ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание?

Настройки текста
И вот наши герои уже добрались до дома. Все вышли из машины. Торм сразу же побежал домой, а Тими помог Тому и Торду донести до дома пакеты с провизией и украшениями для ёлки. Отнеся всё накупленное домой, Том пошел обратно на улицу чтобы поставить машину в гараж. Проделав это, глава семейства направился домой, где уже активно начинался разбор купленного по своим местам. Вскоре началось украшение дома и решили, что все начнут с ёлки, уже аккуратно стоящей в углу зала. — Так, этот шар можно повесить здесь, — почесав затылок, сказал Мэтт, указывая на ветку ёлки. — Наверное, ты прав, — согласился с ним его муж. Старшие и дети толпились вокруг ёлочки и игрушек. Все хотели что-то повесить и как-то проявить себя в столь приятном занятии. Тими же не принимал участие в украшении зелёной красавицы, он сидел на диване и следил за всеми, кто украшал ёлку. — Тими! А ну живо поднял свою алкогольную тушку и живо начал нам помогать! — сказал Торм, подходя к Тими. — Торм, лучше не стоит трогать его сейчас или ты забыл, что Тими не любит Рождество? — Спросил Эдди, подойдя к Торму и Тими, посмотрев на последнего с болью в глазах. — Точно, как я мог это забыть! — сказал Торм, ударяя себя ладонью по лбу. — Хе-хе, дырявая моя башка! — Торм отстал от Тими и пошёл дальше украшать эту зелёную красавицу. — Эдди! Я пошёл в бар, вернусь завтра! — закричал Тими, закрывая за собой дверь. Эдди с грустью посмотрел на дверь. — Алкашом родился, алкашом умрёт… — сказал Торм с ухмылкой. Эдди стал кричать на Торма, мол: «Зачем ты так говоришь про Тими?! Он же твой друг!» И всякую такую чушь. В этот день Торм понял, что Тими никогда не посмотрит на него, они всегда будут врагами. Но возможно, что и нет, время покажет, а сейчас нужно украшать ёлку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.