ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты идиот.

Настройки текста
— Я. Не. Буду. С ним. Сидеть. — процедил сквозь зубы Тими. — Я тоже не хочу с ним сидеть! — заныл, как ребёнок Торм, у него чуть ли слёзы не пошли. Эдди поменялся с Тормом местами. Теперь Торм сидел с Мэддом, а Эдди с Тими. (☻☻) — И так, завтра мы пойдем по магазинам за новыми ёлочными украшениями. Кто ещё хочет с нами пойти? — спросил Торд. Увидев, как Тими и Торм подняли руки, Торд улыбнулся и кивнул. — Торм, сегодня твоя очередь мыть посуду! — сказал Эдди, забирая у всех грязные тарелки и складывая их в раковину. (автор: бедный Торм, сейчас у него будут все руки в мыле ^_^) — Эх… Хорошо, ну что ж! Вперёд и с песней, как говорится! — сказал Торм, взяв в руки губку, где уже было налито жидкое мыло. (автор: жидкое мыло «Ферри» одной капли хватит на всю посуду! Хы ХD)

Спустя час мучений Торма

— Ну всё, я наконец-то закончил мыть эту чёртову посуду! — проговорил уставший Торм и, пройдя в гостиную, сел на диван между родителями, Тими сидел ближе к краю. Троица смотрела телевизор. Торд невзначай вдруг вспомнил о чем-то и, улыбнувшись, встал и сел на колени к Тому, на что тот лишь обнял его одной рукой, ничуть не удивляясь. Просто продолжил смотреть какую-то левую программу, пока жена уютно располагался на его груди. И Торм из-за обычной вежливости переехал по дивану к Тими вплотную. Разумеется, старший просто не мог это терпеть, отчего пихнул Торма в бок. — Отодвинься от меня, дебил. Сидел же где-то там, нет, надо было подвинуться. — вежливостью же Тими не отличался. — Ну извини, что мои родители захотели побыть вместе в самый неподходящий момент! — тихо воскликнул обладатель фиолетовой худи. — Вот если бы ты обнял меня и примирился с тем, что так придется посидеть, может быть ты стал бы терпимее! — Тими в этот момент задохнулся от такой наглости младшего. — Да что ты несешь?! — Лично я счастье, а ты непонятно что, дурак! — Торм обиженно фыркнул, в то время его родители молча наблюдали за этой небольшой распрей. — Ах ты! Замолчи сейчас же, сил моих нет на тебя! — Тими вдруг почувствовал ужасную усталость во всем теле. — Ну вот сиди и молчи! — карамельноволосый подросток скрестил руки на грудной клетке и молча принялся смотреть телевизор. Тими отчего-то тоже замолк, видимо просто смирился. А Торд прошептал что-то мужу на ушко и тот заулыбался. Вдруг парень в коричневой худи спихнул Торма на пол и лег на его место, всем видом показывая, что занято. Торм жалобно пискнул когда встретил сопротивление пола и его задницы, поднявшись, он кинул на Тими злобный взгляд и пробурчал, — du er en idiot…* — и тихо ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.