ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятно ли это?

Настройки текста
Праздник Рождество прошел как нельзя лучше, но только Тими не отмечал его вместе со всеми. Весь праздник он провел в баре и вернулся оттуда лишь в четыре часа утра и отправился в гостиную, где и уснул прямо на полу, не дойдя до дивана. Торм практически до конца отсидел вместе со всеми. Он на празднике выпил четыре стакана шампанского и даже один бокал красного вина вперемешку с водкой и удалился, слегка пошатываясь в гостиную, где рухнул практически рядом с Тими и быстро уснул. Во сне ему казалось, что его кто-то обнимает и ему от этого было явно хорошо, правда пьяный мозг немного не давал понять, что к чему и отличить реальность ото сна… Праздник явно пошел не совсем на пользу парню, да отмечал он его явно не с самым хорошим настроением после очередной ссоры с Тими, так что парень впервые в своей жизни напился. И явно последствия после праздника будут неожиданными… На следующее утро парень проснулся и сразу попытался выправить мысли. — М-м, чёрт… где я? — Спросил Торм, пытаясь встать с пола. А потом увидел почему не может встать… его обнимал его самый ненавистный враг — Тими, который всё ещё спал. — Проснись! — закричал Торм. От чего Тими стал просыпаться. Когда Тими открыл глаза и увидел, что он обнимает Торма, он удивился, но не стал разжимать объятия. От чего Торм прихуел. — Т-тими, отпусти меня — сказал Торм, заикаясь и краснея как варёный рак. — Ещё чего, не собираюсь я тебя отпускать, ты такой тёплый и милый — сказал Тими, зарываясь носом в волосы Торма. От чего Торм стал краснеть ещё сильнее. Кажется, старший еще не протрезвел. — Оу, Мэдд! Иди сюда! — закричал Эдди из гостиной от чего в гостиную прибежали все. Торм покраснел ещё сильнее при виде своих родителей. Он расплакался, а Тими, сильно удивившись, отпустил паренька. Торм вырвался и убежал в свою комнату. — Что это сейчас было? — спросил Эдди, смотря на «маму», который обнял его. — Придурок… — прошипел Тими и убежал из дома. Опять в бар, опять пить, Тими пьёт из-за боли в сердце. Да, у такого как Тими есть чувства. И он любит только ЕГО, СВОЕГО врага. — Ненавижу! Ненавижу! — слышались крики из комнаты Торма. Он плакал, плакал в подушку. Ему снова больно, сердце безумно болит. Как же, Торм, тебя угораздило влюбиться в НЕГО? В СВОЕГО врага? В этот день Торм и Тими поняли насколько они любят друг-друга… И как же жестока жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.