ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Спустя некоторое время парням уже надо было идти в кинотеатр, если они хотят успеть вовремя. Поднявшись со скамейки, они заторопились, поскольку нужно было ещё купить попкорна и колы. Придя на место, наши герои направились в магазин и, наконец-то закупившись, поспешили в кинозал. Предъявив билеты работнице, они зашли в зал, где уже шла реклама. Всё расселись по своим местам и стали смотреть фильм. После каких-то пару часов включился свет и народ стал сходиться к выходу, наши же парни пошли следом. — Это был самый лучший фильм в моей жизни! — Сказал Мэдд, размахивая руками и выходя из зала. — Мэдд прав, впервые в жизни я вижу такой замечательный фильм! — Сказал Торм с улыбкой на лице. — Да, Мэдд прав. — Ответил отстранённо Тими. Смотря на своих друзей, которые так по-доброму улыбались Торму. «Гад, терпеть не могу его! Сдохни, скотина ты этакая!» — Хэй! Тими, что-то случилось? — Спросил с волнением в голосе Эдди. — Нет, всё хорошо. — ответил Тими, отвернувшись от друзей, ему было как-то не по себе. И ещё паренёк вспомнил про тот случай, когда после празднования Рождества проснулся в объятии своего заклятого врага. Парень слегка покраснел. Ему явно тогда понравилось, что Торм обнимал его, но все равно он придурок и дебил! Но такой милый и… Тими мотнул головою, пытаясь отогнать ненужные мысли и воспоминания. К нему незаметно подошел Торм и обнял его. — Т-Торм, что ты делаешь? — Спросил Тими, удивляясь и одновременно негодуя. — Торм! Что ты делаешь?! — Спросили неожиданно появившиеся Торд и Том. — Мам? Пап? Что вы тут делаете? — Спросил с шоком в глазах Торм. — Это вы что делаете, молодой человек? — Спросил Торд. — Я? Обнимаю своего друга! — Ответил Торм. — Какой я тебе друг?! И вообще я пошёл… у меня много других дел. Прощай Торм. — Тими вышел из кинотеатра и удалился в неизвестном направлении. — Но… Но… — Торм пребывал в полном шоке. Торм расплакался как последняя девочка, и убежал в сторону дома на ходу вытирая слёзы рукавом толстовки. Прибежав в дом, он сразу же завалился на диван и стал плакать в подушку. Неизвестно мне, дорогой читатель, сколько он тогда плакал. Но скажу лишь одно. Много. А потом внезапно успокоился. Но боль в сердце напоминала о случившемся. Какой, я тебе друг?! Проносилось в голове Торма. Прощай, Торм единственное, что крутилось в голове бедного паренька. Ему было до ужаса больно и обидно. До боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.