ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощение..

Настройки текста

POV Торм

      Нет! Я должен одуматься! Нет, ты должен всем доказать что из тебя выйдет хороший Лидер! Ты вообще кто такой?!       Я — единственный человек, который говорит тебе правду. Что? О чём ты?       Ну да, пусть я и не очень хороший человек, но всегда нужно что-то менять. Так дальше продолжаться не может. Это просто невыносимо и больно. Но я должен быть сильнее и этот путь будет сложным.       Я вышел из комнаты, где находился всё это время и направился в зал. Тими был там. Он сидел и выпивал. Эдди и Мэдд куда-то ушли.       Он такой милый! Я очень сильно люблю его, но, наверное, я не достоин его. И ещё, Тими не должен узнать о том, что меня преследует одна очень активная и влюблённая в меня особа, которая чем-то напоминает меня внешностью и характером.       Она явно влюбилась в меня, но я ее никогда не любил и не буду любить! И я всегда пытался всеми силами доказать ей, что не люблю её и что у меня вообще-то есть парень! Я постоянно грубил ей, материл и посылал её куда подальше. В общем, делал все, чтобы девушка отстала от меня, но ей явно нравилось такое обращение с ней, и она влюблялась всё сильнее, а моя ненависть к ней росла, становилась всё больше и больше. Мне кажется, что она каким-то образом сможет отыскать меня здесь, но не знаю конечно как, но эта странная леди, явно способна на всё чтобы отыскать меня даже в самом аду!       Главное, чтобы о ней не узнал Тими. Хоть я не люблю её, но мой парень явно не поймёт и тогда разорвёт наши отношения. Это будет предательство с моей стороны, хотя я и не предавал его, но он будет отчасти даже прав.       — Милый, прости меня за всё. — попросил прощение я у Тими, присаживаясь рядом с ним. Он посмотрел на меня и придвинулся ко мне.       — Малыш, за что ты просишь у меня прощения? — с улыбкой спросил Тими.       Мой милый и горячо любимый Тими! Он — улыбнулся мне? Мне, такому гаду, который хочет предать своих друзей?! За что?! За что мне всё это?! О, нет! Нет! Я кажется прямо здесь разрыдаюсь! Этого не может быть! Тими не должен меня таким видеть! Я кажется успел отвернуть голову… Тими?! Что ты делаешь?! Нет, не смотри на меня! Не надо! Прошу! Он вытирает мои слёзы? Он всё ещё любит меня?       — Прости меня, Тими… — тихим шёпотом произнёс я, чтобы Тими меня не услышал.       — Я давно простил тебя, мой глупенький малыш. — Тими прижал меня к себе. — Я очень сильно люблю тебя. Никто мне больше в этой жизни не нужен.       — Правда? — я сильно удивился от этих теплых слов. — Ты любишь меня? Такого гада, как я?       — Ты не гад, ты прекрасный человек и мой возлюбленный. — Тими взглянул мне прямо в глаза.       Я был рад тому, что он простил меня. Мне стало легче на душе. Так приятно осознавать, что тебя любят, несмотря на то, что ты очень плохой человек.       Тими неожиданно прикоснулся своими губами к моим губам. Это было неожиданно. Я сильно покраснел, словно варёный рак, но ответил на поцелуй и тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.