ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя год

Настройки текста
За этот год много чего изменилось. Торм повзрослел, стал больше похож на Торда. Эдди стал полной копией Эдда, таким же добрым, милым и любителем колы. Мэдд был вообще вылитый Мэтт, так же любил смотреть на себя в зеркало и говорить какой он красивый. — Ох, до чего же я прекрасен! — проговорил Мэдд, смотря на своё отражение в небольшом зеркале. Парень сидел на диване в зале и любовался своим отражением в зеркале. — Мэдд, тебе не надоело целыми днями любоваться своим отражением в зеркале? — спросил у него Тими, смотря на друга. — Нет, — ответил тот, продолжая любоваться собою. Торм, Эдди и Мэдд живут в одном доме без своих родителей, с ними также живёт и Тими. — Да, я много времени уделяю себе, но это не вредит моему здоровью, а вот твоё пьянство может сказаться на твоём здоровье, — сказал Мэдд, оторвавшись от зеркала и посмотрев на Тими, который в это время пил «Смирнофф». — Каждому своё, — Тими слегка обиделся на друга, но понимал, что тот прав. — Кстати, ты как относишься к Торму? — Мэдд продолжал смотреть на Тими. Тими чуть не подавился, сделав очередной глоток спиртного напитка, вопрос друга был неожиданным для него. — Ну, он мой враг, как ещё я к нему должен относиться… — Тими покраснел, он не мог сказать другу истинный ответ. — Ты мне говоришь неправду, скажи, что ты истинно чувствуешь к нему? — Мэдд почувствовал, что его друг говорит ему неправду. Он очень тонко чувствовал ложь. — Скажи правду, я обещаю, что твой ответ останется в тайне. — Эх, хорошо, — не хотя согласился Тими. — Я люблю Торма, но не могу признаться ему. — Ясно, — Мэдд был удовлетворён ответом. — Ты уже признался! — послышался голос Торма, он всё слышал. Тими сделал глоток спиртного, он не ожидал, что его признание услышит сам объект его тайной любви. Торм подошел к Тими и уселся рядом с ним на диван. Мэдд оставил парней наедине. — Значит ты любишь меня? — Спросил Торм, смотря на Тими. — Да, я очень сильно люблю, — признался Тими, ему это далось тяжело, но увернуться у него все равно не получилось. — А ты любишь меня или ненавидишь? — Я тоже очень сильно люблю тебя, — признался Торм, затем он обнял своего возлюбленного за талию, Тими в свою очередь тоже обнял его. Парни заглянули друг другу в глаза. Торм смотрел в чёрные глаза Тими, а Тими смотрел в чёрные глаза с белой точкой вместо радужки. — Твои глаза как космос… — Сказал Торм, краснея. — А твои глаза как звёздное небо. — Ответил Тими, заставляя Торма краснеть ещё сильнее. Вроде вот он, счастливый конец, и можно было бы уже поставить точку. Но это лишь только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.