ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка в магазин

Настройки текста
— Мам, ну поехали уже! — Торм крутился возле матери со скорбным и жалобным выражением на лице. — Сейчас-сейчас, малыш… — Торд же не мог решить какой ему наряд выбрать. — Ты так уже два часа говоришь! — и уже довольно долго. — Вот! Я уверен, что это Том оценит… — сероглазый все говорил скорее для себя, поэтому выглядел чуть шизанутым в глазах подростка. А еще несмотря на несколько лет в браке, Торд пытался в любых случаях пособлазнять мужа. Ему никто не запрещал конечно, но иногда это переходило просто все границы. Одел на себя Торд симпатичную шерстяную кофту с открытыми плечами, но длинными рукавами, облегающие джинсы и захватил с собой новое пальто. На улице было сегодня прохладно. С верхнего этажа спускался глава семейства и «друг» Торма. Подростки обменялись максимально недружелюбными взглядами и пошли на выход из дома, Том поцеловал жену в щеку и вышел на улицу к машине. Торд улыбнулся мужу в ответ и тоже вышел на улицу. Подростки потоптались около выхода и все-таки подошли к машине. — Тими… — Торм отвел взгляд. Ему было ну очень интересно. — Чего тебе? — Ты любишь кого-нибудь? — Тими сильно удивился таком у вопросу и отвернул голову, смутившись. — Нет, это тупо. И зачем ты вообще это спросил? — Просто хотелось узнать. Да и ты такой задумчивый, может о ней и думаешь… — Торм как будто стал ниже ростом, так он сжался. — Глупости. И вообще, отвянь. — Тими залез в машину, за ним и Торм. Сели они поодаль ближе к окнам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.