Саше ничего не оставалось,как просто ожидать его дальнейших действий. -Я не знаю,как ты среагируешь,но я тебе намекал на это целых два раза.Саш,я понимаю,что ты не такой,ну...Блять,как же тяжело тебе это объяснить... Саня не сводил с него глаз,внимательно слушая его. -У тебя какие-то смешанные чувства ко мне?-беловолосый поправил чёлку Илье. -Ты мне очень нравишься,Саш,с тех пор,как мы познакомились в техникуме.У меня было до тебя две девушки,я с ними встречался.Но таких чувств,как сейчас,я не испытывал ни с кем..Понимаешь?-Илья провёл рукой по его волосам,также не сводя с него глаз. -Ты серьёзно сейчас?-парень думал,что это всё шуточки.-Отличная шутка,Фил.-Саша улыбнулся и высвободился из его объятий. Черноволосый стоял в недоумении.Он правда полюбил его и готов всё для него сделать. -*Он думает,что я шучу?..Ммм,невзаимно,значит...Шуточки,хах*-пронеслось у Илюши в голове. -Ага,да,я пошутил.-холодно сказал Илья и Саша зачёл это реально за его неудавшуюся шутку. -Ну ты даёшь!-Саша махнул рукой и поставил приготовленное на стол.-Садись,ешь,а то с самого утра,наверное,ничего не ел. Фил молча прошёл и сел за стол. -Спасибо.-послышалось от него. -Кушай..-Саша улыбнулся и повернулся к окну. -А ты чего не ешь?Вкусно же.-спросил Илья и положил вилку в тарелку. -Я не хочу что-то..-закрыв окно,сказал Саша.-Ты же,кстати,хотел музыку включить? -Да нет,я что-то перехотел,настроение пропало...-опустив глаза,произнёс Фил. -Тогда сходим погуляем?-спросил зелёноглазый. -Конечно!-чуть не опрокинув тарелку,возгласил Илья.-Упс,извини) -Тогда доешь и пойдём..-удивившись с радостной реакции Фила,Саша пошёл пока что одеваться. Илья,закончив,помыл посуду и ринулся в коридор. -Я уже здесь,я быстро,правда?-Илья быстро натягивал зимние кроссовки,чуть ли не падая. -Ты куда так торопишься?Вот,присядь,а то щас упадёшь!-Саша засмеялся. -Ничего!-завязал шнурки парень на другом кроссовке и поспешно встал с корточек.-Всё,пойдём.-сказал Илья,натягивая на ходу куртку. Саша вышел,за ним его друг,и он начал закрывать дверь. -Погоняем или так пройдёмся? -Да ну-у,мне шины менять надо,на этих уже не уедешь.Я хотел так погулять,поговорить с тобой..Может,на Адм.набережную? -Давай.-парни спустились по лестнице и вышли на улицу,идя в нужном направлении. -Что у тебя за такие шутки?-спросил Алекс,надавив на больное Илье. -Да не обращай внимания.-отвернул голову Илья,наблюдая за ездившими машинами по дороге. -Нет,ты расскажи.Я вижу,что ты так меняешься в лице и тебя что-то волнует..Что случилось? -Давай потом поговорим,а сейчас о другом,ладно? Саша посмотрел на него в недоумении и продолжил идти вместе с ним до набережной. -Расскажи,что тебе нравится?-начал разговор Илья. -В смысле? -Ну,чем занимаешься и тому подобное? -Я умею играть на гитаре и пианино.Могу даже сочинять свои песни.Насчёт мотоцикла тебе,верно,ничего говорить не надо?-гордо заявил Александр и улыбнулся. -Вау,ну ты творческий человек.-Илья остановился.-А знаешь,я тоже умею играть на гитаре!-сопернически натянул улыбку черноволосый. -Это вызов?-усмехнулся беловолосый. Вместе:-Это стоит попробовать...-в один голос повторили они,не ожидая этого. -Ты читаешь мои мысли!-крикнул Саша и щёлкнул пальцами. -А ты мои)-Илюша подмигнул ему. Алекс неловко отвёл взгляд. -А вот мы и пришли.Красиво же,правда?-Саша осматривался вокруг.-Открытый вид на Сенатскую площадь,Исаакиевский собор,да здесь даже теплох... -Бла-бла-бла,скучно...-Илья показал жест рукой и подошёл к берегу.-А вот тут мне нравится больше..Красиво же? -Тут везде красота,Фил,не понимаешь ты ничего в этом..-беловолосый сел на небольшой заборчик,который оградил Неву и берег друг от друга. -Собираешься здесь провести до вечера?-Илья присел рядом. -Да,тут всегда ахуенные закаты.. -А уроки? -Фил,иди ты нахуй со своими уроками,а..Достало всё.-Саша прикрыл глаза. Илья расстегнул куртку и достал с внутреннего кармана сигареты и зажигалку. Беловолосый посмотрел сначала на пачку,потом на самого Фила. -Мм...Будешь?-спросил Илья и протянул сигарету. -Нет,не курю. -Да ладно тебе,держи,ничего плохого в этом нет..-тот настаивая отдал ему одну и зажёг. Втянув в себя дым,он выдохнул и облизал губы. -Слушай,а ничего так..-Саня продолжил затягивать. -Только в себя не глотай,а то ты первый раз же.. -А что будет? -Ну,хочешь,попробуй)Я тебе не советую и не разрешаю,угу?-Илья отрицательно помахал головой. -Ты указываешь мне?А я вот возьму и...-Алекса пробил кашель и он отвернулся. -А я ведь предупреждал..-Илья похлопал его по плечу. Саша кашлял и смеялся,но всё-таки удержал сигарету в руках. -Ты это,не увлекайся,я просто дал попробовать.-Илья настороженно взглянул на него.-А почему бы не закатить вечеринку?-перевёл он тему и пододвинулся. -Я думаю,это оочень пл... -Да-да,очень хорошая идея!Давай завтра у меня?Я друзей позову,ты своих зови,познакомимся и повеселимся!Как тебе идейка??-Илья обнял его за плечо и облокотил на своё. -Я..Я даже не знаю.-беловолосый паренёк посмотрел куда-то вдаль.-А во сколько? -Даже можешь не спрашивать,я приеду за тобой)По рукам?-Илья протянул руку. -Я могу доверять тебе..-и зелёноглазка пожал ему руку в ответ. -Славно,ты не пожалеешь,правда..-Илья прикусил губу и начал любоваться своим возлюбленным,на которого светили последние ярко-красные лучи солнца. Ветер немного поднялся и вскоре начало темнеть. -Пойдём по домам,мне с тобой по пути,всё равно мотоцикл забирать.Я провожу тебя,Саш..-Илья встал с заборчика и перевёл ту руку,которая обнимала плечо,на его талию. Алекс взглянул на него,но ничего не ответил. Парни пошли назад,завтра ожидается вечеринка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.